- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день !
Тут дело в том, что если устанавливать автоматическую стратегию, то желательно, чтобы по метрике фиксировалось хотя бы несколько конверсий в день, иначе, насколько я понимаю, РСЯ просто не за что зацепиться и как такового целевого охвата нет или его мало.
Что касается поиска, то ситуация похожая. Нужно прокрутить бюджет настолько, чтобы хотя бы примерно понимать цену конверсии и то, с каких ключей она идет. Дальше применять автоматическую стратегию, основываясь на полученных данных.
Еще есть подозрение, что ваш сайт просто не выдерживает конкуренции на поиске с более крупными конторами, у которых конверсия выше в заявки за счет бренда, отзывов, лучшего сайта и др. похожих факторов. Тут уже надо смотреть и сравнивать с конкурентами.
А чеж вы не покупаете тогда у партнерок или у лидгенов? Я сейчас Питер продаю по 108 руб
Добрый день !
поработать с минусами, плюсами
нужны ключи, для примера
1500 за конверсию? Серьезно?
А чеж вы не покупаете тогда у партнерок или у лидгенов? Я сейчас Питер продаю по 108 руб
с директа?
Добрый день !
Вы со стратегией "Оплата за конверсии" будьте осторожны. Если у вас стоит цена конверсии 1500, то любой конкурент может запросто слить 15000 - 20000 буквально за пару часов, просто отправив Вам фейковые заявки. У меня недавно так конкурент слил за пять минут 3000 руб, просто отправив 5 заявок по 600 руб за конверсию. Я написал в техподдержку яндекса, они все посмотрели, согласились с тем, что это был один и тот же человек, но денег хер вернули. Итого, если так дальше пойдет, то 3000 руб х 30 дн = 100000 руб - просто слитый конкурентом (читай - спижжж -й Яндексом) бюджет.
Спасибо Яндексу - теперь я тоже знаю как можно сливать бюджет конкурентов. Причем это может сделать каждый и без всяких там технологий. Теперь можно сливать бюджет конкурентов ОПТОМ. Не кучу кликов и тп, а просто пару тройку конверсий (зная примерный CPA по отрасли). Можно даже нанять какую нибудь девочку, которая будет это делать по 50 руб за заявку, и сказать - больше отправишь, больше заработаешь.
Вы со стратегией "Оплата за конверсии" будьте осторожны. Если у вас стоит цена конверсии 1500, то любой конкурент может запросто слить 15000 - 20000 буквально за пару часов, просто отправив Вам фейковые заявки. У меня недавно так конкурент слил за пять минут 3000 руб, просто отправив 5 заявок по 600 руб за конверсию. Я написал в техподдержку яндекса, они все посмотрели, согласились с тем, что это был один и тот же человек, но денег хер вернули. Итого, если так дальше пойдет, то 3000 руб х 30 дн = 100000 руб - просто слитый конкурентом (читай - спижжж -й Яндексом) бюджет.
Спасибо Яндексу - теперь я тоже знаю как можно сливать бюджет конкурентов. Причем это может сделать каждый и без всяких там технологий. Теперь можно сливать бюджет конкурентов ОПТОМ. Не кучу кликов и тп, а просто пару тройку конверсий (зная примерный CPA по отрасли). Можно даже нанять какую нибудь девочку, которая будет это делать по 50 руб за заявку, и сказать - больше отправишь, больше заработаешь.
плюс минус так и происходит ))
с директа?
С Директа