За август 2022 год

V
На сайте с 24.10.2022
8
Kerncraft1 #:

У меня было 6 платежей на рапиду (август-сентябрь). В конце октября открыл счет в металлинвест банке.

2, 3 и 4  ноября сформировались платежи на счет. Из них 2 за август и 2 за сентябрь стали ссылкой и пришло письмо, а еще 2 серые (без номера и без письма).

Собственно 7 и 8 ноября получил 4 платежа.

Что делать с двумя оставшимися? Писать кому-то? Или ждать? Будет ли отмена и переотправка?

У меня 5 платежей  - 3 пришло на райф, 2 зависло. Кто-то выше написал, что якобы тех проблема у гугла, а кто-то говорит, что амер банк рандомно банит платежи. Можно поинтересоваться у Райфа не видели ли они эти платежи (вдруг обратно отправили - у меня так было однажды из-за косяка в имени). Можно потерзать поддержку AdSense. Можно подождать. Кто насколько нетерпелив ))

Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
xsignes #:

Тоже интересно, но интересно и как физическое лицо.

Посредник - Райффайзенбанк, комиссия будет  49$ как минимум

redkiy
На сайте с 09.06.2010
112
varrav #:

У меня 5 платежей  - 3 пришло на райф, 2 зависло. Кто-то выше написал, что якобы тех проблема у гугла, а кто-то говорит, что амер банк рандомно банит платежи. Можно поинтересоваться у Райфа не видели ли они эти платежи (вдруг обратно отправили - у меня так было однажды из-за косяка в имени). Можно потерзать поддержку AdSense. Можно подождать. Кто насколько нетерпелив ))

Звонил, интересовался, сказали платежей не было.

MG
На сайте с 01.05.2018
64
varrav #:

Мне на райф (после переключения с рапиды) пришло 2 из 3х платежей за август и 1 из 2х за сентябрь. Те которые пришли в банк - по ним были письма от гугла с просьбой проверить поступление и они синие, оставшиеся 2 платежа висят. 

Минутка конспирологии: пришли только платежи с уникальными суммами, повторяющиеся суммы зависли - может их Райф (или кто-то еще) не может отличить друг от друга?

Вы лучше без конспирологии, а с конкретикой пишите. Зависли платежи без номера транзакции?

F
На сайте с 18.10.2022
11
Maxim-G #:

Вы лучше без конспирологии, а с конкретикой пишите. Зависли платежи без номера транзакции?

У меня да, зависло много платежей. Без номера транзакции. И, как выше написали, с уникальными суммами отправлены и успешно дошли, неуникальные - висят неотправленными.

L
На сайте с 13.10.2016
75
ffdima #:

У меня да, зависло много платежей. Без номера транзакции. И, как выше написали, с уникальными суммами отправлены и успешно дошли, неуникальные - висят неотправленными.

У меня от 3 ноября два платежа с номерами не пришли на райф.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
50
Ребят, у кого банк Тиньков... сколько дней шёл перевод до Адсенс? "В эти времена"
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
50
lexal #:

У меня от 3 ноября два платежа с номерами не пришли на райф.

Первый раз зависают платежи у Вас? (Либо просто долго идут...)

M
На сайте с 24.03.2010
216
GabiKopilka #:
Ребят, у кого банк Тиньков... сколько дней шёл перевод до Адсенс? "В эти времена"

https://www.tinkoff.ru/help/bank-faq-crisis/transfers/#q5

Как работают международные банковские переводы для физлиц в Тинькофф
Как работают международные банковские переводы для физлиц в Тинькофф
  • www.tinkoff.ru
Обновлено 7 ноября в 14:10 Перевести деньги можно в некоторые страны СНГ на зарубежные карты с платежной системой «Мир» и местными платежными системами, например «Белкарт». Иногда у зарубежного банка есть банк‑корреспондент в России, через который можно отправить деньги. В этом случае можно сделать перевод по реквизитам счета в...
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
50
mariklab #:

https://www.tinkoff.ru/help/bank-faq-crisis/transfers/#q5

Я им звонила. Тогда та же инфа была... Переводы свифт есть. Но комиссия 200 $ . Я же изучала этот вопрос. Просто по срокам непонятно. Тут были комментаторы, которые получили недавно через Тиньков. Или Вы что-то другое хотели этим постом сказать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий