- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А было рублей 100 в день полгода назад, хватало на хостинг хотя бы, сами видите как сдулся РСЯ. Но прикол еще в том что тизерки за клики минимум в 2 раза больше дают, кто придумал эту фигню абракадабру с блоками РСЯ за показы тот явно думал в свою сторону.
Единственные тизерки, которые могут дать больше, чем блоки РСЯ, это желтейшее дерьмо уровня "чтобы убрать жир, надо всего одну ложку..." или "Пугачева умерла! Шок! сенсация! Читать СРОЧНО!" и тд. Вешать такое на свой сайт, это сильно неуважать и свой труд и пользователей.
И еще тизерки на сайте могут стать причиной бана со стороны Яндекса, потому что многие из них перенаправляют мобильных юзеров на сайты, напичканными вирусами.
Если у вас белый сайт для людей и вам дорога репутация и хочется иметь надежное ядро посетителей, никогда не вешайте тизерки.
А было?
Там видно, сколько было. 0,6 :D
Единственные тизерки, которые могут дать больше, чем блоки РСЯ, это желтейшее дерьмо уровня "чтобы убрать жир, надо всего одну ложку..." или "Пугачева умерла! Шок! сенсация! Читать СРОЧНО!" и тд. Вешать такое на свой сайт, это сильно неуважать и свой труд и пользователей.
Это еще более-менее, сейчас я вижу на некоторых статейниках откручивают откровенное мошенничество в тизерах. Типа "Продавец Пятерочки увилилась с работы и теперь зарабатывает 300000 в месяц". Это называется уже не просто не уважать, а подставлять своих посетителей.
Это еще более-менее, сейчас я вижу на некоторых статейниках откручивают откровенное мошенничество в тизерах. Типа "Продавец Пятерочки увилилась с работы и теперь зарабатывает 300000 в месяц". Это называется уже не просто не уважать, а подставлять своих посетителей.
За такое при желании и засудить можно.
Ставил как Гнездо, так и ЛакиАдс. Увидел такие же похожие тизеры у них, снёс сразу. Тем более что доход 15 руб на 1000. Это если в конце контента только ставить.
Мужики, 15 рублей на 1000 - это просто смех, сейчас пакет молока 70 рублей стоит. Переходите в бурж.
Да при чем тут Бурж, речь просто о тизерках идёт. Их уже мало кто ставит.
Я имею ввиду, как там доход, по сравнению с прошлым годом, особенно жирными октябрем-ноябрем?
Плавающий 🥴. От трафика не зависящий от слова совсем. Если в прошлом, в Адсенс с повышением трафика всегда повышался доход примерно в тех же пропорциях, то в РСЯ как показала практика может не то, что не рости, а наоборот падать.
Мои действия вполне очевидны... Давно этого ждал...