- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток! Сложилась такая ситуация, что проект занял уверенный топ 20 (в основном 11-12 позиции). Но проанализировав выдачу наткнулся на то что вся выдача занята доменами с ключами в них! Сайты откровенно хреновые и очень сильно уступают по SEO, UX /UI и по остальным параметрам в сравнении с моим проектом.
Сижу ломаю голову, как их можно подвинуть. Создавать домен с ключем не вариант.
Может кто сталкивался с такой ситуацией? Что делали в таком случае?
Но проанализировав выдачу наткнулся на то что вся выдача занята доменами с ключами в них!
а еще наверное у них у всех есть шапка и меню ))
ключ в домене это не основа ранжирования, основа это пф и внутряк.
а еще наверное у них у всех есть шапка и меню ))
ключ в домене это не основа ранжирования, основа это пф и внутряк.
Но влияет. Тоже замечал ВЧ запросы заточены под домен и чисто про сайт про данный ВЧ. Узко, точно и релевантно)))
Но влияет. Тоже замечал ВЧ запросы заточены под домен и чисто про сайт про данный ВЧ. Узко, точно и релевантно)))
Скрутить всем ПФ, а себе накрутить.
Ключ в домене уж tyt играет такой роли, как 5-6 лет назад. Крутите и будет вам счастье :)
Да нормально работает ключ в домене "Скачать DirectX 11", "Скачать DirectX " и т.п. вбейте в яше. Я дофига вижу ВЧ, именно под одно ВЧ. Больше на сайтах нет ничего, кроме данного ВЧ. И это работает и тысячи примеров могу скинуть.
Да нормально работает ключ в домене "Скачать DirectX 11", "Скачать DirectX " и т.п. вбейте в яше. Я дофига вижу ВЧ, именно под одно ВЧ. Больше на сайтах нет ничего, кроме данного ВЧ. И это работает и тысячи примеров могу скинуть.
выводы неправильные, а я могу скинуть кучу ключей вч вк, и там не будет емд, так что тогда ? купить ноутбук, холодильник, телевизор и опа там нету емд доменов. Прошу включить мозг, а не лобовую атаку на выдачу
Я привел факт, приведи и ты факт. Возьми и обойти данный ВЧ выше, а потом поговорим насчет мозга
Я привел факт, приведи и ты факт. Возьми и обойти данный ВЧ выше, а потом поговорим насчет мозга
я написал выше ключи, туда можно добавить все вч вк коммерца - и там нету емд доменов, проверить же ты сможешь сам надеюсь, или ссылки на выдачу кидать? а вот емд домены там далеко за топами, аля топ 30-100. Это факт, и я бы, если был бы дурачком, сделал бы вывод - что емд домены минусуют в ранжировании. Ведь они не в топе, ага ))))
а возьми и обойди - так дай денег накрутчику и они при нормальном внутяке обйдет любой емд домен, (лично я накруткой не занимаюсь )