- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет никаких разумных причин (кроме мне захотелось), разделять. Заборы, вероятнее всего тоже кованные/сварные/металлические.
Ну как же нет, TC занимался изготовлением и установкой заборов, а теперь сменил профиль на оконные решетки.
От части услуг можно отказаться просто повысив на них стоимость до неконкурентной.
Ага пф просядут и весь сайт сольётся в небытие
Да, сайт региональный.
От заборов избавляться не хочу, хочу их оставить на сайте с заборами, с другими контактами.
Нужно чтобы в домене были не заборы, а именно решетки, буду дальше развивать это направление, заборы поднадоели, солью..
Но если в этом большая вероятность потери веса, то откажусь от этой затеи, сделаю второй..
Ну как же нет, TC занимался изготовлением и установкой заборов, а теперь сменил профиль на оконные решетки.
А при наличии заборов на сайте это никак не возможно...
От заборов избавляться не хочу, хочу их оставить на сайте с заборами, с другими контактами.
Нужно чтобы в домене были не заборы, а именно решетки, буду дальше развивать это направление, заборы поднадоели, солью..
Но если в этом большая вероятность потери веса, то откажусь от этой затеи, сделаю второй..
Вы на верном пути. Осталось согласовать противоречия.
Приняв за исходные:
а) переклеить вес (трафик, позиции) части контента на новый сайт, и сохранить при этом старый не выйдет. Можно перенести с 301, но ранжироваться на новом домене как на старом он не будет.
б) никому нет дела что у вас в домене, заборы или решетки. Это у вас типа начинается что-то новое/другое, а людям пофиг…
в) если прям невмоготу предлагать решетки на заборах, переносите сайт целиком (как есть), после переклейки, заборы задвинте куданить под лавку. А потом удалите, или сделайте им другой сайт.
на новый домен не потеряв позиций
сейчас позиции по заборам? или по оконным решеткам?
сейчас позиции по заборам? или по оконным решеткам?
Да, сайт региональный.
Понятно, тогда создавайте второй сайт и оформляйте его под услугу изготовления и установок решеток на окна.
Результаты "топа" на второй сайт в чистом виде вы не перенесете, но склеив 301-ым редиректом релевантную страницу с новым сайтом, вы значимо поможете ему в продвижении.
Нужно чтобы в домене были не заборы, а именно решетки
В названии домена лучше использовать не конкретный вид товара/услуги (ситуация может поменять и вы возможно вновь захотите поменять профиль), а названии фирмы/компании/вашего имени (если вы - частник) - в этом случае вы сможете свободно менять содержание сайта, сохраняя хостовые хар-ки.
Смотрите, определяющий момент. Сам по себе "вес" и релевантность страницы в отрыве от домена не работает. Т.е. нельзя перенести результативность одной страницы на страницу другого домена и сохранить при этом текущую результативность.
В вашем случае вы будете работать с двумя сайтами, поэтому ваша задача вывести второй в топ за счёт ресурсов первого.
но склеив 301-ым редиректом релевантную страницу с новым сайтом, вы значимо поможете ему в продвижении.
далеко не факт что все пройдет гладко, риск есть и большой .
О гарантиях конечно речь не идёт, любые значимые изменения всегда риск. Другое дело, что задачу всё равно решать надо.
Я бы на начала параллельно развивать два сайта, и склейку выполнял уже тогда, когда новый сайт с целевым адресом появится в зоне хотя бы TOP20.
Да и обратная отклейка может тоже криво пройти
А под обратной отклейкой ты что имеешь ввиду?
Я бы на начала параллельно развивать два сайта, и склейку выполнял уже тогда, когда новый сайт с целевым адресом появится в зоне хотя бы TOP20.
А под обратной отклейкой ты что имеешь ввиду?
ну расклеил а траф не вернулся, на сегодня веселая обычная практика