Вывод в Росбанк

12
S
На сайте с 23.02.2018
38
1012

Недавно добавил счёт в Росбанке как метод вывода по SWIFT из Google Adsense. Платеж успешно отправлен: с баланса деньги списались, транзакция отправлена.

Подскажите, дойдут ли деньги? Случайно узнал, что Росбанк под санкциями Великобритании, но за то, пока не попал под санкции США.

Не могу найти на форуме сообщения тех, у кого получалось получать средства на счёт в Росбанке от Гугла за последние несколько месяцев, буду рад, если таковые отпишутся в этом топике!

S5
На сайте с 22.11.2022
11
Слышала что Росбанк под санкциями , и на него не придёт выплата . Отпишитесь пожалуйста если придут.
Жан Франко Фердыщенко
На сайте с 06.10.2022
21
Тут все уже отписались росбанковцы. Никто не получил. Я получил в мае, но тогда еще не было потанинских санкций.
S
На сайте с 23.02.2018
38
Жан Франко Фердыщенко #:
Тут все уже отписались росбанковцы. Никто не получил. Я получил в мае, но тогда еще не было потанинских санкций.

Понял, надеялся, что раз санкции ввела только Великобритания, то платеж из США дойдет... оказывается, все чуть сложнее.

Подскажите, а что теперь? Я эти деньги никогда больше не увижу или они рано или поздно вернутся обратно на Adsense?

D6
На сайте с 28.09.2022
12
serversllc #:

Понял, надеялся, что раз санкции ввела только Великобритания, то платеж из США дойдет... оказывается, все чуть сложнее.

Подскажите, а что теперь? Я эти деньги никогда больше не увижу или они рано или поздно вернутся обратно на Adsense?

Если платеж "успешно отправлен" и деньги списались со счёта... то они могут зависнуть в банке-посреднике, а там что дальше, хз)

K
На сайте с 27.05.2018
70
С середины октября завис платёж на Росбанк. Теперь будем ждать возврата вместе)  отпишитесь, когда и если вернутся на баланс, я тоже дам знать со своей стороны. 
ТК
На сайте с 17.09.2008
121

Сами по себе платежи в долларах на Росбанк хорошо приходят (не с Адсенсе). 
Так что глобально банк точно не заблокирован, разве что с гуглом у него что-то личное.

Блин, тоже собиралась вывести деньги, теперь лучше подожду.

S
На сайте с 23.02.2018
38
ТатьянаК #:

Сами по себе платежи в долларах на Росбанк хорошо приходят (не с Адсенсе). 
Так что глобально банк точно не заблокирован, разве что с гуглом у него что-то личное.

Блин, тоже собиралась вывести деньги, теперь лучше подожду.

Вот очень странно, потому что технически же деньги идут через банк корреспондент, который одинаков везде: что платежи от Гугла, хоть другие.

И корреспондент у них The Bank of New York Mellon. А до этого банка деньги 100% доходят. Но почему именно деньги от Гугла они не отправляют... вообще непонятно.

S
На сайте с 23.02.2018
38
Kalgan #:
С середины октября завис платёж на Росбанк. Теперь будем ждать возврата вместе)  отпишитесь, когда и если вернутся на баланс, я тоже дам знать со своей стороны. 

Вы указывали банк-корреспондент в методы вывода на Росбанк? Указывали NY Mellon?

K
На сайте с 27.05.2018
70
serversllc #:

Вы указывали банк-корреспондент в методы вывода на Росбанк? Указывали NY Mellon?

Нет, оставил пустым это поле. Но это не имеет значения. Деньги в любом случае не проходят. 

S
На сайте с 23.02.2018
38
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РОСБАНК ДЛЯ ВЫВОДА. 
Деньги вначале зависли, а позже транзакцию просто отменили и вернули их обратно на баланс в адсенсе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий