Сентябрь 2022

GP
На сайте с 05.02.2015
110
Пришли тоже на сбер.
Больше никаких ботов с прямыми заходами и отказами - https://clck.ru/36ztc5 👍💰. Поверь, это лучший и недорогой антибот сервис.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Балбесс #:
Первый раз получил как СЗ, а как теперь оплатить налог? 

Здравствуйте. По итогам предыдущего месяца все чеки и квитанции автоматически формируются и отправляются в приложение «Мой налог». Самостоятельно формировать чек не нужно — он появляется в приложении «Мой налог» в течение 3 рабочих дней после выплаты вознаграждения. Подробнее тут.

Каждый месяц до 25-го числа необходимо уплатить налог за доход, который был получен в предыдущем месяце. Например, если по итогам сентября вам перевели вознаграждение в октябре, заплатить налог нужно не позднее 25 ноября. Уплатить можно с банковской карты прямо в приложении или по квитанции — сформируйте платёжный документ, перешлите его или сохраните, чтобы оплатить позже.

Сотрудничество с самозанятыми - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Информация в этом разделе предназначена для физических лиц. Если вы индивидуальный предприниматель и применяете форму налогообложения с налогом на профессиональный доход, ознакомьтесь с информацией в разделе Сотрудничество с юридическими лицами и ИП. Физические лица могут работать с РСЯ как самозанятые. Основные преимущества этого статуса: не...
T9
На сайте с 30.09.2019
48
СЗ, пришли на Газпромбанк 
Dex2001
На сайте с 15.03.2012
104
Юмани, СЗ, капнули
Я не старею, я приближаюсь к стилю ретро)
fleman
На сайте с 03.10.2016
71
В рся я новенький, прошу не ругать, тишина какая-то с выплатами, в лк статус "готовится выплата". Подскажите, не все еще получили?  или я 1 такой)
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
fleman #:
В рся я новенький, прошу не ругать, тишина какая-то с выплатами, в лк статус "готовится выплата". Подскажите, не все еще получили?  или я 1 такой)

Добрый день. Если в прошлом месяце накопленный доход достиг порога выплат, то статус «Готовится выплата» отображается с 1 числа текущего месяца и до момента выплаты.

Согласно оферте, выплаты происходят в течение 20 рабочих дней месяца, следующего за отчётным. Если порог был преодолен по итогам сентября, выплата пройдёт по 28 октября 2022 года включительно. Подробнее про выплаты можно посмотреть здесь.

Документы и выплаты - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Яндекс делится с участниками Рекламной сети доходом от размещения рекламных материалов. Заключение договора Для этого выполните следующие шаги: Заполните анкету партнера и согласитесь с условиями оферты. После этого вы сможете войти в Партнерский интерфейс Рекламной сети Яндекса и добавлять свои площадки. Добавьте ресурс (сайт или приложение) и...
fleman
На сайте с 03.10.2016
71
Роман Кузьминский #:

Добрый день. Если в прошлом месяце накопленный доход достиг порога выплат, то статус «Готовится выплата» отображается с 1 числа текущего месяца и до момента выплаты.

Согласно оферте, выплаты происходят в течение 20 рабочих дней месяца, следующего за отчётным. Если порог был преодолен по итогам сентября, выплата пройдёт по 28 октября 2022 года включительно. Подробнее про выплаты можно посмотреть здесь.

Добрый день, большое спасибо за разъяснения.

VP
На сайте с 05.04.2010
114

В каких числах сейчас в среднем на ИП приходят выплаты?

[Удален]
Забанили акаунт без объяснений причины, на письма не отвечают. Акта нет. Присвоили себе 43 тысячи. Пишу заявление в прокуратуру. Кто со мной присоединяйтесь. Нас уже более ста человек. Скора мы сделаем так что яндекс оштрафуют на милиард евро.
V
На сайте с 08.12.2007
195
Дмитрий Соколов #:
Забанили акаунт без объяснений причины, на письма не отвечают. Акта нет. Присвоили себе 43 тысячи. Пишу заявление в прокуратуру. Кто со мной присоединяйтесь. Нас уже более ста человек. Скора мы сделаем так что яндекс оштрафуют на милиард евро.

Сомневаюсь я ....договор написан в пользу яндекса...да и какой это договор...так...чтобы показать что яндекс никогда и никто по серьезному в чем то не обвинит...разве только на словах..) ...Пустая это затея.... обреченная на провал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий