- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
greenwood, в том то и дело, что поисковик ругнётся на знакомую ему страницу, поэтому я и стал циферки добавлять :), т.к. получается, что страница для поисковика новая и он ее глотает чере addurl
Master_Max, в настоящее время такой подход малоэффективен, для более-меннее крупных запросов.. Самое важное это обратные ссылки ! А ключевые слова по тексту гонять можно, но в основном это полезно для низкочастотных запросов.
А вот и нет. Заточка под запрос самой страницы очень важна. Я бы поставил этот процесс на первое место. Наша контора всегда делит работу на две части.
1. Внутренняя оптимизация
2. Внешние ссылки (если необходимо)
Очень чато получется, что по запросам (до примерно 2000 по директу) можно вылезти в тройку с нулевыми (почти :)) ицами.
Конечно, если "секс, москва и реферат" - тада да. Однако качественная проработка контента и всей страницы в целом дает несколько большую стабильность в отношении шараханий алгоритмов.
может не смог донести смысл моих действий, но попытаюсь еще раз, объяснить почему я так делаю
Создав более релевантный дубликат продвигаемой страницы, я впервую очередь хочу увидеть, что новая страница внутри сайта самая релевантная, естествено что новая страница сразу вылазиет и в поисковиках вместо старой, а после замены дубликатом основной страницы, затем когда поисковики ее переиндексируют и прибавят еще и обратные ссылки, то она продвигается еще выше в поисковиках
т.е. на личном примере, клиент обратился по ххххххххххх запросу продвинуть его сайт (120 место в Я на момент обращения), я сделал index1.htm, через несколько дней index1.htm вылез на 17 место, я страрый index.htm удаляю с хоста, a index1.htm переменовываю в index.htm, через пару недель сайт на поисковиках вадается на 5 месте.
Это был реальный пример из практики, сайт до сих пор на российских посковиках по нужному запросу занимает от 3 до 7 места.
Еинственный минус этого подхода, то что времени месяц как минимум убиваешь.
Очень чато получется, что по запросам (до примерно 2000 по директу) можно вылезти в тройку с нулевыми (почти ) ицами.
Примерчик можно ? (для запроса хотябы 1000 по директу) :)
пример: маркетинговое агентство - 295 запросов по директу.
Тем не менее сайт www.marketing-in-russia.com продвигается с использованием ссылочного ранжирования.
Похоже, запрос не конкурентный.
индексная страничка всегда имеет приоритет перед остальными, вопрос в том как все остальные оптимизированные замаскировать под index :-)
Если новая страница вылезает вместо старой, значит у старой очень маленький вИЦ и нет влияния ссылочного ранжирования. Тем не менее, анализировать внутри сайта так вполне можно.
Особенно если сайт например новый и ситуация когда вИЦа практически нет очень вероятна...