поставить текст ближе к началу

12 3
[Удален]
1752

Вопрос. Есть мнение, что чем ближе ключевые слова и заголовки к началу документа, тем лучше для индексации. А что если для дизайна это смерть?

Можно ли выйти из полжения так:

Поставить что-то в таком плане в начале документа, а позишен указать в то место, где текст стоять будет?

<div id="Layer1" style="position:absolute; ........ ; visibility: visible;">

[Удален]

Конечно можно, многие так и делают. Лишь бы гемора с браузерами не было...

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105

Ну, конечно, можно. Главное после этого посмотрите во всех браузерах как они это покажут. :)

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Можно ли выйти из полжения так:
Поставить что-то в таком плане в начале документа, а позишен указать в то место, где текст стоять будет?

Можно, можно, но глюки могут быть с отображением... вообще не очень люблю работать со слоями :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Вопрос. Есть мнение, что чем ближе ключевые слова и заголовки к началу документа, тем лучше для индексации.

Аксиома

смотреть программой Site Content Analyzer

лекарство : 4/25

K
На сайте с 24.12.2003
73

Видел ситуацию, когда слой стоит в начале страницы с параметром "visibility: hidden"...

И все работало...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Есть мнение, что чем ближе ключевые слова и заголовки к началу документа, тем лучше для индексации.

Нет такого мнения ;), есть измышления. Структура документа, или страницы, подразумевает постепенный переход к основному тексту, а сие блин значит, что вынос большого количества текста вверх - просто сбивает поисковики с толку ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Нет такого мнения , есть измышления.

Я удивлен ! Ты не прав !

Структура документа, или страницы, подразумевает постепенный переход к основному тексту, а сие блин значит, что вынос большого количества текста вверх - просто сбивает поисковики с толку

Речь идет не о колличестве текста, а о ключевых словах в тексте.

[Удален]
Как писал kgenius
Видел ситуацию, когда слой стоит в начале страницы с параметром "visibility: hidden"...
И все работало...

Ну и дальше будет работать, пока кто-нибудь типа меня туда не зайдет :)

p.s. Казак: черное ! Зеленый: белое ! (ну и наоборот, соответственно :))

p.p.s. А насчет измышлений - это не измышления, это правда жизни :)

p.p.p.s. И что там с c-analizer ? Про 4/25 ???

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
что там с c-analizer ? Про 4/25 ???

Миша, ты-же не плохой аналитик и тебе я точно не скажу секрет этого соотношения 4/25 - поюзаешь и сам без труда догадаешься :-)

А может и лучшее найдешь и здесь опубликуешь.

[Удален]
Как писал greenwood
Миша, ты-же не плохой аналитик и тебе я точно не скажу секрет этого соотношения 4/25 - поюзаешь и сам без труда догадаешься :-)

Да мне и не надо :) Ни один коэффициент в сео не определяется так точно - есть хотя бы "вилка". Так что чушь все это (это даже если от одного поисковика отталкиваться).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий