- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мне кажется Вас явно мотивируют сменить реквизиты на банковскую карту, как и ФЛ мотивируют стать СЗ!
Как всегда тихой сапой? Будут до последнего тянуть чтобы задолбать мастеров?
Хотя если перенесут выплаты ближе к 20м числам, какая разница, на дистанции то всё равно месяц получится между.
Вопрос просто почему разброс такой по СЗ и чем Юмани не угодил? Кудрин не любит Грефа?)))
Полностью согласен. Я СЗ лишь потому, что раньше в начале месяца выплаты были. Походу надо на ФЗ переходить, ничего не потеряю
Здравствуйте. Выплаты самозанятым проходят в срок, предусмотренном офертой. Если порог был достигнут в текущем месяце, вознаграждение будет выплачено в течение 20 рабочих дней следующего месяца. Подробнее здесь.
А менять реквизиты на карту.... Могут и по 4 месяца, уже читал тут на форуме
Приветствую!
Тоже хочу сменить на карту.
Вопрос такой, карта должна быть на имя с кем договор заключен, или любые реквизиты?
БИК и НОМЕР счёта требуется.
Реквизиты для выплаты обязательно должны принадлежать владельцу оферты. Чтобы изменить реквизиты, в интерфейсе РСЯ перейдите на вкладку «Настройки» — «Реквизиты», измените данные и нажмите «Сохранить». Реквизиты будут изменены сразу, как только команда РСЯ проверит новые платёжные данные.
Хотя если перенесут выплаты ближе к 20м числам, какая разница, на дистанции то всё равно месяц получится между.
Самозанятые могут сохранить больше дохода от монетизации. Ставка налога для физлиц 13%, для самозанятых — 6%. Сравнительная таблица форм сотрудничества здесь.
Здравствуйте. Выплаты самозанятым проходят в срок, предусмотренном офертой. Если порог был достигнут в текущем месяце, вознаграждение будет выплачено в течение 20 рабочих дней следующего месяца. Подробнее здесь.
Реквизиты для выплаты обязательно должны принадлежать владельцу оферты. Чтобы изменить реквизиты, в интерфейсе РСЯ перейдите на вкладку «Настройки» — «Реквизиты», измените данные и нажмите «Сохранить». Реквизиты будут изменены сразу, как только команда РСЯ проверит новые платёжные данные.
Самозанятые могут сохранить больше дохода от монетизации. Ставка налога для физлиц 13%, для самозанятых — 6%. Сравнительная таблица форм сотрудничества здесь.
Да понятно про срок и оферту... Вопрос в том, почему СЗ на карты ещё 7 декабря получили, а на Юмани ещё никто не получил из СЗ.
Что за дискриминация? Даже физики на карту и Юмани получают с разницей 1-3 дня.
А тут фигня какая-то...
Что за дискриминация? Даже физики на карту и Юмани получают с разницей 1-3 дня.
Ничего подобного. Нам, физикам, тоже до 10 дней задерживают Юмани. Всё получат, мы ещë неделю ждем
Ждем ФЛ на карту
Вчера списали с баланса. Думаю к понедельнику поступят
Вчера списали с баланса. Думаю к понедельнику поступят
У меня списали еще в четверг, а на карту до сих пор не упали. Казахстан