- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Платить то можно, но настоящим дорвейщикам проще сливать траф через доски
совершенно верно
дорвещики ну очень редко беруться сливать траф туда, где это будет грозить баном покупателю .... ну я имею ввиду тех дорвещиков, которые не просто абы как и лишь-бы бало сгрести, а потом хоть трава не расти ..
Хотя вот именно про вышесказанное надо четко понимать заказчику скорее, чем исполнителю
а грин то прав :)
огласите цену за 1к что бы пошевелиться поменять редиректы :)
а грин то прав :)
огласите цену за 1к что бы пошевелиться поменять редиректы :)
Конечно, greenwood прав, а разьве я с ним спорил? Естественно мне нафиг не нужен трафф в лоб, а только через баннера, доску и тому подобные прокладки. А как это правильнее и безопаснее организовать, должен знать и уметь требуемый гений. Цена зависит от качества траффа и может быть от $ 3 до 10 за за 1к. Есть предложения, пишите в личку, обсудим, но только если можете предложить от 3к и выше.
Естественно мне нафиг не нужен трафф в лоб
а вот это уже не головная боль дорвейщика - он всегда отдает туда, куда скажут .. но попросит за свой траф оплату не смотря на твои буферы и конвертацию, которая конечно будет намного ниже через всякие банеры и прокладки.
Тут уж лучше вообще сделать специально сайт для дорвейного трафа - пусть его поисковики банят ... на траф это почти не скажется
PCC то-же прокладка, но у них есть преимущество-фид ... который пожирает любой траф практически ...пусть и дешево но зато любой, что компенсируется дорвейщику обьемом.
В твоем случае я так понимаю это не прокатит. Вот и образуется вилка.
На данный момент в России выгоднее покупать клики через директ, бегун, кликун и прочие хорошо известные и не очень системы.
Тут уж лучше вообще сделать специально сайт для дорвейного трафа - пусть его поисковики банят ... на траф это почти не скажется
Я примерно так и предпологал, если ничего другого более эффективного и безопасного не имеется. Конечно, данный сайт(ы) могу сам сделать, не вопрос. Основной вопрос в том чтобы на него пошел приличный трафф, что собственно мне и нужно и конечно PPC для меня не интересны.
Основной вопрос в том чтобы на него пошел приличный трафф, что собственно мне и нужно и конечно PSS для меня не интересны.
похоже что ты так и не понял :)
Возможно нет. Просветите, т.к. о всех тонкостях дорвеестроительства не осведомлен и могу где-то терминологию дорвейшиков не правильно понять.
тонкости тебе совершенно ни к чему
Все что тебе надо знать - я уже разжевал выше
и может быть от $ 3 до 10 за за 1к
с ценами у вас вообще чего то не то совсем. это только если мусорный траф за эти деньги.