За сентябрь 2022 год

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Pupocheck #:

Тишина пока что, кроме всякой рекламной ерунды от них.

Благодарю, а то я уже нервничать стал, так как в первый раз от них получать буду,  😐думать уже начал может что в реквизитах накосячил. 

Pupocheck
На сайте с 11.10.2022
9
Лёха. #:

Благодарю, а то я уже нервничать стал, так как в первый раз от них получать буду,  😐думать уже начал может что в реквизитах накосячил. 

То же в первый раз.

Когда счет $ открывал, вроде открыл, а его нет... ну думаю ладно, еще раз открою, и на второй раз все норм открылся, а на следующий день смотрю и первый появился... xD так что есть подозрения, что отп будет тоже немного за нервишки дергать.

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Pupocheck #:

То же в первый раз.

Когда счет $ открывал, вроде открыл, а его нет... ну думаю ладно, еще раз открою, и на второй раз все норм открылся, а на следующий день смотрю и первый появился... xD так что есть подозрения, что отп будет тоже немного за нервишки дергать.

Я переживаю что банк посредник не указал. (но он вроде как необязательный шел). 

Pupocheck
На сайте с 11.10.2022
9
Лёха. #:

Я переживаю что банк посредник не указал. (но он вроде как необязательный шел). 

Деньги все равно должны прийти.

Я указывал посредника, посмотрим будет ли какая ни будь разница.

O1
На сайте с 09.07.2022
48
markasdevner #:

Что за канал? Интересно посмотреть

ATAYSIN #:

Не обязательно 26 миллионов просмотров. У меня 600 тыщ просмотров и на выходе 3 тыщи $

Это получается, за 200 просмотров вы получаете 1 доллар?

Можно к вам в рабочие или в садовники, может по усадьбе что надо, могу зимой снег чистить. 

B4
На сайте с 01.07.2017
79
ATAYSIN #:

Не обязательно 26 миллионов просмотров. У меня 600 тыщ просмотров и на выходе 3 тыщи $

а какая у вас ниша? 

в научпопе за 1млн просмотров я сейчас имею 135 бакса. А в топах - 92. 

B4
На сайте с 01.07.2017
79
Okey1 #:

Это получается, за 200 просмотров вы получаете 1 доллар?

Можно к вам в рабочие или в садовники, может по усадьбе что надо, могу зимой снег чистить. 

меня тоже возьмите 
я могу быть помощником помощника садовника) 

Жан Франко Фердыщенко
На сайте с 06.10.2022
24
^ Вы тут интересную тему затронули насчет ютуб просмотров. Предлагаю кому-нибудь создать соответствуюший тред в другом разделе. Или же направьте, если такая тема уже существует. Весьма интересно, кто сколько получает за 1к.
O1
На сайте с 09.07.2022
48
Balovni4 #:

в научпопе за 1млн просмотров я сейчас имею 135 бакса. А в топах - 92. 

А что такое в топах?

У меня в принципе тоже науч.поп, в среднем в месяц 6М просмотров и сейчас 880$

делим, получается 1 млн. просмотров - около 147$... ну, похоже

D
На сайте с 06.06.2019
64
Жан Франко Фердыщенко #:
^ Вы тут интересную тему затронули насчет ютуб просмотров. Предлагаю кому-нибудь создать соответствуюший тред в другом разделе. Или же направьте, если такая тема уже существует. Весьма интересно, кто сколько получает за 1к.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий