- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для нескольких приличных проектов самой разной тематики нужно на долговременной основе организовать траффик от 3000 уников в день и выше с дорвеев. Обязательно наличие опыта по организации такого траффика. Оплата пропорциональна размеру и качеству траффика. С предложениями в личку.
Требуется гений дорвеестроительства
нет таких по определению, иначе бы гугле давно пришел капец
:) да я понимаю, но как быть, когда очень надо?
дорвейщик хорош для слива трафика через буфер (ppc)
лить траф на сайты в лоб .... ну если только смелый очень :)
нет таких по определению, иначе бы гугле давно пришел капец
Такие есть - только они жадность умеют обуздывать. Сами живут и Гуглю дают. Это их и отличает. И терминология у них другая, "дорвей" они не говорят ;)
дорвейщик хорош для слива трафика через буфер (ppc)
лить траф на сайты в лоб .... ну если только смелый очень
Ну дык творчески подходить надо. Кидать людей на грамотный фид, на котором стоит баннер правильного сайта, например. Если хорошо поставить - многие кликнут. (Это я правильно по-здешнему назвал landing page - фид?)
Для нескольких приличных проектов самой разной тематики нужно на долговременной основе организовать траффик от 3000 уников в день и выше с дорвеев. Обязательно наличие опыта по организации такого траффика. Оплата пропорциональна размеру и качеству траффика. С предложениями в личку
А вот это - вряд ли. "Хороший дорвейщик" иммеет куда лить траф, и перебить цену непросто. 3000 уников в день на хорошую landing page дают тысячу баксов. Когда у "гения" столько есть, он не ищет больше, он работает над маскировкой, сохранением позиций, и запасными вариантами, а не делает еще 3000 на другой проект, повышая риск засветки и глобального бана. Жадины тут долго не живут.
"Хороший дорвейщик" иммеет куда лить траф, и перебить цену непросто. 3000 уников в день на хорошую landing page дают тысячу баксов. Когда у "гения" столько есть, он не ищет больше, он работает над маскировкой, сохранением позиций, и запасными вариантами, а не делает еще 3000 на другой проект, повышая риск засветки и глобального бана. Жадины тут долго не живут.
Да, но когда схема отработана и есть под рукой проверенные инструменты для клепания дорвеев и организации приличного траффика, то почему не клонировать схему и не заработать еще?
Не думаю, что для "гения" или "хорошего дорвейщика" такая уж нерешаемая проблема маскировки и избежания "глобального бана", если тематика отличается от той по которой уже есть 3000 уников.
Да, но когда схема отработана и есть под рукой проверенные инструменты для клепания дорвеев и организации приличного траффика, то почему не клонировать схему и не заработать еще?
Потому, что кроме инструментов и траффика, у него есть куда это траффик девать.
Да и затирание инструментов происходит пропорционально использованию, даже если в разных темах.
К стати, обычно кроме 3k хороших уников набирается тысяч двадцать плохих. Вот как конверт улучшить - это над этим тоже надо работать постоянно.
Не думаю, что для "гения" или "хорошего дорвейщика" такая уж нерешаемая проблема маскировки и избежания "глобального бана", если тематика отличается от той по которой уже есть 3000 уников.
Все кто так не думают каждые полгода начинают все сначала.
Такие есть - только они жадность умеют обуздывать.
теория не состыкующая с практикой :)
Зуб даю, надо мною один засветился :)
За оффтоп извините, итак 16 очков собрал :)
Потому, что кроме инструментов и траффика, у него есть куда это траффик девать.
Мне это напоминает рассуждение на тему: хорошая корова нужна самому и отсюда вывод - купить хорошую корову нельзя, т.к. никто не продаст. А если в город переехали или надоело навоз выгребать и решили кроликов разводить, куда корову-то девать😕
А если место куда траффик сливать накрылось, а если отдача от траффика упала в разы, а если в траффике осталось совсем мало целевых уников, а он прет и куда его деть и т.п.? Мало ли ситуаций бывает. Так вот возможно мне бы этот траффик пригодился, вот я и предлагаю купить его или создать под заказ.
А насчет тех, кривокуких, кто через полгода начинает все сначала - это их проблема, есть траффик - я плачу, нет траффика плачу другим у кого есть.
Коллега, прислушайтесь к Greenwood & Pike, все не так уж плохо, нужно просто работать самому в этом направлении.
Платить то можно, но настоящим дорвейщикам проще сливать траф через доски :)