- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если город большой, то там работы обычно как жопой жуй. Выбирай какая по душе и где платят побольше и в путь.
Если город миллионник, то варианты могут быть, а если как большинство, то всё это варианты в районе 30 тыс. Вычитаем из этого проездные, обеденные и поборы на подарки на ДР - это с гулькин нос.
Так, что от души душевно в душу.
А вы как желаете, чтобы со средней оплатой по рынку или так вот, чтобы хорошо, достойно и поболее?
Конечно хочу чтобы хорошо, достойно и поболее. По моему региону 100к достойно. Мне больше интересно, кто какую стезю выбрал в это тяжелое для блохеров и вебмастеров время
Чем мешает? Все норм, пока бакс не грохнулся)
На российском акке сыкотно все это затевать, пока хочу посмотреть со стороны куда катится рунет, ютуб, рутуб и дзен
Конечно хочу чтобы хорошо, достойно и поболее. По моему региону 100к достойно. Мне больше интересно, кто какую стезю выбрал в это тяжелое для блохеров и вебмастеров время
Та же фигня, ТС)
С сайтами задница, уже думаю пойти куда-нить помощником по SEO, да только навыки у меня по инфосайтам, а не коммерческим(
В общем, если нужен человек на рутину, пишите😂 Был у меня где-то топик старый даже с услугами)
Судя по отписавшимся, многие выбрали стезю троллей.
Как можно серьезно отвечать на такие вопросы?
Изучать специфику, инструменты, подписываться на западные SEO-дайджесты. Да, это непросто, но это разумно и перспективно.
может быть, но лет 25 назад те, кто под бурж обычно с кардерства и прочего RBN начинали - хоть мани сразу гребли
Чем не устраивает вопрос, уважаемый? По твоему сейчас у вебмастеров энтузиазм и желание горбатиться за компом в 3 раза больше и получать в 5 раз меньше чем было до?
В текущей ситуации вопрос вполне адекватный, кто куда смотрит и каким видит свое будущее
Я ответил в бурж идти, серьезно ответил. Это разумно и в перспективе принесет больше чем торговое представительство в оффлайне. И идти не потом, как хочет ТС, а сразу сейчас начинать, не ждать у моря погоды. Изучать специфику, инструменты, подписываться на западные SEO-дайджесты. Да, это непросто, но это разумно и перспективно.
Возможно, но кушать хочется сейчас. И потом, бросать рушные проекты, особенно трубу не хочется. Мне это оказалось ближе чем корпеть над сайтами