- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
думаю платеж был отправлен 21, так как "платеж ожидается" висит с 21.
Важное выделил. Получается если за край брать 26 число и прибавить 15 рабочих дней (исключая субботу и воскресенье), то согласно правилам гугла крайний срок вообще может быть не 10-го как ранее тут неправильно писали, а вообще 15 - 16 числа.
а Рапида то сама чего хоть говорит? ждите и деньги будут? или что-то из разряда мы ничего не знаем и ничем не можем помочь, самим интересно как будем жить дальше? что они рассказывают то хотя бы?
а Рапида то сама чего хоть говорит? ждите и деньги будут? или что-то из разряда мы ничего не знаем и ничем не можем помочь, самим интересно как будем жить дальше? что они рассказывают то хотя бы?
Тут уже писали неоднократно.
Если кратко - ничего конкретного. Ждите.
думаю платеж был отправлен 21, так как "платеж ожидается" висит с 21.
Там буквально написано - "платеж отправляется". Данную фразу можно трактовать как растянутую во времени. Поэтому я за край в качестве расчетов взял 26 число как у них и было указано. Просто чтоб знать максимально возможный по правилам срок.
вообще может быть не 10-го как ранее тут неправильно писали
Я так писал потому, что был разговор о 15 днях. А не о 15 рабочих днях.
А так, выходит, 21 гугл скидывает деньги, а они могут идти аж до 16 числа следующего месяца, т.е. ещё 5 дней и уже новая оплата должна быть. Нормальный такой разбег в без пяти дней два месяца)))
ждите и деньги будут? или что-то из разряда мы ничего не знаем и ничем не можем помочь, самим интересно как будем жить дальше? что они рассказывают то хотя бы?
Они уверенно констатируют, что всем всё придёт.
Они уверенно констатируют, что все всё придёт.
Я звонил
Сказали придут
Но хз когда
Я сегодня звонила, уже писала... Говорят, что пока особо ничего сказать не могут, но выплата будет. На что я спросила:"Точно?". Она сказала, что ДА... По срокам ничего не говорят. Все очень завуалированно.