АГС от яндекса: методы, обманывающие пользователей мобильного интернета

D
На сайте с 23.04.2015
9
1026

"Сайт использует методы, обманывающие пользователей мобильного интернета — например, подменяет проиндексированное поисковым роботом содержимое и/или перенаправляет посетителей на страницы с подпиской на платные контент-услуги."

Недавно зашёл в вебмастер своего сайта и увидел это чудо сообщение.

Сразу предпологаю, что одна из систем монетизации.

Коротко о них:

Google Adsense - стоит с мая в 2015 (недавно у них появилась новая реклама для мобильных устройств... как только увидел её, сразу поставил)

Тизерки mediavenus.com - стоят с января 2016 - простые тизерки в низу статей

Сервис moevideo.net - видеореклама

Большего у меня нет.. Народ помогите плз вычислить в чём беда... а то бесит меня это))

Сайт hairme.ru

il_cattivo
На сайте с 25.06.2016
63
daruse:
"Сайт использует методы, обманывающие пользователей мобильного интернета — например, подменяет проиндексированное поисковым роботом содержимое и/или перенаправляет посетителей на страницы с подпиской на платные контент-услуги."

Недавно зашёл в вебмастер своего сайта и увидел это чудо сообщение.
Сразу предпологаю, что одна из систем монетизации.

Коротко о них:
Google Adsense - стоит с мая в 2015 (недавно у них появилась новая реклама для мобильных устройств... как только увидел её, сразу поставил)
Тизерки mediavenus.com - стоят с января 2016 - простые тизерки в низу статей
Сервис moevideo.net - видеореклама

Большего у меня нет.. Народ помогите плз вычислить в чём беда... а то бесит меня это))
Сайт hairme.ru

Тизерки, просите что бы отключили все мобильные подписные компании.

A7
На сайте с 29.06.2016
1

Та же проблема и тоже не знаю из-за чего. Скорее всего тизерки, мне Яндекс сказал что тизерки но вот какие именно уже нужно самому искать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий