- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ШАНС-ON, ширше надо мыслить, директ у него уже есть и никуда не денется. На мировой рынок акций он выходить будет - отсюда и пляшет ;)
Ну, очевидно, что эта стабильность, которая была сделана руками оптимизаторов и не нравилась Яндексу. Яндекс хочет, имхо, чтобы серп не был так хорошо прогнозируемым, как до смены алгоритма. Другое дело, что результат получился не очень, но, наверно, эти издержки все же нравятся Яндексу больше, чем прежняя прогнозируемость и стабильность.
Ну если смысл такого "хотения" - нагадить оптимизаторам, то Яндекс своего добился (многие уж наверное на валидол перешли :)). Но если сверхзадача - сделать выдачу релевантной, то как раз хорошая стабильность очень бы пригодилась - делай хороший сайт, окажешься наверху, что может быть проще?
делай хороший сайт, окажешься наверху, что может быть проще?
а если хороших сайтов 50?
а кто решает, что сайт хороший и по каким критериям? :)
делай хороший сайт, окажешься наверху, что может быть проще?
Мда :) ...
И всеже сколько революций не делалось, не всегда получалось то что хотелось.
Если такое и произойдет то я думаю не совсем долго такое пробудет. Всегда найдутся другие умельцы на этих умельцев. И что снова менять алгоритмы?
Яндекс всегда будет доробатывать и стремится к лучшему, впрочем все к этому стремятся.
Ceres, есть то он есть, но Яндекс хочет прибрать к рукам оптимизаторские бабки, делая смуту и нестабильность в серпе.
Вспомни сколько тем было "достали тупорылые оптимизаторы, ухожу в директ", "достали нестабильности в яндексе, ухожу в директ" после последней смены алгоритма.
Я смотрю немного пошире, только не умею свои мысли в письменном виде выражать, да и без мата говорить об этом не получается :)
имхо не нужны им эти копейки. в серпе всего лишь 10 сайтов, а остальным куда деваться - в директ конечно, что и происходит. Так что не в директе уже собака зарыта и не в оптимизаторских бабках.
имхо не нужны им эти копейки. в серпе всего лишь 10 сайтов, а остальным куда деваться - в директ конечно, что и происходит. Так что не в директе уже собака зарыта и не в оптимизаторских бабках.
В принципе логично и трудно не согласиться.
А где тогда зарыта эта собака? То ли я все еще не отошел от празднований, то ли тупой, но я не вижу другой причины поганить серп, кроме как с целью привлечения клиентов, желающих стабильности, в Директ.
Да, и не факт что массовые выпадения сайтов 100% глюки, вполне вероятно, что это один из способов пригласить людей в стабильным мир директа.
Если бы в Яндексе боролись только за качество выдачи, то для начала отладили бы алгоритмы, а потом бы их запускали, чтобы это не сказалось на пользователях.
А на пользователях сказалось, ибо всю неделю я был вынужден отбиваться от клиентов, т.к. из 4 сайтов в теме остался один мой + каталоги, которыми я продвигался... Приходилось отправлять людей гуглится.
Ничего не понял...
Какой может быть глюк,когда официальные лица ответили,что задействован новый алгоритм определения релевантности и посчета Тиц.
Если бы в Яндексе боролись только за качество выдачи, то для начала отладили бы алгоритмы, а потом бы их запускали, чтобы это не сказалось на пользователях.
Но не всегда переход проходит без болезнено и незаметным. Алгоритмы может они и отладили, но не на таких масштабах, а как запустили полномасштабно тут-то и показались неурядицы.
Одно только верно на техническую сторону пока Я. не совсем обращает внимание, такие как кеш и говорилось выше.
А про Директ тут можно гадать, ведь клиенты разные кому то сразу туда дорога, а кто-то даже и связываться не захочет и пойдёт
гуглится
Разговор уже перешел в русло обсуждение последствий и какие цели приследовал Я. в этой смене. IMHО дело не в директе.
Ну вот про тИЦ понятно объявили, а первое?