- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно добавил счёт в Росбанке как метод вывода по SWIFT из Google Adsense. Платеж успешно отправлен: с баланса деньги списались, транзакция отправлена.
Подскажите, дойдут ли деньги? Случайно узнал, что Росбанк под санкциями Великобритании, но за то, пока не попал под санкции США.
Не могу найти на форуме сообщения тех, у кого получалось получать средства на счёт в Росбанке от Гугла за последние несколько месяцев, буду рад, если таковые отпишутся в этом топике!
Тут все уже отписались росбанковцы. Никто не получил. Я получил в мае, но тогда еще не было потанинских санкций.
Понял, надеялся, что раз санкции ввела только Великобритания, то платеж из США дойдет... оказывается, все чуть сложнее.
Подскажите, а что теперь? Я эти деньги никогда больше не увижу или они рано или поздно вернутся обратно на Adsense?
Понял, надеялся, что раз санкции ввела только Великобритания, то платеж из США дойдет... оказывается, все чуть сложнее.
Подскажите, а что теперь? Я эти деньги никогда больше не увижу или они рано или поздно вернутся обратно на Adsense?
Если платеж "успешно отправлен" и деньги списались со счёта... то они могут зависнуть в банке-посреднике, а там что дальше, хз)
Сами по себе платежи в долларах на Росбанк хорошо приходят (не с Адсенсе).
Так что глобально банк точно не заблокирован, разве что с гуглом у него что-то личное.
Блин, тоже собиралась вывести деньги, теперь лучше подожду.
Сами по себе платежи в долларах на Росбанк хорошо приходят (не с Адсенсе).
Так что глобально банк точно не заблокирован, разве что с гуглом у него что-то личное.
Блин, тоже собиралась вывести деньги, теперь лучше подожду.
Вот очень странно, потому что технически же деньги идут через банк корреспондент, который одинаков везде: что платежи от Гугла, хоть другие.
И корреспондент у них The Bank of New York Mellon. А до этого банка деньги 100% доходят. Но почему именно деньги от Гугла они не отправляют... вообще непонятно.
С середины октября завис платёж на Росбанк. Теперь будем ждать возврата вместе) отпишитесь, когда и если вернутся на баланс, я тоже дам знать со своей стороны.
Вы указывали банк-корреспондент в методы вывода на Росбанк? Указывали NY Mellon?
Вы указывали банк-корреспондент в методы вывода на Росбанк? Указывали NY Mellon?
Нет, оставил пустым это поле. Но это не имеет значения. Деньги в любом случае не проходят.