Можно ли сделать отзывы на каждый товар на отдельной странице

123
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Shystr #:

Я не могу рассказывать о специфике работы в нашей компании, она огромная и айти отдел очень сложная структура плюс руководство любит рулить, скажем так. Я тоже не в восторге от этой идеи, поэтому думаю как нивелировать последствия. 

Только лишь запретом их индексации. С потерей всех плюсов которые могут давать отзывы и комменты.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
Shystr #:

Да там у программистов заруба, что сайт долго грузится, если отзывы открываются в карточке, они начинают прогружаться, открываются внизу под товаров и из-за этого система тормозит. Почему они не могут сделать работу сайта быстрее, вопрос не ко мне). 

та то программисты такие криворукие, отзывы в товарах можно не выводить все сразу - можно подгружать по кнопке))
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
M
На сайте с 24.03.2010
216
Shystr #:
Спасибо! Имею в виду нормально ли отнесутся к этому ПС, что сразу появятся на сайте куча новых страниц. Это единственное, что смущает. 
Нормально отнесутся, если там будет уникальный контент
S
На сайте с 06.09.2022
18
Vladimir SEO #:
та то программисты такие криворукие, отзывы в товарах можно не выводить все сразу - можно подгружать по кнопке))

ну блин, есть такое). Но это, к сожалению, уже не в моей власти.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Vladimir SEO #:
можно подгружать

Можно и кешировать. Вряд ли там прям бурные дискуссии, которые нужно обновлять онлайн.

S
На сайте с 06.09.2022
18
mariklab #:
Нормально отнесутся, если там будет уникальный контент

Спасибо! Вот сижу тоже читаю как сделать так, чтобы это не выглядело как мусорные страницы. Поставлю задачу не раскатывать сразу на весь сайт, сначала посмотрим, что будет, если выкатить такое нововведение на 2-3 категории товаров. Если что, скажу, чтобы прикрыли эту лавочку. 

S
На сайте с 06.09.2022
18
genjnat #:

Только лишь запретом их индексации. С потерей всех плюсов которые могут давать отзывы и комменты.

Спасибо! Будем думать как лучше сделать. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
Shystr #:

ну блин, есть такое). Но это, к сожалению, уже не в моей власти.

значит смиритесь, и скажите им про все последствия , вот и все. Такие финты позволено делать только гигантам - типа днс мвидео итд
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
genjnat #:

Можно и кешировать. Вряд ли там прям бурные дискуссии, которые нужно обновлять онлайн.

хрен его знает - может там шмотки обувка ))) по сотке комментов легко на товар может быть
M
На сайте с 24.03.2010
216
genjnat #:
+10 тыс МПК (малополезный контент)

Вообще не факт

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий