- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если локация не имеет значение посмотрите на https://netangels.ru/?p_ref=u77801
раньше у них был тестовый период 10 дней сейчас что то не вижу на сайте такой информации, но если написать в тп думаю дадут.
Раньше Зомро неплохо подходил по цене/качеству. Но после известных событий стало их лихорадить по способам оплаты, не хочется в неподходящий момент встрять.
Подскажите, где бы сейчас лучше взять ВДС под доры (без чернухи), так, чтобы цены не ломили. Абузы маловероятны, но неплохо бы, чтобы если вдруг, то сперва предупреждали и давали время на реакцию, а не сразу сносили или банили. В общем, что-то в меру лояльное к дорвеям на копипасто-рерайто-переводо-ии-генерёнке и к "вот этой всей дорвейной классике", и не кусачее по ценам (разумная экономия - всегда хорошо, имхо).
Ну и способы оплаты актуальные для ру-клиентов в современных условиях, естественно.
Заранее спасибо.
P.S. Рефки, хостеры, т.п. - велкам, но желательно что-то из практики, а не рефка ради рефки 🙄
Уже отписались в теме, но поддержку этих ребят
https://friendhosting.net/vps.phpУ самого вдс у них, были проблемы с абузами , давали время на реакцию, саппорт быстро помогает в решение проблем, можно оплачивать с ру карт, ну и цены не ломят
У самого вдс у них, были проблемы с абузами , давали время на реакцию, саппорт быстро помогает в решение проблем, можно оплачивать с ру карт, ну и цены не ломят
Звучит неплохо, но, как я и писал выше, смущает количество Гб относительно цены. За 17 € с копейками - 35 Гб. А у меня тут намечается масса НЧ. Как вариант, взять дедик, там с местом проблем нет, но ВПСка всё же сильно предпочтительнее, так как схема экспериментальная тестовая, да и не сильно ресурсоёмкая по процу и оперативке, чтобы переплачивать 🤔
Уже отписались в теме, но поддержку этих ребят
https://friendhosting.net/vps.phpУ самого вдс у них, были проблемы с абузами , давали время на реакцию, саппорт быстро помогает в решение проблем, можно оплачивать с ру карт, ну и цены не ломят
не смешите, помню прекрасно этих ребят, выдавили меня со своего хостинга с 20 сайтами за одну копипастную статью
не смешите, помню прекрасно этих ребят, выдавили меня со своего хостинга с 20 сайтами за одну копипастную статью