Требуется гений дорвеестроительства

123
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Death Moroz:
Платить то можно, но настоящим дорвейщикам проще сливать траф через доски

совершенно верно

дорвещики ну очень редко беруться сливать траф туда, где это будет грозить баном покупателю .... ну я имею ввиду тех дорвещиков, которые не просто абы как и лишь-бы бало сгрести, а потом хоть трава не расти ..

Хотя вот именно про вышесказанное надо четко понимать заказчику скорее, чем исполнителю

M
На сайте с 26.07.2005
108

а грин то прав :)

огласите цену за 1к что бы пошевелиться поменять редиректы :)

Изучаем правила форума ()
DM
На сайте с 05.01.2007
0
Menvil:
а грин то прав :)
огласите цену за 1к что бы пошевелиться поменять редиректы :)

Конечно, greenwood прав, а разьве я с ним спорил? Естественно мне нафиг не нужен трафф в лоб, а только через баннера, доску и тому подобные прокладки. А как это правильнее и безопаснее организовать, должен знать и уметь требуемый гений. Цена зависит от качества траффа и может быть от $ 3 до 10 за за 1к. Есть предложения, пишите в личку, обсудим, но только если можете предложить от 3к и выше.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ded Moroz:
Естественно мне нафиг не нужен трафф в лоб

а вот это уже не головная боль дорвейщика - он всегда отдает туда, куда скажут .. но попросит за свой траф оплату не смотря на твои буферы и конвертацию, которая конечно будет намного ниже через всякие банеры и прокладки.

Тут уж лучше вообще сделать специально сайт для дорвейного трафа - пусть его поисковики банят ... на траф это почти не скажется

PCC то-же прокладка, но у них есть преимущество-фид ... который пожирает любой траф практически ...пусть и дешево но зато любой, что компенсируется дорвейщику обьемом.

В твоем случае я так понимаю это не прокатит. Вот и образуется вилка.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

На данный момент в России выгоднее покупать клики через директ, бегун, кликун и прочие хорошо известные и не очень системы.

DM
На сайте с 05.01.2007
0
greenwood:

Тут уж лучше вообще сделать специально сайт для дорвейного трафа - пусть его поисковики банят ... на траф это почти не скажется

Я примерно так и предпологал, если ничего другого более эффективного и безопасного не имеется. Конечно, данный сайт(ы) могу сам сделать, не вопрос. Основной вопрос в том чтобы на него пошел приличный трафф, что собственно мне и нужно и конечно PPC для меня не интересны.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ded Moroz:
Основной вопрос в том чтобы на него пошел приличный трафф, что собственно мне и нужно и конечно PSS для меня не интересны.

похоже что ты так и не понял :)

DM
На сайте с 05.01.2007
0

Возможно нет. Просветите, т.к. о всех тонкостях дорвеестроительства не осведомлен и могу где-то терминологию дорвейшиков не правильно понять.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

тонкости тебе совершенно ни к чему

Все что тебе надо знать - я уже разжевал выше

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ded Moroz:
и может быть от $ 3 до 10 за за 1к

с ценами у вас вообще чего то не то совсем. это только если мусорный траф за эти деньги.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий