За август 2022 год

L
На сайте с 05.10.2022
26
vladvrn #:

Платежи заблокированы или приостановлены?...скриншот можете показать?

Приостановлены, заблокирован профиль платежный, перепутал.
Hustonproblam
На сайте с 15.11.2022
3

От меня гайд для открытия счета в Райфайзен банке, чтобы получать бабки с Ютуба и других платформ.

1. Идем на сайт https://www.raiffeisen.ru/retail/cards/debit/ и выбираем карту, какую вам надо. Есть пластиковая и цифровая. Я выбрал цифровую, так как и пластиковая, и цифровая являются неименными. То есть на них не будут стоять ваши Имя и Фамилия. Чтобы сделать именную карту, нужно лично ехать в банк. За 5 шагов (нужен паспорт, серия, номер, дата выдачи, код подразделения и орган МВД) вы оформляете заявку на карту и выбираете день и время, когда к вам приедет курьер, чтобы оформить документы. Вам придет смс,  на указанный вами номер, с инфой, что завяка принята.

2. В назначенное время приедет курьер (смс+позвонит). Сделаете подпись в договоре, он вас сфоткает на телефон, проверит и сфоткает паспорт (фото лица и ФИО, прописка, ранее выданный паспорт), отправит данные с телефона в банк. Вы ждете вместе около 3 минут и на ваш телефон, указанный при регистрации (на который вы заранее установили приложение Райфайзен банк из Гугла) приходит смс. Нужно запустить приложение, ввести свой номер телефона, и разрешить приложению Райфайзен автоматически считывать смс (проверочный код). Если все удачно, то вы войдете в приложение. Там будет ваш РУБЛЕВЫЙ счет + счет кэш-карты. Если с первого раза код не прошел, ждите отпущенное время и отправляте код заново (кнопка "Отправить код заново"). 

3. Чтобы счет заработал, нужно сделать пару действий. Во-первых подтвердить ваше устройство (телефон), с которого вы работаете в приложении. Пока не подтвердите, работать не будет. Во-вторых нужно положить на счет Райфайзен  рублей 50-100 и тут же их куда-то отправить. Я сделал так. Зашел в свой рублевый счет-пополнить, с карты другого банка, выбрал банк (Тинькофф), ввел сумму (50 руб) и нажал "Пополнить". Тут запустилось приложение от Тинькофф и я оплатил входящий счет на 50 руб. Через какое-то время деньги оказались на счету. В разделе "Платежи" я нажал на "Мобильная связь" и оплатил по номеру телефона свой мобильник. Через минут 5 сумма списалась. Все. Счет и виртуальная карта активированы.

Продолжение в следующем посте.

Hustonproblam
На сайте с 15.11.2022
3

Пост 2. Открываем долларовый счет.

1. Нажимаем строчку на главном экране приложения Райфайзен "Открыть новый продукт". Далее строчку "Новый счет".Далее сверху окно "Текущий счет" и кнопка "Открыть".  В открывшемся меню нажимаем на "Российский рубль" и меняем  - "Доллары США". Далее кнопка "Открыть счет". Придет смс и через какое-то время счет в баксах откроется.

2. Когда счет в баксах появится на главном экране, нужно нажать на него и затем сверху выбрать "Информация" и далее "Реквизиты". Там почти все реквизиты (кроме БИК) для внесения в способ платеха в Гугл Адсенс.

3. У кого сложности с написанием реквизитов, то можно зайти сюда https://www.raiffeisen.ru/about/requisites/requisites-transaction-currency/33990/ и скопировать такие строчки, как наименование банка и SWIFT. Например,  Raiffeisenbank AO или RZBMRUMM. ФИО на латинице вводим из реквизитов долларового счета!!! А вот БИК банка берем из приложения, но С РУБЛЕВОГО СЧЕТА. Для этого точно также на главном экране жмем РУБЛЕВЫЙ счет, далее ИНФОРМАЦИЯ, далее РЕКВИЗИТЫ и там смотрим строку БИК.

4. Вводим номер своего счета в Адсенс два раза. Не ошибитесь! Все. Банк посредник заполнять не нужно.  Выбираем "Установить по умолчанию" и вуаля, новый способ вывода с Адсенс установлен. Теперь Рапиду можно удалить, все равно они SWIFT переводы не принимают больше.

Hustonproblam
На сайте с 15.11.2022
3

Ну вот, кому помог, ставьте лайк. Но теперь мне нужна помощь. Вот пришли баксы на долларовый счет в Райфайзен банке. Что мне нужно сделать (пошагово), чтобы продать баксы на бирже и вывести рубли на рублевый счет?

1. Мне нужно в приложении Райффайзен -банк открыть новый счет? Брокерский? Или он открывается в другом приложении, Райфайзен Инвистиции?

2. Какой тариф выбрать? Там два - Стартовый и Активный 2.0. Мне, чтобы с Ютуб менять баксы на рубли, какой нужен?

3. Каким образом баксы с долларового счета в приложении Райффайзен - банк переводить в приложение Райффайзен-Инвестиции?

4. Как лучше продавать? Сразу все или какими-то там лотами? Кто-то пишет по 1000 долларов, кто-то советует по 999 долларов в лоте? А если продавать по 100 баксов, например? Или все сразу, 1100 баксов? В чем отличие?

5. Когда продавать (время, день недели)? Как я понял, если продавть сегодня, то бабки (рубли) появятся на счете Райфайзен-Инвистиции только завтра?

6. Куда можно рубли, полученные за продажу баксов, вывести? Можно сразу на Тинькофф? Или надо сначала обратно в приложение  Райффайзен - банк  на рублевый счет?

7. Есть ли в  Райффайзен -банке услуга "Самозанятость"? Чтобы банк выставлял счета от налоговой,а я оплачивал их с рублевого счета? Такое есть в Тинькофф, например.

Буду благодарен за ПОШАГОВУЮ инструкцию по обмену баксов на рубли и их выводу. Спасибо.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Hustonproblam #:
3. Чтобы счет заработал, нужно сделать пару действий. Во-первых подтвердить ваше устройство (телефон), скоторог овы работаете в приложении. Пока не подтвердите, работать не будет. Во-вторых нужно положить на счет Райфайзен  рублей 50-100 и тут же их куда-то отправить.

Внесу от себя уточнение. 1. Счёт заработает и без подтверждения устройства. Например, я всё делал с компьютера, а не с телефона. 2. Класть/отправлять ничего не надо, счёт заработает и так. Вообще не понимаю, откуда эти байки про пополнение/отправления берутся. Ничего подобного нет. Активировал карту путём установки пин-кода,, открыл валютный счёт - всё, без всяких пополнений.

Hustonproblam
На сайте с 15.11.2022
3
Shelton724 #:

Внесу от себя уточнение. 1. Счёт заработает и без подтверждения устройства. Например, я всё делал с компьютера, а не с телефона. 2. Класть/отправлять ничего не надо, счёт заработает и так. Вообще не понимаю, откуда эти байки про пополнение/отправления берутся. Ничего подобного нет. Активировал карту путём установки пин-кода,, открыл валютный счёт - всё, без всяких пополнений.

Эта "байка" из уст менеджера, который приехал проверять паспорт. Он мне сказал положить 10 рублей. В интернете я прочитал, что людям предлагают класть по 1 тыс. рублей на счет. Это прямо в банке когда оформляют. Я понимал, что можно и 10, но просто решил оплатить мобильную связь. Вы лучше по моему третьему посту помогите.

У вас, похоже, все заработало именно потому, что вы с ПК в вэб версии работали. А тут - устройство, которое нужно подтвердить. Читал, что если купили новый телефон и на него установили Райф-банк, нужно через смс подтвердить новое устройство.

Hustonproblam
На сайте с 15.11.2022
3
Ну круто. Что, никто баксы не менял в Райфе? Никто не может помочь человеку? Все получили и в уголок?
E
На сайте с 02.02.2010
104
Hustonproblam #:
Ну круто. Что, никто баксы не менял в Райфе? Никто не может помочь человеку? Все получили и в уголок?

Вот, я спрашивал. На предыдущей странице.
Все понятно, вроде.
Продал 100 (посмотреть, что да как).
Утром можно будет вывести на счет.
https://searchengines.guru/ru/forum/1067466/page445#comment_16844098

Брокерский счет открывается из отдельного приложения - Райфайзен Инвестиции.

Время ожидания - рабочий день. 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Hustonproblam #:

В соседней ветке расписывали уже. Там сложно ошибиться, всего пара кнопок.  Скачиваете райф инвестиции, заходите по логину райфа, открываете брокерский счёт. Через пару часов у меня уже пришло, что открылся. А дальше все операции прям на экране. Ставите отображение в долларах, тыкаете в цифру с балансом и кнопка "Продать". У меня сумма была меньше 1000, поэтому вывести можно было только на следующий день. Как вывести: тоже невозможно ошибиться, кнопкой "Вывести" с выбором своего основного рублёвого счёта в банке. Ну а дальше, думаю, что делать с обычными рублями на обычном счёте, к которому привязана карта, разберётесь. 

m_Alena
На сайте с 23.06.2022
19
lazsone #:
удалил рапиду и добавил способ оплаты на банковский счет. в итоге заблокировали платежи и просят подтвердить информацию. кто нибудь вкурсе, сколько нужно будет ждать до разблокировки платежей с момента отправки паспорта?

У меня так было, слишком часто меняла туда - обратно реквизиты. Через сутки блок сняли, доки не отправляла. Возможно что то путаю, но по моему тоже была табличка *платежный профиль заблокирован*.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий