- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Зайдите на поиск по каринкам в Яше и Гугле,
скормите запросы для взрослых и зацените разницу.
Львиная доля трафика яши это запросы для взрослых.
А в рекламе решающий фактор,
ведь едят люди батончики из синтетического шоколада
и орехов, которые на самом деле бобовые.
Слушают отвратительное пение поп див - дочек алигархов и голубых мужиков.
Вот и сделайте выводы.
А Гугль Лучший и дизайн у него лучше.
Раму тоже я уважаю, что бы о нём тут не говорили.
Ты прав с точностью до наоборот. В мире как раз ничего постоянного нет. Империи рушатся, а яндекс, как я писал где-то выше, находится в стадии римской империи времен далеко после Рождества Христова.
И на коне будет не тот, кто научился лучше давать ему в ж... , а тот кто сумеет разглядеть вовремя нового фаворита.
Хм... наоборот...
т.е. по вашему
Яндекс не был, не есть, не будет САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ в рунете...
Ознакомьтесь с историей поисковиков, аудиторией, перед тем как противоречить мне и исправлять мои посты. Я перед тем как говорить... думаю ;)
Да всё изменчиво, НО НЕ УТРАТИТ Яндекс популярность, поверьте... что Вебальта выйдет на новый рубеж, она себя покажет? Ммм.. нет! А у рамблера с апортом времени для этого уже было!
Ребят, вы что и правда все думаете что я с детства одержим Яндексом (по посту seobaby). Да нет, я же всё объяснил, помоему именно здесь меня и должны были понять.
Яндекс был, есть, будет САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ в рунете.
Ну я еще помню время когда яндекса и не было, а рулил рамблер. Но когда появился Яндекс, его поиск был лучше, чем у рамблера. Тем более тогда сайтов было мало, но частенько нужного сайта просто не было в индексе рамблера. Ну а потом дело привычки и реклама вывели яндекс на первое место.
Хм... наоборот...
Яндекс не был, не есть, не будет САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ в рунете...
Ознакомьтесь с историей поисковиков, аудиторией, перед тем как противоречить мне и исправлять мои посты. Я перед тем как говорить... думаю ;)
Да всё изменчиво, НО НЕ УТРАТИТ Яндекс популярность, поверьте... что Вебальта выйдет на новый рубеж, она себя покажет? Ммм.. нет! А у рамблера с апортом времени для этого уже было!
Противоречить :)
Мы говорим о всего-лишь бизнес проекте, судьбы которых я насмотрелся очень много в офф-лайне. Я говорю - признаки загнивания на лице! Эволюцию не остановишь.
В интернет на ура проходят инновации. Поэтому в данном случае дешевле вывести новый бренд, чем подымать например рэмблер. Но это имхо.
Колоссальную опасность для него таит гугл. Именно тем что таит качественно большие возможности поиска по всему миру. Они просто всерьез не занялись еще рунетом- руки не дошли видимо.
По моему большой вклад делают сеошники. Раскруткой сайтов для яндекса занимаются гораздо больше чем в Ра и Гу. Вот клиенты и смотрят как там их сайт в Я поживает, конкурентов смотрят, те в свою очередь смотрят на этих. Новые люди-клиенты сразу на Я подсаживаются.
И если что-то надо купить то сразу в Я народ заходит, там точно по любому запросу (почти по любому) сразу предлагается что-то купить. Так что потребеители (а их большинство сейчас) привыкли что в Я искать долго ничего не надо.
И дизайн у них не такой простой как Гу и не такой мудреный как Ра.
Не согласен - большинство лбдей вообще не знает кто такие сеошики. Вот сисадмины больших фирм - эти могут поставить стартовой страницей что захотят и запретить ее менять (политикой безопастности) ☝
Не согласен - большинство лбдей вообще не знает кто такие сеошики. Вот сисадмины больших фирм - эти могут поставить стартовой страницей что захотят и запретить ее менять (политикой безопастности) ☝
то есть если в стране скажем 10000 сисадминов и каждому по 100 долларов то все обойдется в совершенно смешную сумму в 1 млн долларов.:)
Сумма српавнимая с малозаметной рекламной кампанией на тв в течение недели.
А вы говорите - яндекс!
И еще кто от кого зависит вопрос!
Ведь если яндекс в свою очередь предложит скажем по 150 долларов - все можно исправить, а какие-то 1,5 млн у него точно есть.
Но с другой стороны ...
:)
В общем - пора переквалифицироваться в сисадмины, пока не поздно!
Привет! По моему, решает все индивидуальная предрасположенность. Я как пользователь Интернет с более чем 12 летним стажем могу сказать, что у меня сложилось предпочтение к ya.ru (играют роль краткость набора адреса, ну привык я набирать адреса, а не нажимать на кнопки на тулбарах, рекламные действия компании безусловно) затем, если на определенной глубине выдачи (как правило 20-30 позиций) ничего путного не находится, то я ухожу в google.ru (кстати, а google.com больше знает о нашем инете?) порой ничего путного не нахожу... :)
у меня сложилось предпочтение к ya.ru (играют роль краткость набора адреса, ну привык я набирать адреса, а не нажимать на кнопки на тулбарах
Диагноз - чел из линукса!
Я угадал?
я щас на всех подконтрольных компах, у знакомых, в фирмах и т.п. везде ставлю гуглю домашней. надоело отвечать, куда делся сайт, вот тут был :)
я щас на всех подконтрольных компах, у знакомых, в фирмах и т.п. везде ставлю гуглю домашней. надоело отвечать, куда делся сайт, вот тут был :)
Аналогично. Яндекс хорош когда надо что-то купить. Но через Инет я покупаю редко, в основном ищу нужную мне информацию, в чаще всего технического характера.