- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Причем тут санкции, если деньги дошли до всех :) Это гугл что-то крутит/глючит
Именно для того, чтобы нивелировать даже малейшие допущения, я и спрашивал про страны. Сейчас впрочем все ок. Всё посинело )
Скольки хочешь, только с того, что превышает 10К $ комиссия 0.5 % с тебя
---------------------
Интересная штука: получил на Райф 22 ноября, а сообщение на мыло об отправке с АдЭссенса пришло только сегодня 25 ноября. У всех Райфовцев так?
Обычно наоборот: 21 мыло - 22 Райф (суббота, воскр. сдвигают выплаты)
Может старший брат заинтересовался, изучает статистику писем от ЭдАсеенса (((((((((
Это моя консперологическая версия ))
Перестаньте смотреть телевизор и примите таблетки
Лот в 1 доллар не бывает 🤔 лот в $1000 такой точно есть
Два вида лотов: 1. 1 лот = 1 доллару. 2. 1 лот = 1000 долларов. Что не бывает то? Если у тебя 1500 долларов, то ты сможешь продать их одним лотом, равным 1 тыс. долларов и получишь их на счет ту же. А остальные 500 долларов - 500 лотами по 1 баксу. Естественно, что ты не будешь продавать по 1 баксу, просто ты выставишь 500 лотов напродажу сразу, но бабки получишь только на следующий день. А вывод спустя два дня, как у меня.
Перестаньте смотреть телевизор и примите таблетки
У всех. У меня тоже от 25 пришло, а бабки раньше получил. Я ж говорил, глюк Адсенс в ноябре.
Два вида лотов: 1. 1 лот = 1 доллару. 2. 1 лот = 1000 долларов. Что не бывает то? Если у тебя 1500 долларов, то ты сможешь продать их одним лотом, равным 1 тыс. долларов и получишь их на счет ту же. А остальные 500 долларов - 500 лотами по 1 баксу. Естественно, что ты не будешь продавать по 1 баксу, просто ты выставишь 500 лотов напродажу сразу, но бабки получишь только на следующий день. А вывод спустя два дня, как у меня.
Да это я уже поняла . Просто для меня 1 доллар это 1 штука )))) а не лот . Но вывод кстати сразу у меня , что у вас за брокер что через два дня вывод только ?
Да это я уже поняла . Просто для меня 1 доллар это 1 штука )))) а не лот . Но вывод кстати сразу у меня , что у вас за брокер что через два дня вывод только ?
Лот или штука, разница какая? Фича в том, что ты либо куском одним продаешь, либо частями от куска. Брокер - Райфайзен Инвистиции.
Лот или штука, разница какая? Фича в том, что ты либо куском одним продаешь, либо частями от куска. Брокер - Райфайзен Инвистиции.
Фича в том что я лотами продаю ! А поштучно по 1 доллару мне не интересно так .
Поэтому и написала что для меня лот это именно $1000 , а то что меньше это уже штучно считается )))
Если говорить на вашем языке , то меня огрызки от куска не интересуют 😁
Если мне с двух платежей пришли на АК Барс суммы со значительными вычетами, как узнать, кто подворовывет - Google, банк-посредник или АК Барс? В АК Барс говорят спрашивай у тех, кто отправлял, у них своя комиссия, мы не берем. В Google никак не Достучаться Там только вопрос сообществу
Посредник и банк получатель могут брать комиссию