- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Платежи заблокированы или приостановлены?...скриншот можете показать?
Приостановлены, заблокирован профиль платежный, перепутал.
От меня гайд для открытия счета в Райфайзен банке, чтобы получать бабки с Ютуба и других платформ.
1. Идем на сайт https://www.raiffeisen.ru/retail/cards/debit/ и выбираем карту, какую вам надо. Есть пластиковая и цифровая. Я выбрал цифровую, так как и пластиковая, и цифровая являются неименными. То есть на них не будут стоять ваши Имя и Фамилия. Чтобы сделать именную карту, нужно лично ехать в банк. За 5 шагов (нужен паспорт, серия, номер, дата выдачи, код подразделения и орган МВД) вы оформляете заявку на карту и выбираете день и время, когда к вам приедет курьер, чтобы оформить документы. Вам придет смс, на указанный вами номер, с инфой, что завяка принята.
2. В назначенное время приедет курьер (смс+позвонит). Сделаете подпись в договоре, он вас сфоткает на телефон, проверит и сфоткает паспорт (фото лица и ФИО, прописка, ранее выданный паспорт), отправит данные с телефона в банк. Вы ждете вместе около 3 минут и на ваш телефон, указанный при регистрации (на который вы заранее установили приложение Райфайзен банк из Гугла) приходит смс. Нужно запустить приложение, ввести свой номер телефона, и разрешить приложению Райфайзен автоматически считывать смс (проверочный код). Если все удачно, то вы войдете в приложение. Там будет ваш РУБЛЕВЫЙ счет + счет кэш-карты. Если с первого раза код не прошел, ждите отпущенное время и отправляте код заново (кнопка "Отправить код заново").
3. Чтобы счет заработал, нужно сделать пару действий. Во-первых подтвердить ваше устройство (телефон), с которого вы работаете в приложении. Пока не подтвердите, работать не будет. Во-вторых нужно положить на счет Райфайзен рублей 50-100 и тут же их куда-то отправить. Я сделал так. Зашел в свой рублевый счет-пополнить, с карты другого банка, выбрал банк (Тинькофф), ввел сумму (50 руб) и нажал "Пополнить". Тут запустилось приложение от Тинькофф и я оплатил входящий счет на 50 руб. Через какое-то время деньги оказались на счету. В разделе "Платежи" я нажал на "Мобильная связь" и оплатил по номеру телефона свой мобильник. Через минут 5 сумма списалась. Все. Счет и виртуальная карта активированы.
Продолжение в следующем посте.
Пост 2. Открываем долларовый счет.
1. Нажимаем строчку на главном экране приложения Райфайзен "Открыть новый продукт". Далее строчку "Новый счет".Далее сверху окно "Текущий счет" и кнопка "Открыть". В открывшемся меню нажимаем на "Российский рубль" и меняем - "Доллары США". Далее кнопка "Открыть счет". Придет смс и через какое-то время счет в баксах откроется.
2. Когда счет в баксах появится на главном экране, нужно нажать на него и затем сверху выбрать "Информация" и далее "Реквизиты". Там почти все реквизиты (кроме БИК) для внесения в способ платеха в Гугл Адсенс.
3. У кого сложности с написанием реквизитов, то можно зайти сюда https://www.raiffeisen.ru/about/requisites/requisites-transaction-currency/33990/ и скопировать такие строчки, как наименование банка и SWIFT. Например, Raiffeisenbank AO или RZBMRUMM. ФИО на латинице вводим из реквизитов долларового счета!!! А вот БИК банка берем из приложения, но С РУБЛЕВОГО СЧЕТА. Для этого точно также на главном экране жмем РУБЛЕВЫЙ счет, далее ИНФОРМАЦИЯ, далее РЕКВИЗИТЫ и там смотрим строку БИК.
4. Вводим номер своего счета в Адсенс два раза. Не ошибитесь! Все. Банк посредник заполнять не нужно. Выбираем "Установить по умолчанию" и вуаля, новый способ вывода с Адсенс установлен. Теперь Рапиду можно удалить, все равно они SWIFT переводы не принимают больше.
Ну вот, кому помог, ставьте лайк. Но теперь мне нужна помощь. Вот пришли баксы на долларовый счет в Райфайзен банке. Что мне нужно сделать (пошагово), чтобы продать баксы на бирже и вывести рубли на рублевый счет?
1. Мне нужно в приложении Райффайзен -банк открыть новый счет? Брокерский? Или он открывается в другом приложении, Райфайзен Инвистиции?
2. Какой тариф выбрать? Там два - Стартовый и Активный 2.0. Мне, чтобы с Ютуб менять баксы на рубли, какой нужен?
3. Каким образом баксы с долларового счета в приложении Райффайзен - банк переводить в приложение Райффайзен-Инвестиции?
4. Как лучше продавать? Сразу все или какими-то там лотами? Кто-то пишет по 1000 долларов, кто-то советует по 999 долларов в лоте? А если продавать по 100 баксов, например? Или все сразу, 1100 баксов? В чем отличие?
5. Когда продавать (время, день недели)? Как я понял, если продавть сегодня, то бабки (рубли) появятся на счете Райфайзен-Инвистиции только завтра?
6. Куда можно рубли, полученные за продажу баксов, вывести? Можно сразу на Тинькофф? Или надо сначала обратно в приложение Райффайзен - банк на рублевый счет?
7. Есть ли в Райффайзен -банке услуга "Самозанятость"? Чтобы банк выставлял счета от налоговой,а я оплачивал их с рублевого счета? Такое есть в Тинькофф, например.
Буду благодарен за ПОШАГОВУЮ инструкцию по обмену баксов на рубли и их выводу. Спасибо.
3. Чтобы счет заработал, нужно сделать пару действий. Во-первых подтвердить ваше устройство (телефон), скоторог овы работаете в приложении. Пока не подтвердите, работать не будет. Во-вторых нужно положить на счет Райфайзен рублей 50-100 и тут же их куда-то отправить.
Внесу от себя уточнение. 1. Счёт заработает и без подтверждения устройства. Например, я всё делал с компьютера, а не с телефона. 2. Класть/отправлять ничего не надо, счёт заработает и так. Вообще не понимаю, откуда эти байки про пополнение/отправления берутся. Ничего подобного нет. Активировал карту путём установки пин-кода,, открыл валютный счёт - всё, без всяких пополнений.
Внесу от себя уточнение. 1. Счёт заработает и без подтверждения устройства. Например, я всё делал с компьютера, а не с телефона. 2. Класть/отправлять ничего не надо, счёт заработает и так. Вообще не понимаю, откуда эти байки про пополнение/отправления берутся. Ничего подобного нет. Активировал карту путём установки пин-кода,, открыл валютный счёт - всё, без всяких пополнений.
Эта "байка" из уст менеджера, который приехал проверять паспорт. Он мне сказал положить 10 рублей. В интернете я прочитал, что людям предлагают класть по 1 тыс. рублей на счет. Это прямо в банке когда оформляют. Я понимал, что можно и 10, но просто решил оплатить мобильную связь. Вы лучше по моему третьему посту помогите.
У вас, похоже, все заработало именно потому, что вы с ПК в вэб версии работали. А тут - устройство, которое нужно подтвердить. Читал, что если купили новый телефон и на него установили Райф-банк, нужно через смс подтвердить новое устройство.
Ну круто. Что, никто баксы не менял в Райфе? Никто не может помочь человеку? Все получили и в уголок?
Вот, я спрашивал. На предыдущей странице.
Все понятно, вроде.
Продал 100 (посмотреть, что да как).
Утром можно будет вывести на счет.
https://searchengines.guru/ru/forum/1067466/page445#comment_16844098
Брокерский счет открывается из отдельного приложения - Райфайзен Инвестиции.
Время ожидания - рабочий день.
Ну круто. Что, никто баксы не менял в Райфе? Никто не может помочь человеку? Все получили и в уголок?
В соседней ветке расписывали уже. Там сложно ошибиться, всего пара кнопок. Скачиваете райф инвестиции, заходите по логину райфа, открываете брокерский счёт. Через пару часов у меня уже пришло, что открылся. А дальше все операции прям на экране. Ставите отображение в долларах, тыкаете в цифру с балансом и кнопка "Продать". У меня сумма была меньше 1000, поэтому вывести можно было только на следующий день. Как вывести: тоже невозможно ошибиться, кнопкой "Вывести" с выбором своего основного рублёвого счёта в банке. Ну а дальше, думаю, что делать с обычными рублями на обычном счёте, к которому привязана карта, разберётесь.
удалил рапиду и добавил способ оплаты на банковский счет. в итоге заблокировали платежи и просят подтвердить информацию. кто нибудь вкурсе, сколько нужно будет ждать до разблокировки платежей с момента отправки паспорта?
У меня так было, слишком часто меняла туда - обратно реквизиты. Через сутки блок сняли, доки не отправляла. Возможно что то путаю, но по моему тоже была табличка *платежный профиль заблокирован*.