Статьи Ru с иноязычными анкорами (работает ли?)

12
E
На сайте с 23.09.2022
4
356
Доброго дня всем. Я знаю что сателиты или посты с англоязычных сайтов с иноязычными анкорами работают хорошо. (например пишешь статью на английском тематическую и в нее вставляешь анкор на таиландском для сайта продвигаемого по таиландским ключам). Имеется ли такой эффект от ссылки с например сайта с хорошими показателями (рускоязычного) . Если я напишу тематическую статью на русском и в нее вставлю иноязычный анкор поможет ли это сайту в той иноязычной нише (тематика одинаковая просто язык другой)? Кто то проделывал такие эксперименты?
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Проводил соответствующий эксперимент https://searchengines.guru/ru/forum/1051923 - метод рабочий вполне себе успешно
Продвижение под буржонет ссылками из RU/UA сайтов - Google - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге
Продвижение под буржонет ссылками из RU/UA сайтов - Google - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге
  • 2022.09.22
  • searchengines.guru
хочу подлить 10-15 таких вот ссылочек чисто для разбавки ссылочного. вижу смысл поставить 10-15 с ру-региона на пару сот баксов. Просто если даже посмотреть предложения ссылочных барыг на форуме. А что же тут необыкновенного - ссылки проставляют через все что можно сломать и где можно пролезть нуллед крч
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
E
На сайте с 23.09.2022
4
YmersY #:
Проводил соответствующий эксперимент https://searchengines.guru/ru/forum/1051923 - метод рабочий вполне себе успешно

Благодарю . то что нужно

E
На сайте с 23.09.2022
4
YmersY #:

Почитал твой эксперимент. Я планирую 1 вещ иначе сделать. На русскоязычных сайтах я буду писать статью нужной тематики на русском (а не на англ или на том языке котрый у меня главный сайт) и тлько лишь анкоры у меня будут на англ (или языка главного сайта). Думаю иначе гугл оценит как спам. Да и не согласятся вебмастера с миралинкса или с другой площадки на русском сайте англ статьи размещать.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
elcigal #:

Почитал твой эксперимент. Я планирую 1 вещ иначе сделать. На русскоязычных сайтах я буду писать статью нужной тематики на русском (а не на англ или на том языке котрый у меня главный сайт) и тлько лишь анкоры у меня будут на англ (или языка главного сайта). Думаю иначе гугл оценит как спам. Да и не согласятся вебмастера с миралинкса или с другой площадки на русском сайте англ статьи размещать.

1. Так вес будет меньше, так как интекст не будет упоминаний анкора.

2. Согласятся если P2P размещать, это я уже проходил. Просто задним числом размещают, чтоб юзверь не видел особо.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
elcigal #:

Всегда казалось, что в нормальном мире "вес" должна иметь ссылка, по которой "ходят", а не просто явно под продажу...

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Shelton724 #:

Всегда казалось, что в нормальном мире "вес" должна иметь ссылка, по которой "ходят", а не просто явно под продажу...

Нет, это не правда.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1850
Shelton724 #:

а кто следить должен что ходят ? главное вес донора и что бы в индекс вошла ссыль и робот по ней прошел, а хомяки не важны вообще.

elcigal :
Доброго дня всем. Я знаю что сателиты или посты с англоязычных сайтов с иноязычными анкорами работают хорошо. (например пишешь статью на английском тематическую и в нее вставляешь анкор на таиландском для сайта продвигаемого по таиландским ключам). Имеется ли такой эффект от ссылки с например сайта с хорошими показателями (рускоязычного) . Если я напишу тематическую статью на русском и в нее вставлю иноязычный анкор поможет ли это сайту в той иноязычной нише (тематика одинаковая просто язык другой)? Кто то проделывал такие эксперименты?
работать будет но очень слабо. Страница донора и акцептора должны быть на одном языке в идеале. Но иногда когда анкор в тему и присутсвует в тайтле, заголовках - то такое может прокатить. Но все равно лучше не парить мозг а делать саттелиты на нужном языке - выхлоп будет максимальный 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:
саттелиты на нужном языке - выхлоп будет максимальный 

Дополню Вову: а лучше сателины не просто на новорегах, а на дешевых дропах, будет ещё лучше.

ЗЫ: Хотя мой эксперимент с ссылками на нормальных СМИ также очень показателен, до ТОП-5 по всем ключам таким образом долезли уже.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1850
YmersY #:

Дополню Вову: а лучше сателины не просто на новорегах, а на дешевых дропах, будет ещё лучше.

ЗЫ: Хотя мой эксперимент с ссылками на нормальных СМИ также очень показателен, до ТОП-5 по всем ключам таким образом долезли уже.

лучше на хороших дропах, с жирным ссылочным

ЗЫ: ну у тебя совпадение языка донор -акцептор

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Vladimir SEO #:
а кто следить должен что ходят ? главное вес донора

Как кто? А кто следит за страницами и даёт им "вес"? Ну и странно, что ссылка есть, но по ней никто никогда не переходил. В 99.99% это означает, что ссылка покупная просто, с целью повлиять на ранжирование или "вес" акцептора. И не вижу тут проблем определить это простейшим образом любой метрике.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий