- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Первый раз получил как СЗ, а как теперь оплатить налог?
Здравствуйте. По итогам предыдущего месяца все чеки и квитанции автоматически формируются и отправляются в приложение «Мой налог». Самостоятельно формировать чек не нужно — он появляется в приложении «Мой налог» в течение 3 рабочих дней после выплаты вознаграждения. Подробнее тут.
Каждый месяц до 25-го числа необходимо уплатить налог за доход, который был получен в предыдущем месяце. Например, если по итогам сентября вам перевели вознаграждение в октябре, заплатить налог нужно не позднее 25 ноября. Уплатить можно с банковской карты прямо в приложении или по квитанции — сформируйте платёжный документ, перешлите его или сохраните, чтобы оплатить позже.
В рся я новенький, прошу не ругать, тишина какая-то с выплатами, в лк статус "готовится выплата". Подскажите, не все еще получили? или я 1 такой)
Добрый день. Если в прошлом месяце накопленный доход достиг порога выплат, то статус «Готовится выплата» отображается с 1 числа текущего месяца и до момента выплаты.
Согласно оферте, выплаты происходят в течение 20 рабочих дней месяца, следующего за отчётным. Если порог был преодолен по итогам сентября, выплата пройдёт по 28 октября 2022 года включительно. Подробнее про выплаты можно посмотреть здесь.
Добрый день. Если в прошлом месяце накопленный доход достиг порога выплат, то статус «Готовится выплата» отображается с 1 числа текущего месяца и до момента выплаты.
Согласно оферте, выплаты происходят в течение 20 рабочих дней месяца, следующего за отчётным. Если порог был преодолен по итогам сентября, выплата пройдёт по 28 октября 2022 года включительно. Подробнее про выплаты можно посмотреть здесь.
Добрый день, большое спасибо за разъяснения.
В каких числах сейчас в среднем на ИП приходят выплаты?
Забанили акаунт без объяснений причины, на письма не отвечают. Акта нет. Присвоили себе 43 тысячи. Пишу заявление в прокуратуру. Кто со мной присоединяйтесь. Нас уже более ста человек. Скора мы сделаем так что яндекс оштрафуют на милиард евро.
Сомневаюсь я ....договор написан в пользу яндекса...да и какой это договор...так...чтобы показать что яндекс никогда и никто по серьезному в чем то не обвинит...разве только на словах..) ...Пустая это затея.... обреченная на провал...