- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто для чего использует, я для разблокировки Netflix.
Какие еще есть сферы применения?
Кто для чего использует, я для разблокировки Netflix.
😀вопрос космически философский)
1) Правильнее было бы поставить вопрос, как поднять свой платный VPN (15 евро в год + будет классный vps сервачок) и юзать его безопасно
2) Или сделать опрос хотя бы)
бесплатных навалом, зачем платить?
бесплатных навалом, зачем платить?
Потому что бесплатные VPN они как правило для анонимного серфинга без гарантий стабильного подключения. В Инстраграмм зайти или куда-нибудь куда с РФ IP-шником не пускают - сойдет (но опять-таки вопросы безопасности такого трафика под большим вопросом).
Если же шагаем дальше и решаем например такие вопросы, как отправка почты, то вопросами персональной отправки почты через бесплатный VPN сервис никто заниматься не будет, там всё блокируется, а вот платные VPN - здесь пожалуйста есть возможности серверной настройки (хотя конечно и не у всех VPN провайдеров).
Превеликое множество. Помимо серфинга общего назначения - парсинг данных (начиная с задач краулинга и скрейпинга, заканчивая съёмом позиций), работа с поведенческими, нагул профилей, мультиаккаунтинг, крауд, рассылки.. да много чего. Зависит от специализации ваших задач.
В целом, коммерческий VPN вещь хорошая и я бы даже сказал необходимая, но есть одно существенно но. Ассортимент российских IP как правило там ограничен. Поэтому в общем наборе их там либо немного, либо совсем немного (в лучше случае несколько десятков). Когда нужны сотни разных IP-шников РФ локации - здесь насколько мне известно ни один VPN сервис таким набором не располагает и расширение не предвидится, поэтому приходится докупать нужные объёмы серверных проксей дополнительно у прокси селлеров.
К слову, кого интересует варианты покупки дополнительных российских IP вскладчину, пишите в личку, я как раз собираю инициативную группу, чтобы возможность использовать платные прокси обходились не в десятки и сотни рублей за штуку, а рубли и копейки.
К слову, кого интересует варианты покупки дополнительных российских IP вскладчину, пишите в личку, я как раз собираю инициативную группу, чтобы возможность использовать платные прокси обходились не в десятки и сотни рублей за штуку, а рубли и копейки.
А как Вы планируете потом отвечать перед правоохранительными органами, если кто-то из тех, кто купил с Вами в складчину, нарушил законодательство?
Вопрос понятен.
Видите ли. Если задаваться многими "если", то лучше ничего не делать. Полное бездействие поможет доказать, что вы ничего не делали.
С другой стороны - я как покупатель, нахожусь в рабочей цепочке. И вопрос первично будет к продавцу прокси первого уровня. Далее они приведут аргументы, что покупатель у них я, а я в свою очередь приведу аргументы, что лично не имею отношению к нарушению, потому как доступ коллективный и технически выявить точного нарушителя в большинстве случаев можно.
Нажить определённыe неприятности - да, можно, риск есть всегда, но он снижается путём более избирательного подбора участников складчины.
p.s. Кстати, указанное выше предложение более неактуально, нужный состав участников складчины уже набран.
Нажить определённыe неприятности - да, можно, риск есть всегда, но он снижается путём более избирательного подбора участников складчины.
Изымут у вас мил человек оборудование. У всего такого грамотного. Все, до последнего матюгальника в нижнем ящике, о котором уже и помнить забыли. На предмет проверки ваших "аргументов" имею/не имею. И вернут, этак через годика три. Когда перестанет быть вещдоком в уголовных производствах и судах. Выпотрошенное, без половины комплектующих, но строго по описи.
Изымут у вас мил человек оборудование. У всего такого грамотного.
Будет сильно надо - изымут и накажут за наговоры также сильно ретивого и участливого, включающего по настроению то додельного сеошника, то сыщика.
Когда перестанет быть вещдоком в уголовных производствах и судах. Выпотрошенное, без половины комплектующих, но строго по описи.
Ага. Вперед с лозунгами на Складчик, там как раз собрались благодарные слушатели.
Меня стращать своим измышлениями не нужно, я знаю кто и для каких целей использует рабочий актив.