- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Стоит ли удивляться. В Челябинвестбанке, чтобы конвертировать поступивший долларовый перевод, необходимо посещение банка. В личном кабинете это сделать невозможно.
Все там нормально конвертируется в приложении, переводом с долларового ВКЛАДА на рублевый СЧЕТ.
Вам обязательно придет, продолжайте. Главное - ни в коем случае не читайте, что пишут тут люди. Они специально десятки страниц написали, чтобы вам навредить.
Спасибо, рассмешили. Я вот читаю читаю тему и всякое разное пишут и многое непонятно. Например, можно ли настроить вывод с Адсенса на Сбербанк? Если да - то какая комиссия?
Спасибо, рассмешили. Я вот читаю читаю тему и всякое разное пишут и многое непонятно. Например, можно ли настроить вывод с Адсенса на Сбербанк? Если да - то какая комиссия?
У Сбера комиссия - Ноль процентов, но долларовые счета они открывают сейчас только если купите их умную колонку СберПортал и подписку на Окко минимум на 3 месяца. Либо если оформите у них кредитку и будете тратить каждый месяц не меньше 55 555 рублей по ней.
У Сбера комиссия - Ноль процентов, но долларовые счета они открывают сейчас только если купите их умную колонку СберПортал и подписку на Окко минимум на 3 месяца. Либо если оформите у них кредитку и будете тратить каждый месяц не меньше 55 555 рублей по ней.
Тролите опять? Сбер попал под санкции через несколько часов после начала событий 24 февраля 2021 года. А через год и под полностью блокирующие.
Все там нормально конвертируется в приложении, переводом с долларового ВКЛАДА на рублевый СЧЕТ.
Да, сейчас созванивался с банком и сделал в лк пробный перевод. А несколько месяцев назад ездил в офис.
Будет много букв, поднакипело...
Платеж (от приложений, не адсенс) от июля на КЕБ с посредником Ситибанк до сих пор где то идет, ни возврата ни приходи.
Платеж в августе без посредника вернулся, пробовал несколько раз.
Узнал что в Ростове есть местный банк который принимает свифт, созвонился, сказали что принимают. Сходил в банк, открыл долларовый счет, вбил реквизиты в Гугл Пей, в четверг платежка посинела, в понедельник деньги уже пришли в мой банк.
Банк подойдет только жителям Ростова и области, т.к. любое действие требует прихода в банк, по крайней мере для физлиц.
Банк - портал в 1993 год в офис любого провинциального банка. Приложения нет, онлайн банкинга нет (возможно есть для юрлиц), клиентов тоже нет. Что бы узнать пришел платеж или нет нужно позвонить в банк и спросить об этом у специалиста по работе с физлицами (такой специалист только один) или прийти в банк. Получить средства можно только рублями из кассы банка, соответственно нужно приходит в банк. Для получения нужны подтверждающие документы: распечатал общедоступный договор с гуглом, скрин квитанции отправленной гуглом, справки самозанятого (обе из приложения мои налоги) и платежки об уплате налогов за текущий год (согласно справки о доходах самозанятого).
Открытие счета и получения средств занимает где то по часу (каждое действие), в процессе подписываешь стопку бумаг. При этом очереди в банке нет, я вообще там клиентов не видел.
Как сказала специалист банка комиссии у них нет, берут только 1% за выдачу из кассы. есть ли коммисия у банков посредника не знаю, т.к. не знаю какая сумма пришла в банк. Могу сказать только примерный курс $ который рассчитан из суммы которую отправил гугл и суммы в рублях полученной в кассе банка, этот курс 97,12 (для сравнения курс ЦБ на сегодня 97,84, курс КЕБ 95,5-101,5).
На последок специалист банка сказала, что банк разрабатывает новые тарифы на входящие $. Ориентировочно будет 50% и минимум 100$. На вопрос почему ответила, что за каждый такой платеж от них требуют подтверждающие бумаги, типо много мороки а выхлопа нет. При этом я у них первый и единственный такой клиент из физлиц, даже не представляю что будет если придет второй клиент.
В общем перспективы пугающие. Вроде бы IT спецов пытаются поддерживать одной рукой, а другой выдавливают.
Будет много букв, поднакипело...
Мда, я уже подумываю о том, что бы приложение продать на какой-нибудь бирже иностранной
Переводы же Google с Ирландии отправляет? Вот такой ответ получил
Значит КЕБ-у тоже трындец.
Тролите опять? Сбер попал под санкции через несколько часов после начала событий 24 февраля 2021 года. А через год и под полностью блокирующие.
Спасибо.
Переводы же Google с Ирландии отправляет? Вот такой ответ получил
У меня из США последний платеж был от гугла: " Google LLC1600 Amphitheatre PkwyMountain View, CA 94043 United States". Думаю дело тут не в гугле и не в кеб, а в Нуроле, который деньги назад в гугл не возвращает.