поставить текст ближе к началу

123
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
в сео не определяется так точно - есть хотя бы "вилка".

Да, вилка есть - спору нет ..но вилка с 5 зубками ... вот про 5 зубок средний я и сказал для Yandex.

[Удален]

Всем спасибо.

greenwood, попробую, если найду. Так-то у меня ентого нет. А она шароварная? Сколько там времени есть поюзать?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Сколько там времени есть поюзать?

30 дней http://www.sitecontentanalyzer.com/index.html

кстати .. ее делали наши русские программисты

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

А чего спорить, данная тема была вынесена в новостях - какая-то компания проводила исследование. Особых различий не замечено в том, где именно находятся ключи: вверху, всредине или снизу :)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

1. Ключевые слова и заголовки есть текст ;). Ссылки есть текст с... [ чем-то ].

2. Разные поисковики по-разному анализируют структуру документов ;).

3. Что и как используется для выделения элементов структуры - перечислялось много раз ;). Первые 100 кб или первые 10 кб - есть разница, но надо видеть полную картину. 4/25 может быть сейчас или было вчера, Яндекс его знает... а вот так чтобы стояло когда надо, а не когда угадаешь - надо быть эталоном и соответствовать логике мадам Колмановской, типа:

Эту должность я сама себе придумала. А потом все поверили, что я ей соответствую и она нужна...

или

если на вечеринку пришли «Яндекс», «Рамблер», Yahoo!, «Апорт», кто как выглядит, кто как себя ведет? И обсуждали все в образах – «вот это – тусовщик, а это – серьезный дядечка с лысиной». Вот в этих терминах я думаю, что «Яндекс» – приличный человек с чистой совестью, делающий свою работу так хорошо, как может. Он ведет себя честно по отношению к окружающим.

З.Ы. Давайте будем... честными ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
но надо видеть полную картину. 4/25 может быть сейчас или было вчера,

естественно - самое главное что мы знаем,что это соотношение есть, а какое и как его увидеть - это второй вопрос.

Яндекс его знает...

и мы этого хотим, а если не хотим, то это уже не оптимизация а шаманство

а вот так что стояло когда надо, а не когда угадаешь

ну так для этого тебе и дает госпожа Колмановская свежую выдачу

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
чего спорить, данная тема была вынесена в новостях - какая-то компания проводила исследование. Особых различий не замечено в том, где именно находятся ключи: вверху, всредине или снизу

не спор - поиск истины :-)

Вышеуказанная компания плохо провела исследование.

Распределение ключевиков в контенте на страничке - это всего лишь один из нескольких факторов определяющих выдачу и если среди "конкурентов" не использованы эти другие факторы-то контент выходит на первое место. Если использованы и другие, то контент играет свою часть роли.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал greenwood

не спор - поиск истины :-)

Вышеуказанная компания плохо провела исследование.

Распределение ключевиков в контенте на страничке - это всего лишь один из нескольких факторов определяющих выдачу и если среди "конкурентов" не использованы эти другие факторы-то контент выходит на первое место. Если использованы и другие, то контент играет свою часть роли.

Может ты и прав. Речь в статье шла только о google, yahoo, Яндекса это не касалось.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Как писал Гросс
Всем спасибо.

Хочешь пример в личку? 😎

[Удален]

Я не понял, чего пример, однако хочу !:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий