Работа с Rafinad - какой аппрув и выхлоп считается нормой на МФО?

nastasya#1
На сайте с 17.03.2008
107
1799
Всем привет, подскажите мне, не так давно я пересела на вертикаль финансов МФО, трафик соответсвтенно заливается через директ, на одной из конференций познакомилась с девушками и ребятами с rafinad'а, выяснилось что как раз можно заливаться без банов на МФО, ну я и решила протестировать это, залить и оставить как есть, собственно пока все идет в плюс и меня радует это, но мне вообще не поятны метрики нормальности в МФО? сколько с 1000 уников у кого выходит выхлопа? понятно, что все исходит от качества трафика, но и у меня же целевые визиты по ключам. Свои статы не буду сюда заливать, мне просто инетресно у кого как выходит в рафинаде?
Люблю профитный секс и жесткий арбитраж.
nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136
спросите у саппорта сколько кто зарабатывает из топов, я не думаю, что тут будет кто-то хвастаться своими доходами.
Rezeknes
На сайте с 26.01.2020
34

почему никто не будет, я похвастаюсь ))) если это поможет, саппорт не скажет сколько зарабатывают топы))

Иван
На сайте с 05.11.2019
63
Rezeknes #:

почему никто не будет, я похвастаюсь ))) если это поможет, саппорт не скажет сколько зарабатывают топы))

Откуда трафик?

Мой Телерам-канал о Яндекс Директ - https://t.me/gluhovdirect
FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
Ivan Glukhov #:

Откуда трафик?

Такое даже с контекста по бренду сложно вытащить, я хз откуда у него такой трафик.

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
Rezeknes
На сайте с 26.01.2020
34
Естественно, поэтому и похвалился))) 
Контекст на бренд не юзаю, есть профитнее темы, но не так много вариантов для ее масштабирования, как видите тут не миллионы, но очень круто даже на таких полтора уников конвертит
D5
На сайте с 09.10.2022
19
FanToM 0T F_1M #:

Такое даже с контекста по бренду сложно вытащить, я хз откуда у него такой трафик.

а там контекст на бренд разрешен? или на свой сайт как угодно можно пользователей привлекать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий