Вывод на ОТП ББанк

mgmf
На сайте с 01.05.2007
203
plab #:

Дошли деньги?

Сейчас зашел в офис ОТП нашего города. Мне однозначно сказали, что доллары они не переводят и входящие свифты тоже. 

Либо в офисах работают дуры, либо есть указка сверху не озвучивать явно, что банк выполняет такие переводы. 

Вы про доллары вообще не говорите им, не пугайте :)

Просто говорите, что Вам нужна карта с кэшбэк. Это они любят, сразу откроют. А Вы уже сами потом в приложении долларовый счёт откроете. Долларами у них только Москва занимается, поэтому они в этом не разбираются, дают ложную информацию не намеренно.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
P
На сайте с 26.04.2010
370
mgmf #:
Долларами у них только Москва занимается, поэтому они в этом не разбираются, дают ложную информацию не намеренно.

Не хочется рисковать и разыскивать потом застрявшие непойми где доллары. 

Так что карту молча заказал в райфе. 

AD
На сайте с 05.05.2007
249
plab #:

Дошли деньги?

Сейчас зашел в офис ОТП нашего города. Мне однозначно сказали, что доллары они не переводят и входящие свифты тоже. 

Либо в офисах работают дуры, либо есть указка сверху не озвучивать явно, что банк выполняет такие переводы. 

правильно говорит. От 50К переводы в долларах. На евро нет ограничений, переводи куда хочешь Swiftom.
MF
На сайте с 04.12.2022
11

Скажите, тут есть владельцы карт ещё и от КредитЕвропаБанк 

На какую карту выгоднее выводить с Ютьюба ? ОТП или КредитЕвропаБанк ? 

MF
На сайте с 04.12.2022
11

Короче, после ДВУХ попыток заказать карту курьером, мне курьеры её так и не выдали, ибо у меня гражданина РФ, оказывается временная регистрация на 5 лет ( Как наверное у 50% населения, и я на секунду, заказываю ДЕБЕТОВУЮ карты, а не кредитную), решил всё таки потерять время, и поехать в Москву ( из другого региона) за картой. 

Заранее позвонил, и спросил:  "-А мне точно выдадут карту в офисе с ВРЕМЕННОЙ регистрацией гражданина РФ ?" 

Сказали: " -Да, выдадим, но без Имени и Фамилии на карте, такую выдаём всем, у кого нет постоянной регистрации и нет гражданства РФ, и она не чем не отличается от именной карты, и никаких ограничении по ней нет". 

Вопрос: Кто то получал такую же, НЕ именную карту у них ? С ней можно открывать валютные счета в приложении ? 

V
На сайте с 08.12.2007
195
MaFikSD #:

Вопрос: Кто то получал такую же, НЕ именную карту у них ? С ней можно открывать валютные счета в приложении ? 

Да всем дают неименную...  с ней можно открывать любые счета...можно и без карты счета открывать

B
На сайте с 22.07.2007
265
MaFikSD #:

не надо вообще никаких карт для открытия счетов

и карты вообще не надо.

Деньги переведете без карт в приложении в любой удобный вам банк по номеру телефона СБП без комиссий и моментально.

V
На сайте с 19.10.2012
86
Мы заказывали карту 14-го числа (курьером) в этот-же день он прибежал и карта была сразу активирована, и соответственно сразу была прописана в Адсенс. 15-го к вечеру уже пришла выплата
B
На сайте с 22.07.2007
265
vikanovar #:
карта была сразу активирована, и соответственно сразу была прописана в Адсенс

карту в адсенс прописали? )) 😂

не нужна карта, номер счета нужен только

V
На сайте с 19.10.2012
86
Baruchka #:
карту в адсенс прописали? )) 😂

нет не карту, а данные счета (наверное все поняли)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий