За август 2022 год

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
ari100krat #:

Да, в рапиде такая табличка появилась и все на этом( Некоторые вчера писали, что пришло на тинькофф, мне со всех площадок не пришло вообще НИЧЕГО и НИКУДА(((

А у меня нет такой черепахи. У меня написано что продолжаем работать в обычном режиме.

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
Reriter #:

Тут на третьей странице писали, что на райфазен получили деньги и на тинькове тоже деньги пришли, значит рапида задерживает т.к. ей выгодно выплатить по низкому курсу. 

Если бабло на другие банки идет, значит Рапида ждет курса низкого, а курс все ниже и ниже... Так что про "не пришло" думаю разводняк

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Андрей Быков #:

Если бабло на другие банки идет, значит Рапида ждет курса низкого, а курс все ниже и ниже... Так что про "не пришло" думаю разводняк

Где вы увидели в "не пришло" разводняк? Разводняк на что?

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
ari100krat #:

Где вы увидели в "не пришло" разводняк? Разводняк на что?

Кто-то писал в ветке выше, что звонил на Рапиду и там сказали, что бабло на Рапиду от Adsence не пришло. А Разводняк в том, что ждут низкого курса

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Андрей Быков #:

Кто-то писал в ветке выше, что звонил на Рапиду и там сказали, что бабло на Рапиду от Adsence не пришло 

Так если так и есть в целом. Где тут разводняк? На что я вас развожу? Что мне и на тинькофф не пришли и на рапиду!

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Андрей Быков #:

Если я не ошибаюсь то всего пара человек отписалась что пришло, и то один из них без зп остался, там % превысел зп, вот это жесть я понимаю.

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
ari100krat #:

Так если так и есть в целом. Где тут разводняк? На что я вас развожу? Что мне и на тинькофф не пришли и на рапиду!

Да я ж не говорю, что ты разводишь! 

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
Андрей Быков #:

Да я ж не говорю, что ты разводишь! 

Мне кажется вешает лапшу на уши тот кто пишет, что пришло на тинькофф или райффайзен. Мне лично не тинькофф не пришло и на рапиду тоже.

Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
ari100krat #:

Мне кажется вешает лапшу на уши тот кто пишет, что пришло на тинькофф или райффайзен. Мне лично не тинькофф не пришло и на рапиду тоже.

Хрен его... Как-то никому не пришло на Сбер несколько месяцев назад, а мне капнуло четко 22 числа... хотя весь форум бы в сообщениях, что денег нет...  Я доказывал, что пришло, даже скрины делал. Так что тут рулетка... 

M1
На сайте с 17.03.2012
96
Лёха. #:

А у меня нет такой черепахи. У меня написано что продолжаем работать в обычном режиме.

Нажми F5 на клавиатуре и черепаха появится😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий