Мой подход к продвижению чтонить нарушает?

12 3
MM
На сайте с 24.06.2004
1
1446

Когда ко мне обращаются по продвижению сайта в поисковиках, то я делаю так

анализирую продвигаемую страницу

делаю ее более релевантной и сохраняю на хосте, только не в структуре сайта а добавляю к странице номер 1-ххх

потом смотрю, если результат улучшился, то меняю содержимое продвигаемой старой на содержимое новой, а страницу с индексом удаляю.

Хочу спросить, я таким образом ничего не нарушаю? Так можно делать?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

И получается?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
MM
На сайте с 24.06.2004
1

пока получается :)

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Ничего не нарушаете во-первых, во вторых поисковик ничего и незметит. Он у меня полностью глотает идентичные страницы. Такая тактика вполне имеет право на жизнь для не конкурентных запросов, когда страница под запрос, без изменений на других страницах.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
делаю ее более релевантной и сохраняю на хосте, только не в структуре сайта а добавляю к странице номер 1-ххх
потом смотрю, если результат улучшился, то меняю содержимое продвигаемой старой на содержимое новой, а страницу с индексом удаляю.

что-то путано... я совсем не понял ..особенно удаление индексной

MM
На сайте с 24.06.2004
1

greenwood,

т.е нужно продвинуть страницу price.htm я делаю с такимже содержимым и навигацей, только релевантней, страницу price1.htm и заряжаю ее в поисковики, если страница price1.htm поднялась выше, то я ее содержимое вставляю в price.htm, а страницу price1.htm удаляю.

вот как, надеюсь понятно :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

теперь понятно ..

страницу price1.htm и заряжаю ее в поисковики

а это как ? снова что-ли регистрируешь ?

MM
На сайте с 24.06.2004
1

да через addurl

судя по описанию в поисковиках через addurl можно добавлять сколько угодно страниц, я так всегда и делаю

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

улет ;), грин, тебя обогнали ;);)...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
да через addurl
судя по описанию в поисковиках через addurl можно добавлять сколько угодно страниц, я так всегда и делаю

а вот это уже и не правда :-) поисковик Yandex Вам укажет, что данный ресурс уже известен.

И вообще, у меня подозрение, что вышеописанный способ-это скорее всего только мысли, а не действия.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
И вообще, у меня подозрение, что вышеописанный способ-это скорее всего только мысли, а не действия.

Особенно учитывая тот факт, что на страницу price1.htm никто не ссылается.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий