Вывод на КредитЕвропаБанк

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Народ, а у КЕБа что-ли нету переводов СБП по номеру телефона? Нигде не могу найти эту функцию, использую веб-версию для браузера. Есть только перевод в другой банк по номеру счёта. Вроде бы даже указано что без комиссии. Но по номеру телефона меня интересует потому что в первую очередь это моментальный перевод.
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Dmitriy7 #:
Народ, а у КЕБа что-ли нету переводов СБП по номеру телефона? Нигде не могу найти эту функцию, использую веб-версию для браузера. Есть только перевод в другой банк по номеру счёта. Вроде бы даже указано что без комиссии. Но по номеру телефона меня интересует потому что в первую очередь это моментальный перевод.

в гугле первая ссылка https://www.crediteurope.ru/privately/perevody_cherez_sbp/

Переводы через Систему быстрых платежей (СБП)
  • www.crediteurope.ru
Система быстрых платежей (СБП) – сервис быстрых платежей ЦБ РФ, предусматривающий выполнение межбанковских платежей по номеру телефона круглосуточно в режиме реального времени 1 . Переводы по СБП доступны пользователям Мобильного приложения Кредит Европа Банка. Скачать мобильное приложение Кредит Европа Банка можно здесь. Узнать, как начать...
D8
На сайте с 28.09.2018
75
Dmitriy7 #:
Народ, а у КЕБа что-ли нету переводов СБП по номеру телефона?

Только в мобильном приложении

I
На сайте с 22.03.2022
14
jackDodge #:
Друзья, привет всем. Пытаюсь открыть счёт в КЕБ, ответили, что не принимают платежи из США и Ирландии. Врут?)

Мне тоже так сказали. Я не рискнул открывать. В октябре вроде у многих прошли платежи. А что будет дальше неизвестно. Как и во всех банках...

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Dmitriy_88 #:

Только в мобильном приложении

Спасибо за подсказку по поводу СБП.

Iuma #:

Мне тоже так сказали. Я не рискнул открывать. В октябре вроде у многих прошли платежи. А что будет дальше неизвестно. Как и во всех банках...

Мне то же самое говорили, что перевод не пройдёт. Однако, я настоял на своём, счёт открыли и всё пришло. Не знаю почему там сотрудники понятия не имеют о том откуда придёт или не придёт перевод в их собственный банк. На данный момент всё работает. Главное не заполнять поле с банком-посредником. Может через пару месяцев этот банк тоже отпадёт, но хоть сколько-нибудь бабла успеем вывести. А так, это последний банк в моём городе, у которого работает СВИФТ и в который можно вывести деньги без грабительских комиссий.

Есть ещё Юникредит, но они придумали себе сказку про базу данных МВД и новые счета не открывают...

Nailweber
На сайте с 15.07.2023
14
Iuma #:
Я не рискнул открывать.
Смело открывайте во всех банках, где открытие счета бесплатно. Придет-не придет - второй вопрос. У меня в телефоне 11 банков, начиная с русско-татаро-немецких, затем венгеро-узбекские, пока заканчивая турецким.
DP
На сайте с 14.09.2023
3

Платеж от 22.08.2023 вернулся в адсендс. Два месяца и девять дней потребовалось нуроллу, чтобы вернуть украденное.

Сегодня - завтра, смею предположить, Гугл автоматом повторит этот платеж на новые платежные реквизиты КЕБ, но уже без посредника. 

Всем удачи и добра. 

X
На сайте с 08.05.2012
123
Nailweber #:
Смело открывайте во всех банках, где открытие счета бесплатно. Придет-не придет - второй вопрос. У меня в телефоне 11 банков, начиная с русско-татаро-немецких, затем венгеро-узбекские, пока заканчивая турецким.

Лучше вам телефон не терять.

I
На сайте с 22.03.2022
14
Dj Polkovnik #:

Платеж от 22.08.2023 вернулся в адсендс. Два месяца и девять дней потребовалось нуроллу, чтобы вернуть украденное.

Сегодня - завтра, смею предположить, Гугл автоматом повторит этот платеж на новые платежные реквизиты КЕБ, но уже без посредника. 

Всем удачи и добра. 

вроде как при смене платежных данных платеж проходит только в следующем платежном цикле, то есть после 20-го числа

DP
На сайте с 14.09.2023
3
Iuma #:

вроде как при смене платежных данных платеж проходит только в следующем платежном цикле, то есть после 20-го числа

Я сменил два месяца назад, когда понял, что Нуролл не переводит. Тут уже некоторые писали, что при возврате непрошедшего платежа он сразу отправляется по новым реквизитам)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий