За август 2022 год

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
oGo #:

тоже жду, 7 отправили

7 отправили, уж полночь близится

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
sirius10 #:
По моему после сегодняшних событий денег нам больше не видать 

Так же думаю, если выплаты за сентябрь и будут, то это наверное последние выплаты будут в рф. Щас нас точно отрежут от всего мира.

Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
Добавил АК Барс, посредник указал РАЙФ, хотя на горячей линии сказали что у них Райф, смысл ещё в адсенс добавлять ещё... Хз, жду, если не пройдёт, уберу Райф
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
timsssssss #:

Так же думаю, если выплаты за сентябрь и будут, то это наверное последние выплаты будут в рф. Щас нас точно отрежут от всего мира.

В марте так же говорили. Что-то новое произошло? Нет.

na_zavod
На сайте с 29.09.2022
3
DannyEyes #:

В марте так же говорили. Что-то новое произошло? Нет.

Произошло, вчера в конгресс США внесли законопроект о признании РФ спонсором терроризма. Если признают - это сразу можно на российских адсенсах крест ставить.
MG
На сайте с 01.05.2018
64
Вчера отменился наконец последний платеж в Рапиду (частями высылали). Сегодня как раз создал РС ИП в Райфе. Посмотрим что будет.
Пока в Адсенс лазил, вспомнил интересный момент. 
Обратите внимание, что Адсенс ввел новые кабинеты с разделением на обычный и ютубный. И как раз таки последний платеж по старому общему кабинету был в августе. Так что возможно это как-то связано. Может совпадение.
G3
На сайте с 22.08.2018
72
Банк "Хоум кредит" не может продолжать прием входящих и исходящих переводов в иностранной валюте из-за ограничений.

Сейчас банк ведет поиск альтернативных каналов для осуществления валютных переводов. О восстановлении возможности приема входящих и исходящих переводов в иностранной валюте сообщат клиентам дополнительно.
M
На сайте с 28.09.2022
6
В Райфе же написано что сегодня в США выходной, все деньги придут завтра. Я купил рубли на бирже в пятницу по 60.5р, думал придут в субботу. А оказывается во вторник, а курс уже вырос. Ппц
B1
На сайте с 05.10.2022
6
mishaelrusito #:
В Райфе же написано что сегодня в США выходной, все деньги придут завтра. Я купил рубли на бирже в пятницу по 60.5р, думал придут в субботу. А оказывается во вторник, а курс уже вырос. Ппц

Тут вот парню пришла сегодня выплата с адсенс, правда не на Райф, однако перевод тоже из Америки, а значит праздник не при чем. 

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
na_zavod #:
Произошло, вчера в конгресс США внесли законопроект о признании РФ спонсором терроризма. Если признают - это сразу можно на российских адсенсах крест ставить.

Уже в какой раз вносят? И что-то сомневаюсь, что примут. Ни Госдеп, ни Байден этого не хотят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий