- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если город большой, то там работы обычно как жопой жуй. Выбирай какая по душе и где платят побольше и в путь.
Если город миллионник, то варианты могут быть, а если как большинство, то всё это варианты в районе 30 тыс. Вычитаем из этого проездные, обеденные и поборы на подарки на ДР - это с гулькин нос.
Так, что от души душевно в душу.
А вы как желаете, чтобы со средней оплатой по рынку или так вот, чтобы хорошо, достойно и поболее?
Конечно хочу чтобы хорошо, достойно и поболее. По моему региону 100к достойно. Мне больше интересно, кто какую стезю выбрал в это тяжелое для блохеров и вебмастеров время
Чем мешает? Все норм, пока бакс не грохнулся)
На российском акке сыкотно все это затевать, пока хочу посмотреть со стороны куда катится рунет, ютуб, рутуб и дзен
Конечно хочу чтобы хорошо, достойно и поболее. По моему региону 100к достойно. Мне больше интересно, кто какую стезю выбрал в это тяжелое для блохеров и вебмастеров время
Та же фигня, ТС)
С сайтами задница, уже думаю пойти куда-нить помощником по SEO, да только навыки у меня по инфосайтам, а не коммерческим(
В общем, если нужен человек на рутину, пишите😂 Был у меня где-то топик старый даже с услугами)
Судя по отписавшимся, многие выбрали стезю троллей.
Как можно серьезно отвечать на такие вопросы?
Изучать специфику, инструменты, подписываться на западные SEO-дайджесты. Да, это непросто, но это разумно и перспективно.
может быть, но лет 25 назад те, кто под бурж обычно с кардерства и прочего RBN начинали - хоть мани сразу гребли
Чем не устраивает вопрос, уважаемый? По твоему сейчас у вебмастеров энтузиазм и желание горбатиться за компом в 3 раза больше и получать в 5 раз меньше чем было до?
В текущей ситуации вопрос вполне адекватный, кто куда смотрит и каким видит свое будущее
Я ответил в бурж идти, серьезно ответил. Это разумно и в перспективе принесет больше чем торговое представительство в оффлайне. И идти не потом, как хочет ТС, а сразу сейчас начинать, не ждать у моря погоды. Изучать специфику, инструменты, подписываться на западные SEO-дайджесты. Да, это непросто, но это разумно и перспективно.
Возможно, но кушать хочется сейчас. И потом, бросать рушные проекты, особенно трубу не хочется. Мне это оказалось ближе чем корпеть над сайтами