Посоветуйте, пожалуйста, очень дешёвый хостинг

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
sergv #:

Во-первых, хз зачем тебе слухи, когда мозилла пока работает и еще даже не объявила о дате прекращения поддержки, а хром уже не работает?

Во-вторых, также, пока работает яндекс.браузер и пока также, как и ФФ молчит о планах.

Пока что-то работаешь - будешь прыгать, как придавит - заменишь ОС.

Как это Я Браузер обновляется если Хром всё? Гугл пишет обновления для Яндекса?

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
Denzel82 #:
Проблема в прокладке между монитором и стулом

Норм прокладка. Кстати а в пхпМайадмин можно сделать так, чтобы вии юзерс было в самом верху?

Поясню - захожу в пхпМайАдмин, далее слева нажимаю на название БД и справа вылазит целый список, его кручу вниз, и там оно - вии юзерс. А надо, чтобы было в самом верху, первой строкой. Возможно так настроить?

sergv
На сайте с 13.04.2006
438
Had #:

Как это Я Браузер обновляется если Хром всё? Гугл пишет обновления для Яндекса?

Яндекс и хром на основе одного движка, но конечные продукты - разные. Каждый производитель самостоятельно выбирает политику дальнейшей работы.

Впрочем, у тебя такой же интернет, как и у всех остальных - открой да посмотри кто что поддерживает, кто не поддерживает.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
I7
На сайте с 12.06.2008
370
Had #:
вии юзерс

Что за зверь такой?) Нормальным языком можете писать, пожалуйста?

sergv
На сайте с 13.04.2006
438

По всей видимости, это название таблицы.

Таблицы сортируются по алфавиту.

I7
На сайте с 12.06.2008
370
sergv #:

Мне вот прям очень интересно, зачем Had работает с БД напрямую, ведь для этого существуют CMS. Учитывая его вопросы, не поверю, что там что-то самописное без веб-интерфейса.

sergv #:
Таблицы сортируются по алфавиту.

Можно вынести вверх на самом деле. В списке таблиц базы иконка со звёздочкой "Избранное". И тогда они будут в отдельном меню "Избранное" над всеми базами.

sergv
На сайте с 13.04.2006
438
Ilya74 #:
Можно вынести вверх на самом деле. В списке таблиц базы иконка со звёздочкой "Избранное". И тогда они будут в отдельном меню "Избранное" над всеми базами.
В избранное - да. Я вопрос понял, чтобы таблица стала первой в определенной базе.
I7
На сайте с 12.06.2008
370
sergv #:
Я вопрос понял, чтобы таблица стала первой в определенной базе.

Думаю, можно по телефону уточнить этот вопрос)) Ему же там всегда и все помогают быстро, может запилят экстренно свой апдейт для PMA 😂

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
sergv #:

Да. Это пользователи.

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
sergv #:
В избранное - да.

Добавил с избранное. Оно там. Выхожу и вхожу в пхпМайадмин и нет в избранном.

Ilya74 #:
Мне вот прям очень интересно, зачем Had работает с БД напрямую, ведь для этого существуют CMS. Учитывая его вопросы, не поверю, что там что-то самописное без веб-интерфейса.

Самопис. Уникальный двиг. Их всего 2 в мире работающих.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий