- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мне сегодня в кеб ответили что они вообще не занимаются поиском платежа если он входящий поскольку вся инфа по треку находится у банка отправителя
А мне прислали ссылку на специальную форму для розыска платежа и тарифы на него
А мне прислали ссылку на специальную форму для розыска платежа и тарифы на него
А какая стоимость розыска? Может это на исходящий? И какую инфу туда вводить если кроме UTR трека у меня ничего нет, поделитесь ссылкой пожалуйста, Кажется что они еще решили бабок срубить за то что не могут переводы получить мошенничеством попахивает
Спасибо за ответ, одно радует, что я не одна такая…
Вас радует, что у других тоже проблемы/неприятности?)
Вас радует, что у других тоже проблемы/неприятности?)
Радует, что это массовая проблема и, значит, скорее всего она решится
А какая стоимость розыска? Может это на исходящий? И какую инфу туда вводить если кроме UTR трека у меня ничего нет, поделитесь ссылкой пожалуйста, Кажется что они еще решили бабок срубить за то что не могут переводы получить мошенничеством попахивает
Цитирую ответ оператора:
«Благодарю за ожидание. По принятым международным конвенциям розыском перевода занимается банк-отправитель, так как он обладает всеми необходимыми данными о маршруте перевода. Если ваш банк-отправитель направляет к нам, вы можете обратиться в отделение нашего банка или отправить запрос через приложение в разделе "Сервисы"-"Отправить обращение". Для розыска нужно предоставить все имеющиеся данные. Обязательно:
Страна, откуда осуществлялся перевод
Сумма перевода
Дата перевода
Swift message либо UETR Swift платежа - универсальный идентификатор SWIFT-перевода (запрашивается у банка-отправителя).
Услуга по розыску перевода платная, согласно тарифу: https://www.crediteurope.ru/upload/files/privately/docs/account_tariffs/current_accounts_foreign_2020.pdf.»
значит, скорее всего она решится
Вы еще не поняли, что гайки будут закручиваться еще глубже? Ближайшие годы будет только хуже.
Вы еще не поняли, что гайки будут закручиваться еще глубже? Ближайшие годы будет только хуже.
Речь о конкретных платежах, которые зависли где-то.
О идея а если поробовать перевести доллары не на долларовый счет а допустим другой счет в другой валюте где посредник не китаец, кто рискнет? написано что автоконвертация есть и счетов куча и тенге и лиры и т.д. и если все дело только в посреднике должно прокатить
автоконвертация работает только в оконечной точке маршрута - банке-получателе, , поэтому все равно всё упирается в невозможность перевода бакса.
автоконвертация работает только в оконечной точке маршрута - банке-получателе, , поэтому все равно всё упирается в невозможность перевода бакса.
открыл счет в дирхамах там другой посредник, автоконвертация это понятно что в конце, но они то пойдут через другого посредника где уже не будет китайского который возвращает их назад