- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как я понял, есть достаточно большая разница для поисковиков относительно того какие ссылки на сайт используются - с www или без.
Какой вариант для регистрации и вообще продвижения сайта лучше выбрать?
Где Вы такое поняли или прочли?
Ознакомьтесь с FAQ или поиском.
Вот сюда пройдите и почитайте:
без разницы, дело стиля,
я все ссылки ставлю с www
Я считаю что лучше, и самое главное грамотнее регистрировать сайт без www.
На эту тему много информации как в рунете так и буржуйнете. Кроме того, все без исключения, браузеры сами роспознают на каком протоколе работает сайт (ftp, http и.т.д. ), поэтому необходимости в WWW нет абсолютно никакой, и она даже вредна.
Кстати, не забудьте прописать в роботс.тхт инфу для Яндекса какое главное зеркало сайта (с www или без), или для всех сразу поисковиков в .хтаццессе, например так (вариант когда основной сайт без www, у меня лично сделано так):
RewriteEngine on
Options +FollowSymlinks
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://site.ru/$1 [R=301,L]
RewriteCond %{QUERY_STRING} .+
RewriteRule ^/*$ http://%{HTTP_HOST}/? [R=301]
Удачи в продвижении и раскрутке! ;)
поэтому необходимости в WWW нет абсолютно никакой, и она даже вредна.
Необходимости таки да, нету. А почему вредна? Разумеется - вопрос именно о том случае, когда все сделано по уму - и роботс, и редирект.
А доводы какие? Ответьте на вопрос чем отличается сайт с ввв и без него по протоколу и в частности с точки зрения доменов? И что правильнее писать полный адрес ставя в конце точку?
Ну тут погорячились наверно? Т.е. у меня имеется wap сайт только. Я набираю в брайзере сайт.ком и у меня он грузит вап.сайт.ком?
И объясните как может работать сайт по фтп протоколу? Может быть стоит для начала изучить эти самые протоколы или хотя бы знать для чего они предназначены? ;)
Необходимости таки да, нету. А почему вредна? Разумеется - вопрос именно о том случае, когда все сделано по уму - и роботс, и редирект.
Согласен...
Плюс хочу от себя сказать... Посмотрите как у вас сайт проиндексирован с www или без ... Исходя из это и регистрируйтесь :)
Без www, ИМХО. Комментариев нет.
PS Естественно надо смотреть как сайт проиндексирован, поддерживаю Seompson... Если не проиндексирован, то начинайте с см. выше.
Ну однако я бы не смешивал вопросы личных предпочтений и вопросы, которые сформулировал ТС. Вот у меня личные предпочтения - с www. Так лучше смотрится, лучше воспринимается на логотипе, лучше выглядит в оффлайн рекламе, да и на баннерах тоже: когда пишешь просто сайт.ру - это не так однозначно ассоциируется у простого юзера с вебом, писать http://site.ru - громоздко и не сильно красиво, а вот www.site.ru - имхо, в самый раз. Но к SEO это не имеет ни малейшего отношения, и никаких недостатков либо преимуществ данного варианта перед другим лично я не вижу.
Но к SEO это не имеет ни малейшего отношения, и никаких недостатков либо преимуществ данного варианта перед другим лично я не вижу.
Имеет. Другие люди чаще ставят ссылки с www, плюс некоторые скрипты каталогов и обмена ссылками автоматом добавляют www.
Какой вариант для регистрации и вообще продвижения сайта лучше выбрать?
домены второго уровня с www
домены третьего уровня и далее без www
Практика.