- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Штурмую бурж💪
Имеется старенький мультиязычный сайт, который ранее по сео не двигался. Его треба сделать новый крутой современный и начать сеошить. Он аж на 6 языках, поэтому двигать будем сначала один язык, потом другой, третий и тп. Ссылки на другие версии планирую закрыть в nofollow.
Вопрос в следующем: Как закупать статьи и ссылки? Нужно ли делать это сразу на все версии, или можно сначала на одну, которую планирую первой продвигать, потом на другую и т.п.? Нужно ли сразу делать переводы каждой купленной статьи на другие языки? Если все же надо закупать ссылки на "непродвигаемые" версии сайтов, то в каком соотношении к продвигаемой версии?
пс: на старом сайте вообще не было статей, лишь несколько отдельных текстов в разделе "информация"
ппс: все версии будут продвигаться по двум одним и тем же регионам
Ссылки на другие версии планирую закрыть в nofollow.
зачем?
Как закупать статьи и ссылки?
зависит от ссылочного конкурентов
Нужно ли делать это сразу на все версии, или можно сначала на одну, которую планирую первой продвигать, потом на другую и т.п.?
конечно лучше сразу на все , но и постепенный вариант имеет право на жизнь, хотя и хуже по отдаче
все версии будут продвигаться по двум одним и тем же регионам
Нужно ли сразу делать переводы каждой купленной статьи на другие языки?
зачем?
зачем?
Чтобы не размазывать ссылочный вес на 6 сайтов
Регион - Европа, в двух городах представительства.
Я считаю, что лучше сосредоточить усилия на одной версии, вывести ее в топ, потом подключить другую, убрав nofollow ссылки в переключателе языков, потом следующую... Двигать сразу все считаю нерационально, лучше что-то одно в топ 10 вывести, начать получать профит и тогда уже двигать другие версии также поочередно
Но боюсь, что если не будут появляться ссылки на другие версии, поисковики накажут санкциями, поэтому думаю по минимуму и на них тоже закупать
Регион - Европа, в двух городах представительства.
Я считаю, что лучше сосредоточить усилия на одной версии, вывести ее в топ, потом подключить другую, убрав nofollow ссылки в переключателе языков, потом следующую... Двигать сразу все считаю нерационально, лучше что-то одно в топ 10 вывести, начать получать профит и тогда уже двигать другие версии также поочередно
Но боюсь, что если не будут появляться ссылки на другие версии, поисковики накажут санкциями, поэтому думаю по минимуму и на них тоже закупать
Сперва говоришь, что сайт, теперь, что 6 сайтов. Так сколько у тебя сайтов-то?
Какие-то нофоллоу выдумал, нерационально у него там... Гугли hreflang и не парь нам тут мозги всем.
Сперва говоришь, что сайт, теперь, что 6 сайтов. Так сколько у тебя сайтов-то?
Какие-то нофоллоу выдумал, нерационально у него там... Гугли hreflang и не парь нам тут мозги всем.
То есть ты бы сразу все 6 языковых версий стал двигать в топ 10?
Регион - Европа,
убрав nofollow ссылки в переключателе языков
давно такого не слышал)) это вы сами придумали иль подсказал кто из "умных"
я все равно не могу понять 6 язков для двух регионов - ладно в швейцарии есть три языка, ну акакой еще регион тогда ? так что бы три языка больше нету выходит
То есть ты бы сразу все 6 языковых версий стал двигать в топ 10?
он имеет ввиду что гугл все равно увидит версии изза хрефлангов и слепит в одно весь сайт ( хотя он и так его слепит - это же один домен ) , какими бы извранофоловами там не закрывать вымышленные дырки
и да оптимально двигать весь сайт. а не кусками как попало.
ну и приготовить хорошую пачку денег
кстати ссылки на бурж на прпостинге можно брать по норм цене - у меня в подписи )
я все равно не могу понять 6 язков для двух регионов - ладно в швейцарии есть три языка, ну акакой еще регион тогда ? так что бы три языка больше нету выходит
В бурже есть сайты и по 20 языковых версий, они там совсем сдурели, ездиют везде, дома то не сидится😅
В бурже есть сайты и по 20 языковых версий, они там совсем сдурели, ездиют везде, дома то не сидится😅
Матчасть бы вам сначала подтянуть. Пока вы просто не понимаете ничего из того, что вам пишут и не можете чётко сформулировать мысль и вопросы. Поэтому и не клеится диалог ).
Пока вы просто не понимаете ничего из того, что вам пишут
Пока из того что мне написали я понял, что на раскрутку мне надо либо от 6к грина в месяц, либо 3-4 языковых версии сносить нахрен😬
Пока из того что мне написали я понял, что на раскрутку мне надо либо от 6к грина в месяц, либо 3-4 языковых версии сносить нахрен😬
Один домен и языковые версии в подпапках и не надо никаких 6 сайтов, а потому 6к : 6 = 1к $ , но как практика показывает, по Европе чтобы нормально продвинуть сайт в 1,2-1,5к вложитесь, зависит от страны и насколько "тяжелая" ниша, если не очень конкурентная можно в косарь вложиться. Если захотите выйти на США/Канаду/Латинос, добавляйте примерно 500 $.