Можно сейчас добавь новый сайт в AdSense? Ру акк,

123
J
На сайте с 15.11.2011
130
Увы, у меня все отклоняют. С российскими аккаунтами беда
V
На сайте с 17.11.2010
280
deaded609 #:
На "ru" сайты уже давно у америке аллергия )

На любые сайты, не важно, .ru, .com, или иные, отклоняют. Последний смог добавить в 20-х числах июля.

И3
На сайте с 23.03.2011
227
А, если сайт на американском хостинге с англоязычным контентом, то тоже не примут?
NN
На сайте с 22.02.2012
113
Иван34 #:
А, если сайт на американском хостинге с англоязычным контентом, то тоже не примут?

Вчера попробовал добавить сайт на зарубежном хостинге на польском языке с доменом pl, сегодня пришёл отказ. Аккаунт adsense российский , так что видимо в этом дело 

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220
S_E_O Алексей - Строительные ссылки #:

Так они уходят на проверку, только их отклоняют.

Вот приняли, который отправил... Быстро как-то... ру хостинг... ру домен... но не ру аккаунт....

jpg screenshot_6.jpg
Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
154
Та же проблема. С апреля пытаюсь добавить несколько зарубежных сайтов. Все время отказы приходят.
С Уважением, Сергей.
U2
На сайте с 09.03.2022
15
S_E_O Алексей - Строительные ссылки #:

Видимо, не только рекламу сняли, но и сайт из акка удалили. Т.к. после снятия блоков (по крайней мере на непродолжительный период) модерацию проходить заново не нужно. 

Кстати, на ранжирование в бурж сайтов на английском может негативно влиять то, что GSC и аналитика записаны на аккаунт ру владельца?

DM
На сайте с 11.09.2022
17
Я раз 50 добавлял - всё отклонили ( ваш сай не готов к показу рекламы). RU аккаунт, да. 
Asmin
На сайте с 25.07.2021
85

А разве нельзя попросить кого то, с не ру акаунтом что бы он добавил ваш сайт в свой акаунт ? Будете с дохода в месяц платить процент. 

У меня к примеру есть такой знакомый с рф. С доступом к админке адсенс, что бы смотрел статистику заработка и создавал себе блоки. Перевожу ему деньги каждый месяц на webmoney. 

AS
На сайте с 13.07.2017
79
Asmin #:

А разве нельзя попросить кого то, с не ру акаунтом что бы он добавил ваш сайт в свой акаунт ? Будете с дохода в месяц платить процент. 

У меня к примеру есть такой знакомый с рф. С доступом к админке адсенс, что бы смотрел статистику заработка и создавал себе блоки. Перевожу ему деньги каждый месяц на webmoney. 

Не думаю, что каждый будет готов доступ к своему аккаунту давать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий