- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кнопка добавления есть, но добавить уже не могу, выходит ошибка OR-CAC-01 заблочено.
Лишний шаг уже не сделай(
Лишний шаг уже не сделай(
Да ребят, это серьезно. Лучше грамотно один раз поменять, чем несколько раз допуская ошибки.
АК Барс работает. Входящие swift переводы в долларах - комиссия 0%
Открывай дебетовую мир, после получения и активации открывай валютный счёт в долларах в приложении онлайн. Затем вводи реквизиты долларового счёта в adsence для YouTube. Потом просто перекинешь с валютного счёта на карту в приложении по внутреннему курсу, он у них нормальный
——-
Ответ ТП: Спасибо за длительное ожидание. Да, все верно. Входящие переводы (зачисления) из других банков и стран, в том числе из списка недружественных не запрещены. Также напоминаем, ЦБ России ввёл временный порядок операций с наличной валютой, который будет действовать до 9 марта 2023 г. Средства в валюте, которые поступили на счет начиная с 9 марта 2022, нельзя будет получить наличной валютой. Все средства, полученные в качестве перевода из заграничного банка, а также с электронных кошельков выдаются исключительно в рублях. Банк подключен к системе SWIFT, системе CIPS (Китай), системе СПФС (Россия). У Банка также есть резервные каналы связи с иностранными банками-корреспондентами для осуществления платежей в валюте. Также Банк проводит переводы по системам Unistream, Contact и «Золотая корона» в рамках Указов Президента РФ и разъяснений ЦБ о рублевых и иностранных переводах. SWIFT-код и остальные реквизиты Банка для международных переводов представлены на сайте Банка по ссылке https://www.akbars.ru/product/individuals/transfers/corr-net/ . Как правило, комиссию оплачивает отправитель.
Вы на ак барс получили уже?
Вы на ак барс получили уже?
Нет, жду отмену рапиды от 5-го октября. Потом отпишу со скринами, как пойдёт процесс.
Реквизиты поменял ещё неделю назад под АК Барс
До первой отмены рапиды не успел там счёт открыть.
Кнопка добавления есть, но добавить уже не могу, выходит ошибка OR-CAC-01 заблочено.
Спасибо за предупреждение.
Блин я теперь как 80-летняя бабка уже боюсь что-то в компухтере нажать, а то всё исчезнет ))
А если висит - ожидается на банковский счёт, но письма «проверьте поступил ли платёж» нет, это норм?
Я тоже не понял этого. Теперь вместо рапиды будет это висеть? :D
А если висит - ожидается на банковский счёт, но письма «проверьте поступил ли платёж» нет, это норм?
Вам не пришло еще на счет?
Вам не пришло еще на счет?
Нет.
Просто я лет 10 за этими сообщениями вообще не следил :)
Значит ещё не отправили. Если бы уже ссылка синего цвета появилась о платеже и не было бы письма - было бы странно;)