- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в долларовом счете райфайзена нет БИКа, но в рублевом есть, я его оттуда взял и вставил в гугл-адсенс
есть БИК и его надо ставить, указывал несколько раз выше
Что значит рекомендовали? Это обязательное поле в Адсенс. И внимательно читайте сообщения, тогда будет понятно за какой банк шла речь. Плюс в сообщении скриншот есть с гербом банка.
Kalgan
сегодня, 20:22
это чьё сообщение?
Я тоже в росбанк ездил, звонил, писал, все как один до сих пор говорят санкций никаких нет. Вот только выплату я с 5 числа жду. Кор банк такой же как у Райфа и там недавно всем пришло
Я за ОТП банк говорю.
Спасибо, а вы только оформили или уже вывели на него?
Вечер добрый. Я вроде как ясно написал. 😉 Что вчера только поменял реквизиты. Жду возврата платежа от Рапиды, тогда только пойдёт на ОТП, (ну это если я правильно понимаю). У меня второй платёж якобы ушёл 6-го октября. теперь так и висит, Ожидается платёж, от Рапиды. Я её данные удалил, и основным поставил ОТП, но пока как было так и висит всё. Вот как то так.😉
Я тоже в росбанк ездил, звонил, писал, все как один до сих пор говорят санкций никаких нет. Вот только выплату я с 5 числа жду. Кор банк такой же как у Райфа и там недавно всем пришло
У тебя 2 человека уже спросили про реквизиты, на 185 странице. Так сложно написать? Может ты какую-нибудь шнягу намалевал в адсенсе, поэтому и не приходит. Я в сотый раз повторю - на РОСБАНК получил доллары из США за 1 рабочий день. Май месяц 2022 года.
Мда, вернулся несколько дней спустя после получения долларов на валютник в Райфе, а тут флуд развели и задают глупые вопросы по поводу БИК шмик, только остается у виска покрутить. Что сложного заполнить, не понимаю. Заходите в реквизиты счета в приложухе - если счет рублевый пишете бик который там указан, если счет долларовый, то указываете свифт, который там указан в приложении. Банк посредник в адсенсе помечен как "optional", были счета где указывал, а было где нет. Разницы НЕ ИГРАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОН... ВНИМАНИЕ... OPTIONAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи люди..... ладно сдержусь в словах))))) надеюсь помог. Всем удачи!
"В Адсенсе просит Бик и Свифт. Боже мой ЧТО ДЕЛАТЬ???"
- берете бик из рублевого счета и свивт из долларого. ВСЁ. Господи дай мне сил)
У тебя 2 человека уже спросили про реквизиты, на 185 странице. Так сложно написать? Может ты какую-нибудь шнягу намалевал в адсенсе, поэтому и не приходит. Я в сотый раз повторю - на РОСБАНК получил доллары из США за 1 рабочий день. Май месяц 2022 года.
Какие тебе реквизиты нужны? Свои я реквизиты написал, долларового счета. Если не веришь, флаг в руки, 22 числа расскажешь как пришло все
Там с этим указанием банка посредника какие то траблы, пишут лучше вообще не указывать https://t.me/adsense_chat_ru
То-же монитора какую очередную карту делать, ибо второй платеж на носу а с рапиды только черепаха.
Был указан корреспондент, оказывается уже пришло за Youtube. Убрал корреспондент посмотрим придет за Adsense без него.