- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пришли сегодня. Посредника не указывал.
почему написано 4?
почему написано 4?
Без понятия. Процент не взяли.
Ой. Сейчас опять Shelton724 наскочит.
Не собирался я на Вас наскакивать, не льстите себе. Я говорил о другом. Например:
Сейчас на КЕБ обменял валюту на деньги по курсу : 1 USD = 95.648
А на бирже КЕБ в то же время это бабло продал за 96.78. В этом и его заработок. А то реально тут некоторые в благотворительность уверовали.
Помогите пожалуйста с заполнением этих данных, старые уже не актуальные, а новые не знаю, без указания банка посредника платеж в Appodeal не могут отправить через ЕКБ, не знаю какой указывать, толи китайский банк, толи турецкий в любом случае нигде не могу найти номера корреспондентских счетов новых банков посредников!
ставил китайский, деньги вернулись, не советую
Кто-нибудь знает, сколько ждать пока выплата вернется назад? Автоматический платеж был 17 июля по неправильным реквизитам. От Google Payments. Нужно ли что-то предпринимать?
В данный момент ни чего предпринимать не требуется. Скорее всего деньги тихо-мирно вернутся назад и будут отправлены по новым реквизитам.
Через 21 рабочий день (16-17 августа) если этого не произойдёт, то надо воспользоваться формой поиска пропавшего платежа.
В данный момент ни чего предпринимать не требуется. Скорее всего деньги тихо-мирно вернутся назад и будут отправлены по новым реквизитам.
Через 21 рабочий день (16-17 августа) если этого не произойдёт, то надо воспользоваться формой поиска пропавшего платежа.
Вот форму я пробовал искать. Но находится только форма для AdSense. А нужна для Google Payments