Сентябрь 2022

[Удален]
vladvrn #:

Сомневаюсь я ....договор написан в пользу яндекса...да и какой это договор...так...чтобы показать что яндекс никогда и никто по серьезному в чем то не обвинит...разве только на словах..) ...Пустая это затея.... обреченная на провал...

Вы ошибаетесь. Такие дела государство любит. Особенно когда кидают физические лица. Доказательная база уже готова. Я же не один такой которого кинул яндекс. Пройдет суд в закрытом режиме и на яндекс наложат иск в размере милиарда. Там все просто делается в течении часа просто заморозят милиард у яндекса и все.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
146
Дмитрий Соколов #:
Забанили акаунт без объяснений причины, на письма не отвечают. Акта нет. Присвоили себе 43 тысячи.

Здравствуйте. Чтобы детально всё проверить, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин и номер обращения в поддержку по этому вопросу. Посмотрим с командой РСЯ, по итогу напишу вам.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
146
ViolentPron #:

В каких числах сейчас в среднем на ИП приходят выплаты?

Если порог выплат достигнут в текущем месяце, то вознаграждение будет перечислено в течение 20 рабочих дней следующего месяца. Если порог не достигнут в текущем месяце — доход за этот месяц суммируется с доходами следующих месяцев до тех пор, пока не достигнет порога. После этого вознаграждение будет перечислено в течение 20 рабочих дней месяца, следующего за отчётным. 

Добавлю, что сроки выплаты юридическим лицам и ИП могут зависеть от сроков предоставления копий и оригиналов отчётных документов. Подробнее можно посмотреть по ссылке.

Сотрудничество с юридическими лицами и ИП — резидентами РФ - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Юридические лица и ИП — резиденты РФ принимают оферту о вступлении в Рекламную сеть Яндекса. Размер вознаграждения и порядок расчетов указываются в оферте. Вознаграждение выплачивается в российских рублях на ваш расчетный счет. Заполнение реквизитов и загрузка документов Чтобы мы могли перечислять вам вознаграждение, предоставьте платежную...
STMike
На сайте с 29.03.2010
140
ViolentPron #:
В каких числах сейчас в среднем на ИП приходят выплаты?

19 числа обычно

Mr. Dim
На сайте с 08.12.2020
28
В каких числах сейчас в среднем на Физ приходят выплаты?
N
На сайте с 10.09.2012
131
Mr. Dim #:
В каких числах сейчас в среднем на Физ приходят выплаты?

Зависит от того, куда они приходят. На Юмани, например, аж 27 числа. А вот в другие банки - на неделю раньше почему-то.

Mr. Dim
На сайте с 08.12.2020
28
Спасибо 
Z
На сайте с 18.04.2018
56

Списали деньги еще в понедельник. На счету пока нет. Нерезидент. 

Есть похожие случаи?

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
146
zHik #:

Списали деньги еще в понедельник. На счету пока нет. Нерезидент. 

Есть похожие случаи?

Здравствуйте. Статус «Выплачено» на Дашборде отображается с момента выплаты и до конца текущего месяца. Сроки зачисления вознаграждения на ваш счёт зависят от банка или платёжной системы.

G
На сайте с 03.03.2022
38
Роман Кузьминский #:
Статус «Выплачено» на Дашборде отображается

Что-то я у себя не могу найти такие статусы, ни оранжевых "Готовится" ни других 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий