За август 2022 год

C
На сайте с 22.12.2020
35
yalol #:

в долларовом счете райфайзена нет БИКа, но в рублевом есть, я его оттуда взял и вставил в гугл-адсенс

есть БИК и его надо ставить, указывал несколько раз выше

C
На сайте с 22.12.2020
35
Kalgan #:

Что значит рекомендовали? Это обязательное поле в Адсенс. И внимательно читайте сообщения, тогда будет понятно за какой банк шла речь. Плюс в сообщении скриншот есть с гербом банка.

Kalgan

сегодня, 20:22  

Для тех кто выше умничал, по поводу БИК. В банке сказали, что он оказывается вообще не нужен для получения долларовых платежей))

это чьё сообщение?

Kalgan - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Kalgan - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2022.10.13
  • searchengines.guru
Kalgan - Профиль вебмастера
Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
nickmarej #:

Я тоже в росбанк ездил, звонил, писал, все как один до сих пор говорят санкций никаких нет. Вот только выплату я с 5 числа жду. Кор банк такой же как у Райфа и там недавно всем пришло 

Я за ОТП банк говорю.

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Malena #:

Спасибо, а вы только оформили или уже вывели на него?

Вечер добрый. Я вроде как ясно написал. 😉 Что вчера только поменял реквизиты. Жду возврата платежа от Рапиды, тогда только пойдёт на ОТП, (ну это если я правильно понимаю). У меня второй платёж якобы ушёл 6-го октября. теперь так и висит, Ожидается платёж, от Рапиды. Я её данные удалил, и основным поставил ОТП, но пока как было так и висит всё. Вот как то так.😉

Жан Франко Фердыщенко
На сайте с 06.10.2022
24
nickmarej #:

Я тоже в росбанк ездил, звонил, писал, все как один до сих пор говорят санкций никаких нет. Вот только выплату я с 5 числа жду. Кор банк такой же как у Райфа и там недавно всем пришло 

У тебя 2 человека уже спросили про реквизиты, на 185 странице. Так сложно написать? Может ты какую-нибудь шнягу намалевал в адсенсе, поэтому и не приходит. Я в сотый раз повторю - на РОСБАНК получил доллары из США за 1 рабочий день. Май месяц 2022 года.

M
На сайте с 28.09.2022
6

Мда, вернулся несколько дней спустя после получения долларов на валютник в Райфе, а тут флуд развели и задают глупые вопросы по поводу БИК шмик, только остается у виска покрутить. Что сложного заполнить, не понимаю. Заходите в реквизиты счета в приложухе - если счет рублевый пишете бик который там указан, если счет долларовый, то указываете свифт, который там указан в приложении. Банк посредник в адсенсе помечен как "optional", были счета где указывал, а было где нет. Разницы НЕ ИГРАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ОН... ВНИМАНИЕ... OPTIONAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи люди..... ладно сдержусь в словах))))) надеюсь помог. Всем удачи!

M
На сайте с 28.09.2022
6

"В Адсенсе просит Бик и Свифт. Боже мой ЧТО ДЕЛАТЬ???"

- берете бик из рублевого счета и свивт из долларого. ВСЁ. Господи дай мне сил)

N
На сайте с 22.04.2022
13
Жан Франко Фердыщенко #:

У тебя 2 человека уже спросили про реквизиты, на 185 странице. Так сложно написать? Может ты какую-нибудь шнягу намалевал в адсенсе, поэтому и не приходит. Я в сотый раз повторю - на РОСБАНК получил доллары из США за 1 рабочий день. Май месяц 2022 года.

Какие тебе реквизиты нужны? Свои я реквизиты написал, долларового счета. Если не веришь, флаг в руки, 22 числа расскажешь как пришло все 

J1
На сайте с 11.01.2017
193
Malena #:

Там с этим указанием банка посредника какие то траблы, пишут лучше вообще не указывать https://t.me/adsense_chat_ru

То-же монитора какую очередную карту делать, ибо второй платеж на носу а с рапиды только черепаха.

Был указан корреспондент, оказывается уже пришло за Youtube. Убрал корреспондент посмотрим придет за Adsense без него.

B1
На сайте с 05.10.2022
6
Всем привет, на счёт Райффайзенбанка, как показывает практика, не приходит только тем у кого большие суммы, от 1000$ от 2000$. Если кто-то получил большие суммы на Райф, отпишите пожалуйста. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий