- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dervish, а минимум? За сколько взялись бы Вы? Сколько Вы брали за свои первые заказы?
Samuray, я? на постоянку в офис, к начальнику?
обсуждаемо и возможно, но а как Вам поможет моя миним з/п?)
за первые заказы брал копейки. это правда. и ломал копья в спорах тут на форуме когда товарищи заявляли что типа "за 200 недвигу продвинуть нереально, это токо неграмотные студенты"
но это же не постоянка
и я понимал и понимаю, что лучше сначала сделать пару работ по недорогой цене, наработав опыт и портфолио, чем сидеть ждать клиента-прЫнца
а минимума нет и сейчас. вот один проект веду бесплатно, и ничего, не поломался пока
В общем истина тут, как я понял, одна. Во сколько время свое оцениваешь, столько и брать.
В моей ситуации бюджет на ссылки и т.д. - это одно, клиент не скупой и уже обжегся раз на продвижении и знает, что инет - это далеко не бесплатно... А меня интересует мое личное вознаграждение, сколько просить (у компании), чтобы не выглядеть наглецом?
Опять-таки, смотря как понимать "продвижение". Тут же много аспектов - не только банально поднимать сайт в поисковиках по набору запросов. Можно еще и контекстную рекламу грамотно давать, можно устраивать рассылки, не обязательно спам, можно покупать баннерную рекламу на интересных сайтах, рекламировать сайт и продукцию на форумах, размещать статьи на хороших сайтах, которые не только будут работать как ссылки, но и давать какой-то трафик, и т.д., то есть взять на себя всё продвижение в интернете. Такая работа может и стоить недешево. Сами думайте )
Контекст, медийка на плечах моих коллег ) Мое: оптимизация, ссылки, размещение статей для ссылок.
Опыт у меня есть, результаты на собственном проекте есть, постоянно учусь, эксперементирую (на своем проекте). Работаю удаленно.
Похожая ситуация.
Теперь просто напишите все эти 4 суммы на листе бумаги и сложите нужные две цифры.
Пошёл складывать-:), актуальная тема...
pablito, отпишите о результатах? Хотя в моем случае все уже решили без меня... Сначала спрашивают: "Сколько возьмешь?", потом "Ну больше этой суммы мы предложить не можем". :)