- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут же речь о том, что у Вас есть сайт с контентом. Качественный контент - король.
Не подумайте, я не душный. Но я закрываю сайты, где решаются "ихние" проблемы, так как, чаще всего, такие сайты - не решают проблем, а засоряют выдачу (возможно, Ваш сайт - просто необработанный алмаз) ;)
Да поверьте у меня все ОК, с орфографией, там и автор, он же редактор, да и я в Word’е и на сервисах перепроверяю все по десять раз, правда думаете, что сделать опечатку на каком-то форуме и публиковать контент на своем сайте это одно и тоже. К тому же слава богу мои посетители не занудные очкастые училки в кафтанах помешанных на орфографии или какие-нибудь безумные ботаны главная цель которых зацепиться за опечатку и насиловать мозг весь день, потому что они из себя ничего не представляют и ничего не имеют за душой, у меня классные молодые посетители, которым вообще полностью абсолютно фиолетово на это и слава богу, что у меня такой контингент.
Я уверен даже с моими проверками там миллион ошибок и опечаток, но никто никогда на это не разу не жаловался за последние несколько лет, только делали замечание если команда не работала из за какой-нибудь синтаксической ошибки или опечатки, а на грамматику всем плевать и слава богу, если бы я сидел и целыми днями думал о орфографии и правописании то никакого сайта бы у меня и не было, только больные сумасшедшие из за какой-то там буквы будут собираться в стаю и лаять как бешенная стая собак, у нормальных людей с этим нет никаких проблем.
Я даже не знаю кем надо быть, чтобы делать так – аааааа у тебя опечатка, ааааа у тебя ошибка ты безграмотный! Что-то вспомнилась поговорка про вора – а на воре и шапка горит, видимо кто больше кричит тот еще более безграмотный.
Хотите верьте, хотите нет, я за всю историю своей жизни, ни разу не тыкал никому об ошибках хотя видел их миллиард, насколько надо быть ущербным, унылым и мелким чтобы этим заниматься, это ужасно.
Если бы не решали, то нормальные люди не писали в комментариях спасибо, это помогло, благодарю и т.п.
Ладно с выходными вас пацаны, пойду я делать ихних, ихнех контент :-)К тому же слава богу мои посетители ....... классные молодые посетители, которым вообще полностью абсолютно фиолетово на это и слава богу, что у меня такой контингент.
Тик-токерам тогда хватит пары титек с призывом покликать по рекламе.
Но если речь идет "на тоненького", тогда никаких "ихних и евойных, у которых тикет мозг на грамматику"...
Наймите грамотного маркетолога.
Так как у Вас получится только "ихние" и "евойные". ;)
Кому надо, тот нажмет на Ваш баннер.
Я даже не знаю кем надо быть, чтобы делать так – аааааа у тебя опечатка, ааааа у тебя ошибка ты безграмотный!
Да пофиг, что об этот кривой безграмотный контент нормальные люди глаза сломают и замылится правильность имеющаяся, типа жрите, чё дали. Но вот с роботами так не поспоришь. Для них неграмотные слова - потеря смысла. Из этого неправильный анализ и плохое ранжирование. Вот и все дела.
Чтобы естественно как-то это выглядело
"Рекламодателям этого сайта так не хватает вашего внимания".
Вообще это хорошая задачка на креативность для начинающего копирайтера. Поручите ему, если таковой имеется. Пусть отточит навыки. Или создайте задание на какой-нибудь из фриланс-бирж.
Или создайте задание на какой-нибудь из фриланс-бирж.
в некоторых случаях проще тематику сменить, чем кочегарить нищебродскую аудиторию сайтика
Не надо никого призывать кликать по рекламе, это пустая трата времени.
все равно у всех антибанеры, которые даже в браузер встроены
все равно у всех антибанеры, которые даже в браузер встроены
Как по мне, то всякие послания: покликать по рекламе на сайте - это срач на странице...
Антибаннеры, которые встроены в браузер - это не панацея...