Куда идти работать

1 2345 6
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
745
Гук #:
Конечно хочу чтобы хорошо, достойно и поболее. По моему региону 100к достойно.

Я уже опоздал с вакансией на 200K, её выше уже озвучили.

А если серьезно, то в IT для вебмастера достойных зарплат в регионах нет. Если программист, то варианты ещё могут быть, а для вебмастера - эникейщика оплата на уровне кассира в пятёрочке.

Москва, Питер ещё могут быть вакансии, но в офис, а остальные города - болото разного уровня вязкости.

В з/п уровня 100K торговым представителе я тоже не верю, для новичков входящих в тему так уж точно. Для манагеров 10-15+ опыта да могут быть, варианты 60K и больше, но рынки и клиенты уже давно поделены. Если и нужны, то только мальчики на подхвате в районе 30/40 тыс. максимум.

В ситуации СВО везде тяжело, разве что у оборонки заказы бешеные, остальное на минималках. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
EN
На сайте с 05.12.2004
248
Гук #:

Возможно, но кушать хочется сейчас. И потом, бросать рушные проекты, особенно трубу не хочется. Мне это оказалось ближе чем корпеть над сайтами

А время перемен оно такое, надо с чем-то расставаться, чем-то жертвовать, чтобы выйти в дальнейшем на нормальный уровень жизни. Можно было бы, конечно, совмещать изучение бурж СЕО и работу в оффе, но у тебя наверное семья есть, которой время тоже нужно уделять, поэтому что-то одно.
Гук
На сайте с 03.11.2017
92
Антоний Казанский #:

З/п уровня 100K торговым представителе я тоже не верю

Не веришь зайди на хх.ру))). Я уже выше обозначал, что люди проверенные. Да, и опыта, в прошлом, если что, 10 лет.

Выбор и стоял между эникейщиком, электриком и торговым. Выбираю сейчас, естественно, кошельком. Плюс хочу наладить некоторые связи в строительной сфере - где чем можно закупаться, т.к. стройка дома встала колом с апреля

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
745
Гук #:
Не веришь зайди на хх.ру)))

Чему я уж в первую очередь не верю, так рекламным цифрам на hh.ru  :) до которой работнику предполагается дожить сквозь тернии испытательных сроков с куда скромным вознаграждением :)

Гук #:
Я уже выше обозначал, что люди проверенные. Да, и опыта, в прошлом, если что, 10 лет.

Если место нагретое, то конечно идите, а вечерами если будут оставаться силы, будете пилить свои проекты.

Гук #:
Выбор и стоял между эникейщиком, электриком и торговым.

За себя скажу так, выбирать надо там, где ты можем самостоятельно расти. 

Зависимость от места, начальства и капризом собственников, чувствуя себя заложником ситуации - самая паскудная роль.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Гук :В бурж, уж если и сунусь, то только после завершения сво.

На полигонах бойцов учат кидать гранаты. Нужно привести гранату в боевое положение, подержать 3сек, и бросить. К чему я это - ложные знания дают искаженное понимание реальности.

А теперь о реальном, что будет актуально. Ремонт электроники, автозапчасти. Чем крупнее город, тем больше денег. С электроникой все просто, можно найти партнера/клиента и продвигать услуги. Почему электроника? Все просто, санкции. А то что сейчас есть у людей будет выходить из строя. Так что с работой проблем не будет.

По автозапчастям сложнее, там без глубоких знаний нечего делать. Приведу пример: есть компрессор конд. с vin-номером на Рено Кенго, и он стоит условно 100уе. Этот же компрессор но на Пассат идет под другим  vin , и он стоит 250уе. По факту это одна и та же  деталь. На этих знаниях и зарабатывают.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
На завод токарем. ЗП в Москве 150 тысяч рублей.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ExclusivoN #:
Я ответил в бурж идти, серьезно ответил. Это разумно и в перспективе принесет больше чем торговое представительство в оффлайне.

Это ничего не поменяет. Там свои плюсы, но и минусов еще больше. Долго расписывать. Суть не в ГЕО, а в модели бизнеса. С ней проблемы.

Гук #:
Чем не устраивает вопрос, уважаемый? По твоему сейчас у вебмастеров энтузиазм и желание горбатиться за компом в 3 раза больше и получать в 5 раз меньше чем было до?

Вопрос глупый сам по себе. Если стоит цель найти прибыльные модели бизнеса - никто никогда бизнес идеи не палил и не будет, либо если оно на виду, то высокий порог входа.

Если вопрос какую профессию выбрать для работы на кого-то, то неужели неясно, что все вакансии есть на HH,  а с ними требования и зарплаты.

Не верю, что взрослый человек этого не понимает. Вижу, что стоит цель просто пообсуждать и пожаловаться как плохо все.

slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
Had #:

боюсь, что за такую цифру очень много тОкать придётся :)

бесплатные онлайн гадания https://valtasar.ru/onlayn-gadaniya
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Гук #:
Не веришь зайди на хх.ру)))

Я не знаток специфики работы торговым, но насколько знаю из общения с людьми в теме, то при поиске торгового хотят, чтобы он уже был с наработанной базой покупателей) Никто в регионах 100к не будет платить просто за красивые глаза или какой-то там опыт.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Had #:

Так иди, смысл сайты клепать за 10к) А, там надо иметь образование, опыт и еще работать.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий