За август 2022 год

J1
На сайте с 11.01.2017
183
de-face #:

По поводу Рапиды:

"Дорогой вебмастер! С 21 сентября возможны задержки выплат из-за трудностей движения долларов США в РФ. Со своей стороны мы делаем всё возможное"

это звучит как выплаты будут не скоро
ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
binok #:

А где это  "автоматический платеж declined....." в адсенсе можно посмотреть? У меня просто сумма висит и всё

если висит ожидается автоматический платеж, то все ОК.

ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
binok #:

А где это  "автоматический платеж declined....." в адсенсе можно посмотреть? У меня просто сумма висит и всё

2

B
На сайте с 15.12.2020
15

"Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму ... $ (способ оплаты – Rapida)" - нашел, спасибо

CN
На сайте с 23.08.2015
83
Походу Рапиду сегодня не ждать!
ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
CergeyN #:
Походу Рапиду сегодня не ждать!

Совершенно верно с 23 по 27 включительно думаю точно не будет, пока референдум пройдет в Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР), а также в Херсонской области и на подконтрольной российским войскам территории Запорожской области Украины.

Тут уже другой вопрос - будут ли они вообще(

SS
На сайте с 22.01.2007
135
А кто-нибудь пробовал в такой ситуации поменять способ оплаты в Adsense? Или, если автоматический платеж ожидается на Рапиду, уже ничего не сделаешь? Средства с аккаунта не списаны, может хотя бы на Тинька поменять, хоть что-то получить.
ari100krat
На сайте с 22.12.2020
55
SunShine #:
А кто-нибудь пробовал в такой ситуации поменять способ оплаты в Adsense? Или, если автоматический платеж ожидается на Рапиду, уже ничего не сделаешь? Средства с аккаунта не списаны, может хотя бы на Тинька поменять, хоть что-то получить.

Тинькофф сожрет 200$

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
ari100krat #:

Совершенно верно с 23 по 27 включительно думаю точно не будет, пока референдум пройдет в Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР), а также в Херсонской области и на подконтрольной российским войскам территории Запорожской области Украины.

Тут уже другой вопрос - будут ли они вообще(

Не пойму привязки.

M
На сайте с 24.03.2010
216
SunShine #:

Смысл дёргаться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий