- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для нескольких приличных проектов самой разной тематики нужно на долговременной основе организовать траффик от 3000 уников в день и выше с дорвеев. Обязательно наличие опыта по организации такого траффика. Оплата пропорциональна размеру и качеству траффика. С предложениями в личку.
Требуется гений дорвеестроительства
нет таких по определению, иначе бы гугле давно пришел капец
:) да я понимаю, но как быть, когда очень надо?
дорвейщик хорош для слива трафика через буфер (ppc)
лить траф на сайты в лоб .... ну если только смелый очень :)
нет таких по определению, иначе бы гугле давно пришел капец
Такие есть - только они жадность умеют обуздывать. Сами живут и Гуглю дают. Это их и отличает. И терминология у них другая, "дорвей" они не говорят ;)
дорвейщик хорош для слива трафика через буфер (ppc)
лить траф на сайты в лоб .... ну если только смелый очень
Ну дык творчески подходить надо. Кидать людей на грамотный фид, на котором стоит баннер правильного сайта, например. Если хорошо поставить - многие кликнут. (Это я правильно по-здешнему назвал landing page - фид?)
Для нескольких приличных проектов самой разной тематики нужно на долговременной основе организовать траффик от 3000 уников в день и выше с дорвеев. Обязательно наличие опыта по организации такого траффика. Оплата пропорциональна размеру и качеству траффика. С предложениями в личку
А вот это - вряд ли. "Хороший дорвейщик" иммеет куда лить траф, и перебить цену непросто. 3000 уников в день на хорошую landing page дают тысячу баксов. Когда у "гения" столько есть, он не ищет больше, он работает над маскировкой, сохранением позиций, и запасными вариантами, а не делает еще 3000 на другой проект, повышая риск засветки и глобального бана. Жадины тут долго не живут.
"Хороший дорвейщик" иммеет куда лить траф, и перебить цену непросто. 3000 уников в день на хорошую landing page дают тысячу баксов. Когда у "гения" столько есть, он не ищет больше, он работает над маскировкой, сохранением позиций, и запасными вариантами, а не делает еще 3000 на другой проект, повышая риск засветки и глобального бана. Жадины тут долго не живут.
Да, но когда схема отработана и есть под рукой проверенные инструменты для клепания дорвеев и организации приличного траффика, то почему не клонировать схему и не заработать еще?
Не думаю, что для "гения" или "хорошего дорвейщика" такая уж нерешаемая проблема маскировки и избежания "глобального бана", если тематика отличается от той по которой уже есть 3000 уников.
Да, но когда схема отработана и есть под рукой проверенные инструменты для клепания дорвеев и организации приличного траффика, то почему не клонировать схему и не заработать еще?
Потому, что кроме инструментов и траффика, у него есть куда это траффик девать.
Да и затирание инструментов происходит пропорционально использованию, даже если в разных темах.
К стати, обычно кроме 3k хороших уников набирается тысяч двадцать плохих. Вот как конверт улучшить - это над этим тоже надо работать постоянно.
Не думаю, что для "гения" или "хорошего дорвейщика" такая уж нерешаемая проблема маскировки и избежания "глобального бана", если тематика отличается от той по которой уже есть 3000 уников.
Все кто так не думают каждые полгода начинают все сначала.
Такие есть - только они жадность умеют обуздывать.
теория не состыкующая с практикой :)
Зуб даю, надо мною один засветился :)
За оффтоп извините, итак 16 очков собрал :)
Потому, что кроме инструментов и траффика, у него есть куда это траффик девать.
Мне это напоминает рассуждение на тему: хорошая корова нужна самому и отсюда вывод - купить хорошую корову нельзя, т.к. никто не продаст. А если в город переехали или надоело навоз выгребать и решили кроликов разводить, куда корову-то девать😕
А если место куда траффик сливать накрылось, а если отдача от траффика упала в разы, а если в траффике осталось совсем мало целевых уников, а он прет и куда его деть и т.п.? Мало ли ситуаций бывает. Так вот возможно мне бы этот траффик пригодился, вот я и предлагаю купить его или создать под заказ.
А насчет тех, кривокуких, кто через полгода начинает все сначала - это их проблема, есть траффик - я плачу, нет траффика плачу другим у кого есть.
Коллега, прислушайтесь к Greenwood & Pike, все не так уж плохо, нужно просто работать самому в этом направлении.
Платить то можно, но настоящим дорвейщикам проще сливать траф через доски :)