Новый алгоритм?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sim:
Я тоже думаю иначе. Но кого это волнует? Важно мнение Яндекса, а не наше с тобой.

наше с тобой точно не важно, а вот юзеры проголосуют ногами. или мышками :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну что, дождались?

Sim, вынужден признать - интуиция тебя не подвела ;)

Там чу-де-са! )
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Sim:
Ну что, дождались?

Да, апдейт алгоритма.

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Sim:
Кроме того, бороться с оптимизаторами гораздо интереснее, чем за хоршую выдачу: оптимизаторы дают обратную связь (например, в форме воплей на этом форуме и увеличения доходов Директа), а "приличная выдача" - это непонятно что такое. По себе знаю, что работать гораздо приятнее, когда наглядно видишь результат своих усилий.

Ну не знаю.. Чтобы на этом форуме найти действительно ценную информацию в виде обратной связи, а не истерические вопли, надо еще постараться..

Про одну монстрозную ERP, под которую когда-то программил, говорили, что ее обслуживание похоже на хождение по темной комнате, которая набита посудой - что ни шаг, то что-нибудь разбилось.. Никто не знал, что где в ней происходит.. В системе было 4200 таблиц, порядка 10000 форм.. 🚬

Почему на форуме считают, что сам Yandex знает, что с поисковиком происходит и в каком направлении его "крутить"? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий