- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
короче оптимизировал домены (на optimizator перешел). если и тут прикроют халяву, то на багет уйду.
Посмотрел я и Optimizator этот - цены на продление хорошие, но их юрлицо в Казахстане 🙁
Цену за перенос не нашёл
Посмотрел я и Optimizator этот - цены на продление хорошие, но их юрлицо в Казахстане 🙁
Цену за перенос не нашёл
и?работаем с ними не один год,проблем нет.
и?работаем с ними не один год,проблем нет.
А я работал с domain4ik-ом тоже не один год (более 10 лет, наверное), и тоже не было проблем, всё было хорошо.
А потом в один день - раз и всё! Без какого либо предупреждения заранее.
Хочется один раз переехать, а не бегать от регистратора к регистратору. Поэтому взвешиваю все риски.
С российской компанией, в случае чего, хоть понятно как разбираться, куда обращаться...
А я работал с domain4ik-ом тоже не один год (более 10 лет, наверное), и тоже не было проблем, всё было хорошо.
А потом в один день - раз и всё! Без какого либо предупреждения заранее.
Хочется один раз переехать, а не бегать от регистратора к регистратору. Поэтому взвешиваю все риски.
Как только партнёр закрылся, поменял цены, убрал подходящий способ оплаты, вы заполняете форму из нескольких полей для переноса доменов к другому партнёру регистратора Рег.Ру и спокойно работаете с новым партнёром. На заполнение формы тратится минута. В крайнем случае всегда есть возможность перенести домены на обычный розничный аккаунт в Рег.Ру. Так что практически никаких рисков при выборе партнёра нет.
А потом в один день - раз и всё!
вы просто не знаете, как это работает между партнёрами рег.ру.
когда рег.ру купили своего же партнёра 2domains, они сразу подняли цену на продление до уровня самого рег.ру.
тут на форуме столько измен было - поддержка 2domains вообще не отвечала. а оказалось, что перенос к новому партнёру проходит без участия старого, достаточно заполнить форму на сайте рег.ру. можете хоть каждый день переносить.
Да, я уже дошел до этого - лайфхак, переходишь на платный тариф (220 в мес) получаешь 30 переносов, возвращаешься на бесплатный. Итого за 30 переносов 220р.
Я сейчас смотрю на сайте Бегета, там написано:
"Предложение по бесплатному переносу действует для всех клиентов, которые до момента старта акции производили оплату минимум на месяц. Количество доступных бонусных переносов соответствует тарифному плану на момент начала акции:
Т.е. тариф Блог за 280 руб/мес даёт только 2 домена бесплатно перенести? А не 30
Цену за перенос не нашёл
И странное очень юрлицо
Серая платежка без лицензии с отзывыми про мошенников https://lava.kz/uploads/public_offer.pdf
И сервис торговли прокси может и легальными но сомнения https://proxys.io/en/contacts
Вид деятельности компании не соответсвует
Прочая вспомогательная деятельность в сфере финансовых услуг, кроме страхования и пенсионного обеспечения (окэд: 66190)
https://fa-fa.kz/company_info/?bin=220440054266
Не кого пока ни в чем не обвиняю, но неужели это совпадение и они не имеют никакого отношения к optimizator.ru?
Если хотите низкую цену, то переносите бесплатно к партнёру Рег.Ру с низкой ценой без кодов авторизации и недели ожидания
А где можно найти список партнёров Рег.Ру?