- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Как вы думаете, как лучше разместить рекламный блок над заголовком статьи или под заголовком, первый который грузится в самом начале внутри статьи и попадает в первый видимый экран при заходе на сайт с поисковика, блок имеет разные форматы.
Заранее всем спасибо за ответы!Как вы думаете, как лучше разместить рекламный блок над заголовком статьи или под заголовком
Без компромиссов - над.
У меня над статьей приносил в 4 раза меньше, чем сразу под статьей. Жмут на нее меньше. И народ сразу пугает, заходят и сразу реклама.. сразу выходят. Поэтому убрал. Под статьей цена еще больше увеличилась.
Но мне кажется лучше под H1, чтобы пользователь сначала видел название статьи которую искал, а потом уже рекламу ниже.
Вот и мне кажется, что такой вариант получше, а то в мобильной версии вообще при открытии может оказаться один единственный блок рекламы в первом экране.
Забыл уточнить что под лучше я имел ввиду к сожалению вопрос денег, а не юзабилити или там удобства для пользователей и т.п.
И если над заголовком, у меня там идут хлебные крошки, то между хлебными крошками и заголовком или еще выше над хлебными крошками.Первый блок надо ставить так, чтобы с мобил он не занимал большую часть первого экрана. Иначе будет прокручиваться юзерами еще до загрузки рекламы в блок, это незасчитанный показ.
Как вы думаете, как лучше разместить рекламный блок над заголовком статьи или под заголовком, первый который грузится в самом начале внутри статьи и попадает в первый видимый экран при заходе на сайт с поисковика, блок имеет разные форматы.
Попробуйте поставить лучше после первого абзаца.
У меня над статьей приносил в 4 раза меньше, чем сразу под статьей. Жмут на нее меньше. И народ сразу пугает, заходят и сразу реклама.. сразу выходят. Поэтому убрал. Под статьей цена еще больше увеличилась.
стояла одновременно и под заголовком...прям над началом статьи и под статьей... а также в отдельности...и там и там отдельно....над статьей побольше доход ... у каждого сайта по разному...