- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напоминаю, гугля теперь считает все ссылки, ей известные. Так что две ссылки - это все, гуглу известные. Причём на эти ссылки не может быть других ссылок откуда-либо, кроме как с других страниц форума, задержавшихся в кэше гугла. Потому как всё ушло на псевдостатику. И никаких внешних ссылок быть не может.
да ну брооось...
откуда такая инфа..
у меня вон даже не все четверки хавает, а вы..
Что Вы подразумеваете под словом "считает"? Отображает в бэквардах? Или же у Вас есть доступ в недра гуглевского алгоритма для того, чтобы оценить, какие ссылки он учитывает, а какие - нет? И когда наступило это "теперь"?
Неправильно выразился. Не считает, а отображает. После последнего дэнса в backwards есть ссылки вплоть до PR0.
Попрошу пример в студию где бэквардом светится статическая страница ПР0.
Неправильно выразился. Не считает, а отображает. После последнего дэнса в backwards есть ссылки вплоть до PR0.
Илья, ты на 100% неправ. Не суди по одному проекту, глянь на другие сайты.
Попрошу пример в студию где бэквардом светится статическая страница ПР0.
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=link:http%3A%2F%2Fwww%2Egunblade%2Eru
Любуйся, там их много. Если нужно, могу и другой пример дать, их сейчас много.
Илья, ты на 100% неправ. Не суди по одному проекту, глянь на другие сайты.
Если бы в backwards это промелькнуло один раз, ну может два, то я бы не стал об этом говорить. Но у меня сейчас в работе больше тридцати сайтов. Безусловно, я могу сделать неправильные выводы, но пока что другого объяснения таким изменениям не вижу. Хотя, ты прав. Мне не стоило утверждать так категорично, как впрочем и тебе.
Илья, и все-таки то, что в бэквардах Гугля
Работаю с рядом проектов - с большой вероятностью могу сказать, что далекооо не все ссылки в backwards отображаются...
http://www.google.com/search?source...2Egunblade%2Eru
Любуйся, там их много. Если нужно, могу и другой пример дать, их сейчас много.
Я бы это ссылками вообще не считал, не говоря уже о примере. Кстати несколько результатов ткнул - меньше двойки не видел.
А вот сюда гляньте, плиз, хотя сервис может быть и неправ.
http://www.webmasterbrain.com/prog/search?q=link:UuIw1-E6G8UJ:www.gunblade.ru/&hl=en&lr=&ie=UTF-8&start=0&sa=N
И как мне кажется, ссылки с ПР<4 могут показываться в BL, правда это скорее случайность, чем закономерность. Например, попала пага с ПР>=4 в BL, а потом ее ПР упал, а выдача еще не поменялась. Т.е. впринципе это возможно, но скорее как исключение.
sbkor, ну так у каждого свои методы. Я когда вижу тенденцию, стараюсь её проверить, найдя подтверждение, а ты, похоже, стараешься забыть о ней, найдя предлог ;)
MC_Sin, гугль не учитывает ссылок на несуществующие странички. Для того, чтобы определить, существует ли страница, ему нужно на неё зайти. С другой стороны, робот не вечен, так? И вполне может проиндексировав страничку со ссылкой, не пройти по самой ссылке, а как следствие, "забыть" её добавить в бэкварды и учесть при ранжировании. Разумеется, это гипотеза, в которую не верю я сам. Однако, как видишь, скорее таки ссылки учтённые=ссылки в бэквардах. В противном случае, как объяснить, что у странички рядом с ссылками с семёрки попадаются ссылки с нуля?
Хм, а, вижу последний пост... Вполне вероятно. Правда, у меня есть ссылка с каталога, на страничке которого ну никак не могло быть PR4. Перепроверю.