- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Дошли деньги?
Сейчас зашел в офис ОТП нашего города. Мне однозначно сказали, что доллары они не переводят и входящие свифты тоже.
Либо в офисах работают дуры, либо есть указка сверху не озвучивать явно, что банк выполняет такие переводы.
Вы про доллары вообще не говорите им, не пугайте :)
Просто говорите, что Вам нужна карта с кэшбэк. Это они любят, сразу откроют. А Вы уже сами потом в приложении долларовый счёт откроете. Долларами у них только Москва занимается, поэтому они в этом не разбираются, дают ложную информацию не намеренно.
Долларами у них только Москва занимается, поэтому они в этом не разбираются, дают ложную информацию не намеренно.
Не хочется рисковать и разыскивать потом застрявшие непойми где доллары.
Так что карту молча заказал в райфе.
Дошли деньги?
Сейчас зашел в офис ОТП нашего города. Мне однозначно сказали, что доллары они не переводят и входящие свифты тоже.
Либо в офисах работают дуры, либо есть указка сверху не озвучивать явно, что банк выполняет такие переводы.
Скажите, тут есть владельцы карт ещё и от КредитЕвропаБанк ?
На какую карту выгоднее выводить с Ютьюба ? ОТП или КредитЕвропаБанк ?
Короче, после ДВУХ попыток заказать карту курьером, мне курьеры её так и не выдали, ибо у меня гражданина РФ, оказывается временная регистрация на 5 лет ( Как наверное у 50% населения, и я на секунду, заказываю ДЕБЕТОВУЮ карты, а не кредитную), решил всё таки потерять время, и поехать в Москву ( из другого региона) за картой.
Заранее позвонил, и спросил: "-А мне точно выдадут карту в офисе с ВРЕМЕННОЙ регистрацией гражданина РФ ?"
Сказали: " -Да, выдадим, но без Имени и Фамилии на карте, такую выдаём всем, у кого нет постоянной регистрации и нет гражданства РФ, и она не чем не отличается от именной карты, и никаких ограничении по ней нет".
Вопрос: Кто то получал такую же, НЕ именную карту у них ? С ней можно открывать валютные счета в приложении ?
Вопрос: Кто то получал такую же, НЕ именную карту у них ? С ней можно открывать валютные счета в приложении ?
Да всем дают неименную... с ней можно открывать любые счета...можно и без карты счета открывать
не надо вообще никаких карт для открытия счетов
и карты вообще не надо.
Деньги переведете без карт в приложении в любой удобный вам банк по номеру телефона СБП без комиссий и моментально.
карта была сразу активирована, и соответственно сразу была прописана в Адсенс
карту в адсенс прописали? )) 😂
не нужна карта, номер счета нужен только
карту в адсенс прописали? )) 😂
нет не карту, а данные счета (наверное все поняли)