- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нет у ПС оригинала, тот контент который в ТОП1 тот и оригинальный
Есть. При прочих равных.
И он (оригинальный контент) необходим что бы поднимать общую оценку сайта. Но оригинальный а не рерайт.
Должна быть Авторская колонка (мнения, аналитика, блоги...), и в новостной ленте желательно, что бы скажем на 25-30 было хотя бы 3-5 оригинальных. Короче, собственная контентная ценность в глазах ПС. И пользователя тоже.
Но, не в ущерб скорости и охвату.
Если журналисты "сидят", то они не журналисты. И контент не ваш. А точно так же наворованный у настоящих СМИ, с настоящими журналистами. А не рерайтерами.
О, эксперты, с экстрасенсорными способностями пожаловали =)
Вы откуда знаете, журналисты у меня или рерайторы?
У меня люди на з/п в разных городах, которые на местах собирают материал от очевидцев и передают его в готовом виде в редакцию.
Это разве копипаст и рерайт?
Да, все новости выпустить самому не реально, и многие СМИ копируют друг у друга одну новость, переписывая текст и указывая источник копирования - это нормально.
Я не против того, чтобы мои материалы копировали, указывая источник - я против пиявок, которые присасываются к чужому сайту и паразитируют на нем, не вкладывая ничего и не говоря даже элементарного "спасибо" прямой ссылкой.
Если вы "За" подобное засирание поиска подобными "источниками" то мне от вас больше ничего не нужно, ибо реальных советов не будет.
Мудрые люди уже давно написали мне в л/с и надавали ценных советов, за что им огромное спасибо, от души.
А иные - заходят сюда лишь почесать своё ЧСВ.
У меня люди на з/п в разных городах, которые на местах собирают материал от очевидцев и передают его в готовом виде в редакцию.
1. Заверить тексты у нотариуса, опубликовать, заверить воровство и в суд.
В суд на кого?
Этот Вася может вообще сидеть где-нибудь на Украине или в Израиле.
Да и не вариант тратить столько времени и сил на это, легче забить.
В суд на кого?
Этот Вася может вообще сидеть где-нибудь на Украине или в Израиле.
Да и не вариант тратить столько времени и сил на это, легче забить.
Достаточно заверить авторские права на контент. Можно без суда стучатся в РКН.
Достаточно заверить авторские права на контент. Можно без суда стучатся в РКН.
Так у него новостной сайт, важна скорость размещения, он ещё до публикации должен бежать к нотариусу?
Так у него новостной сайт, важна скорость размещения, он ещё до публикации должен бежать к нотариусу?
Нотариус должен сидеть у каждого копирайтера у кровати, чтобы как вскочил ... я про копирайтера после сна, в смысле, сам копирайтер, так сразу заверять каждую строчку его опусов.
Закрывайте тему, а то накликаете штатных флудеров
Бежать не нужно. Можно заверить онлайн. Такая услуга есть даже у некоторых хостеров.
За распространение противоправного контента несёт ответственность не только владелец сайта, но и хостинг. Можно погуглить правовые нюансы.
Нет, там процедурно иначе всё решается. Если у новостного сайта есть статус СМИ, то охрана авторских прав уже решается через представителя инф. агентства, кем и будет выступать юрист. Такому юристу не составит труда составить док. базу, что материал был написан штатным сотрудником. Указание на конкретное лицо (автора) согласно штатному расписанию (впрочем никаких проблем нет обосновать внештатника), если есть редакционное задание.
Так что штучно там никто ничего не заверяет. Юрист подключается по мере возникновения рабочих для него вопросов. Юрист составляет претензию и если урегулирования нет, то направляет материалы в суд. Сейчас очень многие юристы занимаются подобной практикой и довольно успешно.