Требуется гений дорвеестроительства

12 3
DM
На сайте с 05.01.2007
0
2456

Для нескольких приличных проектов самой разной тематики нужно на долговременной основе организовать траффик от 3000 уников в день и выше с дорвеев. Обязательно наличие опыта по организации такого траффика. Оплата пропорциональна размеру и качеству траффика. С предложениями в личку.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ded Moroz:
Требуется гений дорвеестроительства

нет таких по определению, иначе бы гугле давно пришел капец

DM
На сайте с 05.01.2007
0

:) да я понимаю, но как быть, когда очень надо?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

дорвейщик хорош для слива трафика через буфер (ppc)

лить траф на сайты в лоб .... ну если только смелый очень :)

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
greenwood:
нет таких по определению, иначе бы гугле давно пришел капец

Такие есть - только они жадность умеют обуздывать. Сами живут и Гуглю дают. Это их и отличает. И терминология у них другая, "дорвей" они не говорят ;)

greenwood:
дорвейщик хорош для слива трафика через буфер (ppc)
лить траф на сайты в лоб .... ну если только смелый очень

Ну дык творчески подходить надо. Кидать людей на грамотный фид, на котором стоит баннер правильного сайта, например. Если хорошо поставить - многие кликнут. (Это я правильно по-здешнему назвал landing page - фид?)

Ded Moroz:

Для нескольких приличных проектов самой разной тематики нужно на долговременной основе организовать траффик от 3000 уников в день и выше с дорвеев. Обязательно наличие опыта по организации такого траффика. Оплата пропорциональна размеру и качеству траффика. С предложениями в личку

А вот это - вряд ли. "Хороший дорвейщик" иммеет куда лить траф, и перебить цену непросто. 3000 уников в день на хорошую landing page дают тысячу баксов. Когда у "гения" столько есть, он не ищет больше, он работает над маскировкой, сохранением позиций, и запасными вариантами, а не делает еще 3000 на другой проект, повышая риск засветки и глобального бана. Жадины тут долго не живут.

free hosting (http://rahost.com)
DM
На сайте с 05.01.2007
0
Pike:
"Хороший дорвейщик" иммеет куда лить траф, и перебить цену непросто. 3000 уников в день на хорошую landing page дают тысячу баксов. Когда у "гения" столько есть, он не ищет больше, он работает над маскировкой, сохранением позиций, и запасными вариантами, а не делает еще 3000 на другой проект, повышая риск засветки и глобального бана. Жадины тут долго не живут.

Да, но когда схема отработана и есть под рукой проверенные инструменты для клепания дорвеев и организации приличного траффика, то почему не клонировать схему и не заработать еще?

Не думаю, что для "гения" или "хорошего дорвейщика" такая уж нерешаемая проблема маскировки и избежания "глобального бана", если тематика отличается от той по которой уже есть 3000 уников.

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
Ded Moroz:
Да, но когда схема отработана и есть под рукой проверенные инструменты для клепания дорвеев и организации приличного траффика, то почему не клонировать схему и не заработать еще?

Потому, что кроме инструментов и траффика, у него есть куда это траффик девать.

Да и затирание инструментов происходит пропорционально использованию, даже если в разных темах.

К стати, обычно кроме 3k хороших уников набирается тысяч двадцать плохих. Вот как конверт улучшить - это над этим тоже надо работать постоянно.

Ded Moroz:

Не думаю, что для "гения" или "хорошего дорвейщика" такая уж нерешаемая проблема маскировки и избежания "глобального бана", если тематика отличается от той по которой уже есть 3000 уников.

Все кто так не думают каждые полгода начинают все сначала.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Pike:
Такие есть - только они жадность умеют обуздывать.

теория не состыкующая с практикой :)

D
На сайте с 20.09.2006
173

Зуб даю, надо мною один засветился :)

За оффтоп извините, итак 16 очков собрал :)

DM
На сайте с 05.01.2007
0
Pike:
Потому, что кроме инструментов и траффика, у него есть куда это траффик девать.

Мне это напоминает рассуждение на тему: хорошая корова нужна самому и отсюда вывод - купить хорошую корову нельзя, т.к. никто не продаст. А если в город переехали или надоело навоз выгребать и решили кроликов разводить, куда корову-то девать😕

А если место куда траффик сливать накрылось, а если отдача от траффика упала в разы, а если в траффике осталось совсем мало целевых уников, а он прет и куда его деть и т.п.? Мало ли ситуаций бывает. Так вот возможно мне бы этот траффик пригодился, вот я и предлагаю купить его или создать под заказ.

А насчет тех, кривокуких, кто через полгода начинает все сначала - это их проблема, есть траффик - я плачу, нет траффика плачу другим у кого есть.

[Удален]

Коллега, прислушайтесь к Greenwood & Pike, все не так уж плохо, нужно просто работать самому в этом направлении.

Платить то можно, но настоящим дорвейщикам проще сливать траф через доски :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий