- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Как вы думаете, как лучше разместить рекламный блок над заголовком статьи или под заголовком, первый который грузится в самом начале внутри статьи и попадает в первый видимый экран при заходе на сайт с поисковика, блок имеет разные форматы.
Заранее всем спасибо за ответы!Как вы думаете, как лучше разместить рекламный блок над заголовком статьи или под заголовком
Без компромиссов - над.
У меня над статьей приносил в 4 раза меньше, чем сразу под статьей. Жмут на нее меньше. И народ сразу пугает, заходят и сразу реклама.. сразу выходят. Поэтому убрал. Под статьей цена еще больше увеличилась.
Но мне кажется лучше под H1, чтобы пользователь сначала видел название статьи которую искал, а потом уже рекламу ниже.
Вот и мне кажется, что такой вариант получше, а то в мобильной версии вообще при открытии может оказаться один единственный блок рекламы в первом экране.
Забыл уточнить что под лучше я имел ввиду к сожалению вопрос денег, а не юзабилити или там удобства для пользователей и т.п.
И если над заголовком, у меня там идут хлебные крошки, то между хлебными крошками и заголовком или еще выше над хлебными крошками.Первый блок надо ставить так, чтобы с мобил он не занимал большую часть первого экрана. Иначе будет прокручиваться юзерами еще до загрузки рекламы в блок, это незасчитанный показ.
Как вы думаете, как лучше разместить рекламный блок над заголовком статьи или под заголовком, первый который грузится в самом начале внутри статьи и попадает в первый видимый экран при заходе на сайт с поисковика, блок имеет разные форматы.
Попробуйте поставить лучше после первого абзаца.
У меня над статьей приносил в 4 раза меньше, чем сразу под статьей. Жмут на нее меньше. И народ сразу пугает, заходят и сразу реклама.. сразу выходят. Поэтому убрал. Под статьей цена еще больше увеличилась.
стояла одновременно и под заголовком...прям над началом статьи и под статьей... а также в отдельности...и там и там отдельно....над статьей побольше доход ... у каждого сайта по разному...