За август 2022 год

D
На сайте с 27.09.2022
3
Maxim-G #:Получается если за край брать 26 число

думаю платеж был отправлен 21, так как "платеж ожидается" висит с 21.

turboGAGA
На сайте с 01.05.2019
45
Maxim-G #:

Важное выделил. Получается если за край брать 26 число и прибавить 15 рабочих дней (исключая субботу и воскресенье), то согласно правилам гугла крайний срок вообще может быть не 10-го как ранее тут неправильно писали, а вообще 15 - 16 числа. 

а Рапида то сама чего хоть говорит? ждите и деньги будут? или что-то из разряда мы ничего не знаем и ничем не можем помочь, самим интересно как будем жить дальше? что они рассказывают то хотя бы?

MG
На сайте с 01.05.2018
64
turboGAGA #:

а Рапида то сама чего хоть говорит? ждите и деньги будут? или что-то из разряда мы ничего не знаем и ничем не можем помочь, самим интересно как будем жить дальше? что они рассказывают то хотя бы?

Тут уже писали неоднократно. 
Если кратко - ничего конкретного. Ждите.

deusq #:

думаю платеж был отправлен 21, так как "платеж ожидается" висит с 21.

Там буквально написано - "платеж отправляется". Данную фразу можно трактовать как растянутую во времени. Поэтому я за край в качестве расчетов взял 26 число как у них и было указано. Просто чтоб знать максимально возможный по правилам срок.

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Maxim-G #:
вообще может быть не 10-го как ранее тут неправильно писали

Я так писал потому, что был разговор о 15 днях. А не о 15 рабочих днях.

А так, выходит, 21 гугл скидывает деньги, а они могут идти аж до 16 числа следующего месяца, т.е. ещё 5 дней и уже новая оплата должна быть. Нормальный такой разбег в без пяти дней два месяца)))

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
turboGAGA #:
ждите и деньги будут? или что-то из разряда мы ничего не знаем и ничем не можем помочь, самим интересно как будем жить дальше? что они рассказывают то хотя бы?

Они уверенно констатируют, что всем всё придёт. 

K
На сайте с 29.09.2022
1
timsssssss #:

Они уверенно констатируют, что все всё придёт. 

Я звонил

Сказали придут 

Но хз когда

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
turboGAGA #:

Я сегодня звонила, уже писала... Говорят, что пока особо ничего сказать не могут, но выплата будет. На что я спросила:"Точно?". Она сказала, что ДА... По срокам ничего не говорят. Все очень завуалированно. 

MK
На сайте с 28.05.2014
82
Раз так гарантируют что выплата будет, видимо деньги уже у них точно.
m_Alena
На сайте с 23.06.2022
19
Я в мае этого года получила с адсенса два платежа, 6 мая за март, и 25 мая уже новый за апрель, тоже была задержка выплат. Всё придет, нужно только подождать🙌
Гук
На сайте с 03.11.2017
92
Тут обещают изменение статуса сво на war с ua в течение 2 недель. Вот рапида и ждет развития событий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий